kuz wrote:Slavandik wrote:М@ш@ wrote:Могли крутить не то мясо, которое Вы купили..
А какой смысл это делать работнику мясного отдела? Сэкономить пару долларов своему хозяину?
Я поняла, что, например, Вы покупаете говяжий фарш, а перед этим там прокрутили свиной (например) и остатки этого фатша попадут в Ваш
Я регулярно прошу смолоть мясо в Market Basket'е. В том, где я сейчас бываю, стеклянная перегородка между залом с мясорубками и залом с покупателями

То есть видно, как именно твои упаковки берут, разворачивают, мелют и опять упаковывают.
Кроме того за это время я один раз попала на санитарную обработку этого оборудования, и мне сказали, что только минут через 40 смогут смолоть мне мясо. Это было где-то в 12-1 дня. То есть похоже, что за день они не раз это делают.
И еще по поводу свинины и говядины на одной мясорубке. Я как-то раз попросила смолоть мне куриные грудки, так мне объяснили, что не смогут, потому что у них есть мясорубка для говядины, мясорубка для свинины, а для курицы нет. А молоть на той же, что и другое мясо -- не положено. И таки да, когда я прошу смолоть мне кусок говядины и кусок свинины, видно, что это делают на разных агрегатах.
Я думаю, что Маркет Баскет не какой-то там уникальный, это, видимо, некие общие правила имеются.
И еще, когда я, не очень часто, покупала готовый фарш, то ни разу еще не видела там никакой гадости, про которую так живописно писали выше. То есть ни жил, ни хрящей, ни перемолотого картона

Опять же видно через стекло, как работники берут нормально выглядящие куски мяса, закидывают в мясорубку, фарш тут же расфасовывают, и вывозят в зал. (Это я как-то ждала свой фарш, не отходя оттуда, и наблюдала за процессом).
You will never have this day again.