Сирии Кирдык

Мнения, новости, комментарии
ivdim
Уже с Приветом

Re: Сирии Кирдык

Post by ivdim »

vaduz wrote:
ivdim wrote:
Интеррапт wrote:
Недалекое российское правильство поддерживает нынешнее правительство Сирии и блокирует резолюции по Сирии в ООН.
Недалекое китайское правительство тоже блокирует. Вот только свободная американская пресса ссыт об этом упоминать.

А какой интерес у Китая в этом деле?
Спросите прямо у них.

http://english.gov.cn/
Читаю и перевожу с Google Translate.
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

Интеррапт wrote:
ivdim wrote:
Интеррапт wrote:
Недалекое российское правильство поддерживает нынешнее правительство Сирии и блокирует резолюции по Сирии в ООН.
Недалекое китайское правительство тоже блокирует. Вот только свободная американская пресса ссыт об этом упоминать.
Почему? Боятся, что китайцы разбомбят их штаб-квартиры? :mrgreen:
Спросите прямо у них

http://www.cnn.com/feedback/

http://www.foxnews.com/story/0,2933,77538,00.html
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

Хе-хе-хе. 8)
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

Аль-Джазира вбросила сюжет о 200 погибших в Хомсе (интересно, кто считал и как считали - наверное, так же, как в Цхинвали насчитали 2000 погибших) как раз перед голосованием в ООН.
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

А Россия и Китай - против. Русский с китайцем - дружба навек!
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

Меня мучает вопрос - почему Америка хочет сместить Асада?
Нефти там толком нет. Геополитика?
А ешё бОльший вопрос - зачем это Израилю? Нафига им ешё один очаг под боком?
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Roy wrote:Меня мучает вопрос - почему Америка хочет сместить Асада?
Меня вот тоже мучают всякие глобальные вопросы. На альджазирке на днях очень неплохой анализ проскочил на тему зачем это нужно Израилю. Все как-то сразу встало на свои места. Рекомендую.
Crying wolf, foreign agendas and Israel's role in destabilising Syria http://www.aljazeera.com/indepth/opinio ... 73520.html
Красота спасет мир.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Ladushki wrote:
Меня вот тоже мучают всякие глобальные вопросы. На альджазирке на днях очень неплохой анализ проскочил на тему зачем это нужно Израилю. Все как-то сразу встало на свои места. Рекомендую.
Crying wolf, foreign agendas and Israel's role in destabilising Syria http://www.aljazeera.com/indepth/opinio ... 73520.html
Статью прочту позже, но что-то мне подсказывает, что черпать информацию об Израиле из Аль-Джазиры - это маразм. Даже если статья была написана теткой с островов Фиджи.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Интеррапт wrote:
Ladushki wrote:
Статью прочту позже, но что-то мне подсказывает, что черпать информацию об Израиле из Аль-Джазиры - это маразм. Даже если статья была написана теткой с островов Фиджи.
Информацию надо черпать из разных источников. Так оно вернее. Они все ангажированные. Собираем по крупице, не ленимся. А анализ в статейке, именно в части долгосрочной политики Израиля в регионе - объясняет многое.
Красота спасет мир.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Ladushki wrote:Информацию надо черпать из разных источников. Так оно вернее. Они все ангажированные. Собираем по крупице, не ленимся. А анализ в статейке, именно в части долгосрочной политики Израиля в регионе - объясняет многое.
Ой да ладно, давайте не будем смешить друг друга и рассказывать, что вы собираете информацию о ближневосточных конфликтах по крупицам. Ну, конечно, если это не является вашей профессией. Ну или если вы без работы дома сидите и у вас полно времени собирать информацию по крупицам. Ну а если вы специалист, то не нужно ссылку на статью давать, а своими словами изложите, чего вы насобирали по крупицам, откройте глаза другим форумчанам.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Интеррапт wrote:
Ladushki wrote:Информацию надо черпать из разных источников. Так оно вернее. Они все ангажированные. Собираем по крупице, не ленимся. А анализ в статейке, именно в части долгосрочной политики Израиля в регионе - объясняет многое.
Ой да ладно, давайте не будем смешить друг друга и рассказывать, что вы собираете информацию о ближневосточных конфликтах по крупицам. Ну, конечно, если это не является вашей профессией. Ну или если вы без работы дома сидите и у вас полно времени собирать информацию по крупицам. Ну а если вы специалист, то не нужно ссылку на статью давать, а своими словами изложите, чего вы насобирали по крупицам, откройте глаза другим форумчанам.
Нахал.
Красота спасет мир.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Ladushki wrote:Нахал.
Уж действительно. Довольно нахальная просьба была обрисовать "международное положение" своими словами :D
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Однако, оказывается, что Китай не сказал, что он против резолюции по Сирии.
Китай голосовал против, потому что резолюция не была отложена до согласования всех разногласий с Россией и потому что вынесение ее на голосование при 100% гарантированном провале означает снижение авторитета СБ.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Интеррапт wrote:
Ladushki wrote:Нахал.
Уж действительно. Довольно нахальная просьба была обрисовать "международное положение" своими словами :D
политформацию хотите? :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

России пора срочно эвакуировать своих граждан и персонал посольства из Сирии. После свержения Асада жизнь россиян в Сирии будет под смертельной угрозой. И причина этого - поддержка Россией обреченного и ненавидимого сирийским народом Асада.

Return to “Политика”