Секреты ракет.

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Секреты ракет.

Post by Frukt »

Dimper wrote:
Frukt wrote:
Dimper wrote:
Frukt wrote:
dotcom wrote: Кто такие "известные россияне"? И почему я должен их цитировать? Вы обвиняете, вы и доказываете. А то ж все за вас делать.
Вот я и попросил, поправить меня, если не прав. Можете ну хоть кого -то из уважаемых эмигрантов вспомнить, кто бы так же"обличал, пищал, царапался, боролся и кусался" т.е. "заботился" ( как они это трактуют) бы о России как это делают некоторые на нашем любимом форуме?
Со своей стороны, я предполагаю, это свойство присуще недалеким в развитии и скорей всего слабым людям, которые в меру возможностей воспринимают запад и Россию в соответствии как в их сознание инсталлировали пропаганду.
"Russia is Nigeria with snow. Do you really want a bunch of criminal cowboys controlling the world's energy supply?" Mr. S Brin
Ок. И как принято, можно источник?
http://web.archive.org/web/200210141423 ... 71602.html
Стоит отметить определённую прослойку либерастов. У мнгих из них высшее образование (полученное за счёт государства)
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:Image
Зачем вы все время ищите и тащите сюда всякую дрань? Неужели верите, что эти агитки работают?

Можно помогу? А это Преображенский в вашем сознании? Image
Peace
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Frukt wrote:
Стоит отметить определённую прослойку либерастов. У мнгих из них высшее образование (полученное за счёт государства)
Это про Брина? :lol: :lol:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Неужели верите, что эти агитки работают?
Какие же это агитки? Просто когда от "клеветников россии" вы перешли на "либерастию" то я понял что пошел тот же "суповой набор патриота". А зачем нам топик то хоронить этим?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Frukt wrote:
AverageMan wrote:Image
Зачем вы все время ищите и тащите сюда всякую дрань? Неужели верите, что эти агитки работают?
Вот видите, вам даже зеракало не понадобилось :wink:
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

AverageMan wrote:
Какие же это агитки? Просто когда от "клеветников россии" вы перешли на "либерастию" то я понял что пошел тот же "суповой набор патриота". А зачем нам топик то хоронить этим?
Не, там уже перешли на "предателей" :D
...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Вы прекрасно знаете какие и зачем сделаны агитки , где ваши оппоненты безусловно шариковы.
Имхо, очень дешево.
Насчет "суповых наборов", тем более патриотов, вам видней. Чувствуется стаж по агитациям.
Просто тащя в каждый топик свою выборку ( спасибо что не туалеты ) , уважаите хоть немного тех кто вынужден это смотреть. Пролистывать неудобно.

Зы, неужели думаете, интернет маленький и нет подобного "материла" про все что угодно.. :pain1:
Peace
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Frukt wrote:
AverageMan wrote:
Вы прекрасно знаете какие и зачем сделаны агитки , где ваши оппоненты безусловно шариковы.
Имхо, очень дешево.
Насчет "суповых наборов", тем более патриотов, вам видней. Чувствуется стаж по агитациям.
Просто тащя в каждый топик свою выборку ( спасибо что не туалеты ) , уважаите хоть немного тех кто вынужден это смотреть. Пролистывать неудобно.

Зы, неужели думаете, интернет маленький и нет подобного "материла" про все что угодно.. :pain1:
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус
:D :pain1:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

nukite wrote: Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус :D :pain1:
А тут не интересно. Одни либералисты, русофобы и предатели, но я завтра все равно приду, но уже с новым ушатом грязи.
...
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Это действительно наверное такая форма мазохизма. Если за это деньги не платят, то тогда как можно объяснить тягу к унижению других и быть униженным в ответ?
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Sluh wrote:
Frukt wrote: Оружие, во все времена, практически у всех народов является предметом особой гордости. И особенно у мужской части населения.
Особенно горды папуасы новой Гвинеи своими заточенными палками. Поэтому их палки ничем не хуже АК47, а кто говорит обратное - гвинеефоб.
Почитаешь фрукта так точно станешь русофобом, даже уезжать из России не нужно.
IL
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

А как хорошо начиналась тема, про F-22, про ракеты, про технику :(
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Zorkus wrote:А как хорошо начиналась тема, про F-22, про ракеты, про технику :(
Да 100 раз уже перетирали. Куча постов и топиков посвященных этому важному вопросу. Наверняка поиском можно найти.

Return to “Политика”