dotcom wrote:
Кто такие "известные россияне"? И почему я должен их цитировать? Вы обвиняете, вы и доказываете. А то ж все за вас делать.
Вот я и попросил, поправить меня, если не прав. Можете ну хоть кого -то из уважаемых эмигрантов вспомнить, кто бы так же"обличал, пищал, царапался, боролся и кусался" т.е. "заботился" ( как они это трактуют) бы о России как это делают некоторые на нашем любимом форуме?
Со своей стороны, я предполагаю, это свойство присуще недалеким в развитии и скорей всего слабым людям, которые в меру возможностей воспринимают запад и Россию в соответствии как в их сознание инсталлировали пропаганду.
"Russia is Nigeria with snow. Do you really want a bunch of criminal cowboys controlling the world's energy supply?" Mr. S Brin
Frukt wrote:Неужели верите, что эти агитки работают?
Какие же это агитки? Просто когда от "клеветников россии" вы перешли на "либерастию" то я понял что пошел тот же "суповой набор патриота". А зачем нам топик то хоронить этим?
Какие же это агитки? Просто когда от "клеветников россии" вы перешли на "либерастию" то я понял что пошел тот же "суповой набор патриота". А зачем нам топик то хоронить этим?
Вы прекрасно знаете какие и зачем сделаны агитки , где ваши оппоненты безусловно шариковы.
Имхо, очень дешево.
Насчет "суповых наборов", тем более патриотов, вам видней. Чувствуется стаж по агитациям.
Просто тащя в каждый топик свою выборку ( спасибо что не туалеты ) , уважаите хоть немного тех кто вынужден это смотреть. Пролистывать неудобно.
Зы, неужели думаете, интернет маленький и нет подобного "материла" про все что угодно..
Вы прекрасно знаете какие и зачем сделаны агитки , где ваши оппоненты безусловно шариковы.
Имхо, очень дешево.
Насчет "суповых наборов", тем более патриотов, вам видней. Чувствуется стаж по агитациям.
Просто тащя в каждый топик свою выборку ( спасибо что не туалеты ) , уважаите хоть немного тех кто вынужден это смотреть. Пролистывать неудобно.
Зы, неужели думаете, интернет маленький и нет подобного "материла" про все что угодно..
Это действительно наверное такая форма мазохизма. Если за это деньги не платят, то тогда как можно объяснить тягу к унижению других и быть униженным в ответ?