Да неужто?AverageMan wrote:Не надо. В СССР во всей европейской части в плане уровня жизни была полнейшая уровниловка.
Эт Вы в каком-то другом СССР жили.
Да неужто?AverageMan wrote:Не надо. В СССР во всей европейской части в плане уровня жизни была полнейшая уровниловка.
"Другие поляки" были исключительно те (руководство) которых в Москве назначали и утверждали.Medium-rare wrote:Ну побузили поляки, разогнали их другие поляки.
А что это за цены ЕС? Цена для Польши, Германии или Словакии?Интеррапт wrote:Так вроде сейчас Россия Украине газ продает дороже, чем продает в ЕС? Т.е. если начнут продавать по ценам для ЕС - так это получится дешевле, чем сейчас.city_girl wrote: И что значит Путин шантажист ? Газ продавать будут - по ценам для ЕС.
Всё обошлось без советского вмешательства на тот раз, это да, не понадобилось. М. С. Горбачёв поставил точку, и вот тогда ранее угнетённые Москвой народы вдруг осознали, что их освободительное движение принесло им плоды.AverageMan wrote: "Другие поляки" были исключительно те (руководство) которых в Москве назначали и утверждали.
1981 год: "Сам генерал Ярузельский часто указывал на то что объявление военного положения в стране было «меньшим из зол», так как в противном случае стране угрожал ввод советских войск[4]. Если верить стенографисту Виктору Аношкину, то польский лидер сам просил у Москвы ввести войска в Польшу, шантажируя её тем, что в случае отказа его страна выйдет из Варшавского договора. Но мировая обстановка в начале 1980-х годов значительно отличалась от той, которая сопровождала ввод советских войск в Венгрию в 1955 г. и в Чехословакию в 1968 г . Советские лидеры учитывали то, что СССР импортирует значительную часть продуктов питания из-за рубежа, а потому они уже всерьёз опасались «капиталистических санкций» за возможный ввод советских войск в Польшу, ответив отказом[5]. " (c) Wiki
Горбачев просто перестал тянуть лямку которую Москва тянуть уже не могла. И слава богу. Не хватало еще и танков с кровью что бы к Москве не просто нелюбовь осталась а долгоиграющая лютая ненависть.Medium-rare wrote:Всё обошлось без советского вмешательства на тот раз, это да, не понадобилось. М. С. Горбачёв поставил точку, и вот тогда ранее угнетённые Москвой народы вдруг осознали, что их освободительное движение принесло им плоды.
Я бы вашу личную позицию к Москве, скорее отнёс бы к лютой ненависти, чем просто к не любви. И по вам лично кровавые московкие танки ведь не проезжали, я надеюсь...AverageMan wrote: Не хватало еще и танков с кровью что бы к Москве не просто нелюбовь осталась а долгоиграющая лютая ненависть.
"поручик, а вы любили кагда-нибудь?"Fortinbras wrote:Я бы вашу личную позицию к Москве, скорее отнёс бы к лютой ненависти, чем просто к не любви. И по вам лично кровавые московкие танки ведь не проезжали, я надеюсь...AverageMan wrote: Не хватало еще и танков с кровью что бы к Москве не просто нелюбовь осталась а долгоиграющая лютая ненависть.
Фальшивка.AverageMan wrote:Тогда не буду выражаться а просто посмотрим как выглядит этот осиновый колFrukt wrote:Кстати вы не могли бы выражаться не как гопник из подворкотни? Не все привыкли. Спасибо
Ну да,PavelM wrote:Фальшивка.AverageMan wrote:Тогда не буду выражаться а просто посмотрим как выглядит этот осиновый колFrukt wrote:Кстати вы не могли бы выражаться не как гопник из подворкотни? Не все привыкли. Спасибо
Выясняется что фотка из Киева - с концерта группы Queen.
Возможно. Но видно серьезная работа проделана "по разоблачению" так как по количеству людей фотографии не сильно бы отличались.PavelM wrote:Фальшивка.
Видать Фреди встречаут с европейскими флагамиAverageMan wrote:Возможно. Но видно серьезная работа проделана "по разоблачению" так как по количеству людей фотографии не сильно бы отличались.PavelM wrote:Фальшивка.
Роза а вы в курсе что ето ваш Крымский Беркут на Майдане лудей избивал.