Референдум

Как бы вы проголосовали на месте крымчан

Крым должен быть частью России
108
31%
Крым должен быть частью России
108
31%
Крым должен быть частью Украины
46
13%
Крым должен быть частью Украины
46
13%
Нечто другое
19
5%
Нечто другое
19
5%

Total votes: 346

Lyusinda2
Уже с Приветом

Re: Референдум

Post by Lyusinda2 »

ABPOPA wrote:
Lyusinda2 wrote:Я не смотрела вашу ссылку, потому что российским СМИ не доверяю - соответственно и дату не знала. В интернете много обсуждали, что этот человек говорил что-то невопад и неправду. В любом случае по факту инвалидности журналисты должны сделать follow up, если таковой имеется, а просто рассуждать о том, что он получит инвалидность - это просто рассуждать.
А это так важно - получить инвалидность? Сам факт избиения и пыток как это меняет?
Кстати, не могли бы Вы дать ссылку на достоверный источник (официальные данные) насчет подчеркнутого:
Беркут не угодил тем, что избивал безоружных людей, женщин, 16-летних ребят в том числе: бил по голове, по внутренним органам, бил так, что люди получали увечья, а некоторые даже умерли от травм
Я это спрашиваю не из праздного любопытства - хочу родственникам в России показать.
Ну, вы же сами про инвалидность начали говорить. Поэтому я и спросила. Я считаю, что то, что говорит этот человек - неправда, поэтому и спрашиваю про инвалидность. Если бы была достоверная информация об инвалидности, то легче было бы поверить в то, что это - правда.

Никоим образом не оправдываю пытки ни над кем и массовые избиения, но после того, что пережили люди на майдане, если это правда, то это месть толпы - суд Линча так сказать.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Lyusinda2 wrote:
Балтика №3 wrote: Большинство СМИ в РФ, конечно гебельсовская пропаганда, но в данном случае, считаю что это достоверная инфа.
http://www.echo.msk.ru/blog/mitina_daria/1272320-echo/
Полно в Киеве всякой бандитствующей швали, это и ежу понятно.
А почему вы считаете, что это - правда?
А почему Вы считаете, что замученный в Крыму татарин - правда? И вообще все Ваши источники - правда? Это уж дело веры, на данный момент.
Я вот например решительно не понимаю, как можно не заметить нацизм в Правом секторе и Свободе. Ну это только надо быть слепым и глухим, или глубоко верующим в их правое дело. Там одни прошлые высказывания чего стоят. Ну сейчас они конечно обороты сбавили, не до жиру.

Или вот этот знак молодежного подразделения Свободы:
Iдея_Nації.jpg
Является символом украинской военизированной праворадикальной организации «Патриот Украины» и расшифровывается как наложенные друг на друга латинские буквы «I» (идея) и «N» (нации).

По некоторым источникам, «волчий крюк» был одной из эмблем Национал-Социалистической Германской Рабочей партии (NSDAP) Адольфа Гитлера в первые годы её существования[источник не указан 69 дней]. Упрощённый вариант «волчьего крюка» был некоторое время эмблемой голландской нацистской партии.
Впоследствии, Вольфсангель был выбран эмблемой (тактическим знаком) танковой дивизии СС «Дас Райх». Кроме того, этот знак в различных вариациях использовался в других подразделениях СС и вермахта, в частности в 4-й полицейской гренадерской дивизии СС (эмблема), 23-ей добровольческой танково-гренадерской дивизии СС «Недерланд» (петличный знак), 34-й добровольческой гренадерской бригаде «Ландсторм Недерланд» (дивизионная эмблема и петличный знак) и многих других.[4]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%BB%D1%8C
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

Lyusinda2 wrote:
ABPOPA wrote:
Lyusinda2 wrote:Я не смотрела вашу ссылку, потому что российским СМИ не доверяю - соответственно и дату не знала. В интернете много обсуждали, что этот человек говорил что-то невопад и неправду. В любом случае по факту инвалидности журналисты должны сделать follow up, если таковой имеется, а просто рассуждать о том, что он получит инвалидность - это просто рассуждать.
А это так важно - получить инвалидность? Сам факт избиения и пыток как это меняет?
Кстати, не могли бы Вы дать ссылку на достоверный источник (официальные данные) насчет подчеркнутого:
Беркут не угодил тем, что избивал безоружных людей, женщин, 16-летних ребят в том числе: бил по голове, по внутренним органам, бил так, что люди получали увечья, а некоторые даже умерли от травм
Я это спрашиваю не из праздного любопытства - хочу родственникам в России показать.
Что для вас будет официальным источником? Сайт правительства Украины будет или для вас нынешнее правительство - нелегитимно и его сайты - недостоверны?
Такой источник подойдет? http://newamericamedia.org/2014/03/woun ... pitals.php
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Lyusinda2 wrote:Ну, вы же сами про инвалидность начали говорить. Поэтому я и спросила. Я считаю, что то, что говорит этот человек - неправда, поэтому и спрашиваю про инвалидность. Если бы была достоверная информация об инвалидности, то легче было бы поверить в то, что это - правда.
Я начала? 8O Это Вы начали про инвалидность, мне как-то все равно насчет этого. :pain1: Какая инвалидность, если он еще в больнице? Инвалидность за несколько дней не дают.
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

ABPOPA wrote:
Lyusinda2 wrote:
Балтика №3 wrote: Большинство СМИ в РФ, конечно гебельсовская пропаганда, но в данном случае, считаю что это достоверная инфа.
http://www.echo.msk.ru/blog/mitina_daria/1272320-echo/
Полно в Киеве всякой бандитствующей швали, это и ежу понятно.
А почему вы считаете, что это - правда?
А почему Вы считаете, что замученный в Крыму татарин - правда? И вообще все Ваши источники - правда? Это уж дело веры, на данный момент.
Я доверяю Human Rights Watch - они рапортовали об убийстве крымского татарина.

Какие именно источники вы имеете в виду? Мои друзья и знакомые для меня - достоверные источники. Для вас - нет и я это понимаю.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Lyusinda2 wrote:Что для вас будет официальным источником? Сайт правительства Украины будет или для вас нынешнее правительство - нелегитимно и его сайты - недостоверны?
Нет, они не станут по-английски читать. Лучше уж сайт правительства Украины. А где тут про умерших?
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

ABPOPA wrote:
Lyusinda2 wrote:Что для вас будет официальным источником? Сайт правительства Украины будет или для вас нынешнее правительство - нелегитимно и его сайты - недостоверны?
Нет, они не станут по-английски читать. Лучше уж сайт правительства Украины. А где тут про умерших?
Найду и про умерших - сейчас нет времени, к сожалению. Но сомневаюсь, что об этом будут писать на правительственном сайте. Хотя, число погибших и, возможно, их имена будут.
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

Lyusinda2 wrote:
ABPOPA wrote:
Найду и про умерших - сейчас нет времени, к сожалению. Но сомневаюсь, что об этом будут писать на правительственном сайте. Хотя, число погибших и, возможно, их имена будут.
Вот от травм человек умер: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/ua_ ... /17303160/
Постараюсь найти эту же информацию на официальном сайте правительства, хотя они, скорее всего, такие подробности не публикуют.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Lyusinda2 wrote:Беркут не угодил тем, что избивал безоружных людей, женщин, 16-летних ребят в том числе: бил по голове, по внутренним органам, бил так, что люди получали увечья, а некоторые даже умерли от травм.
Дайте, пожалуйста, ссылку на видео. На Майдане снимали всё подряд, и если то, о чем вы пишете, правда, то должно быть очень много видео избиений.
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

ABPOPA wrote:
Там про 16-летнего, который по оценкам чешских врачей скорее всего потеряет ногу.
Вы про всех информацию просили, кого я перечисляла: женщин, 16-летних и получивших травмы от избиения, или только про инвалидность?
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

ABPOPA wrote:
В википедии российской есть список погибших, так 3 человека умерли от травм:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BD%D0%B5
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

ABPOPA wrote:
Lyusinda2 wrote:Думаю, после всех похищений, пыток и убийств майдановцев, он говорил о том, что, их нужно остановить
Ваши так называемые "мирные майдановцы" из ПС и Свободы похищали, пытали и убивали не меньше. И продолжают это делать. Вот кого действительно нужно останавливать.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1332290&tid=105474
28.02.2014 Рассказ о чудовищной расправе с так называемыми врагами Майдана из специальных списков. На Майдане жестоко избили секретаря Львовского обкома Коммунистической партии Украины Ростислава Василько. Информация о расправе появилась на сайте компартии страны. Толпа обвинила Василько в том, что якобы он — тот самый снайпер, который расстреливал людей.

В телефонном интервью телеканалу "Россия 24" секретарь обкома рассказал, что его пытали в Мариинском парке, загоняли иголки под ногти, били палками, кулаками, пробили правое легкое, сломали три ребра, носовую перегородку, лицевую кость. Также отобрали документы, деньги и золотую цепочку.
Сразу говорю: если начнете заламывать руки насчет достоверности источника - у Вас источники ничуть не достовернее.
Вы приводите линк на одну жертву (не погибшую, но пострадавшую, если это - правда, конечно), а говорите, что убивали не меньше. У вас есть ссылки на 100 погибших?
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

Lyusinda2 wrote:
ABPOPA wrote:
В википедии российской есть список погибших, так 3 человека умерли от травм:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BD%D0%B5
Ну допустим в этом списке не только "невинно избитые". Кто именно, какой характер травм - травма травме рознь? Есть ли более существенные источники?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Camber wrote: Ну допустим в этом списке не только "невинно избитые". Кто именно, какой характер травм - травма травме рознь? Есть ли более существенные источники?
в списке убитых до 18 февраля очень странные ранения - свинцовая картечь, охотничья пуля, подожженый бензобак автомобиля (какая то группа "призраки севастополя"), двусторонняя пневмония - это что тоже власти таким занимались? при штурме проломлен затылок - тоже странное ранение, почему затылок при штурме, ну ладно - все таки это был штурм - штурм это агрессивное противоправительственное и противозаконное действие - на невинную жертву никак не похож.

и потом что это за таинственные "титушки" на чьем счету жертвы (и которые приписываются правительству) - сколько пытаюсь о них что-то найти, нигде не могу найти их связь с правительством и что правительство отдавало им приказы - в списке не видно никаких данных, что приямой причиной смерти были действия властей, то есть связь смертей с действиями правительства можно установить только путем следствия, которого не было
Lyusinda2
Уже с Приветом

Post by Lyusinda2 »

Вита wrote:
Lyusinda2 wrote:Беркут не угодил тем, что избивал безоружных людей, женщин, 16-летних ребят в том числе: бил по голове, по внутренним органам, бил так, что люди получали увечья, а некоторые даже умерли от травм.
Дайте, пожалуйста, ссылку на видео. На Майдане снимали всё подряд, и если то, о чем вы пишете, правда, то должно быть очень много видео избиений.
Ключевое слово - на Майдане. Снимали на майдане, а избивали людей в подворотнях и автозаках, тех, кто уже уходил с майдана, тех, кого вытянули крайними из толпы на майдане. Неужели вы думаете, что убегающие люди от беркута имели возможность снимать видео?

Есть много видео избивания студентов 30-го ноября: в том числа с охранных камер слежения:

http://news.liga.net/articles/politics/ ... aetsya.htm

Для справки: законами Украины запрещено бить людей дубинками по голове и туловищу - только по рукам и ногам. Если разбита голова, то это нарушение закона.

Вот информация о парне, который был в коме после разгона майдана 30 ноября: http://fakty.ua/175073-sergej-radchenko ... alsya-zhiv
он же говорит, что его девушке сломали несколько ребер.

Вот о женщине, ослепшей на 1 глаз: http://kiev.segodnya.ua/kpeople/uchitel ... 90119.html

Return to “Украина”