Частные визы в РФ (СНГ), включая визы членам семьи и пр.
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Частные визы в РФ (СНГ), включая визы членам семьи и пр.
Может просто Визацентр название поменял? Зайдите на старый сайт и этот и сравните.
Я делал ещё по-старому. Правда и цена была больше.
-
- Уже с Приветом
Похоже, нашла ответ на этот вопросYvsobol wrote: 16 Apr 2019 22:50 Может просто Визацентр название поменял? Зайдите на старый сайт и этот и сравните.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
О, какДевочки помогите пожалуйста если у кого-то есть связи в Хьюстоне в визовом агентстве ILS - я подала документы на визу месяц назад, и они до сих пор не подали их в консульство. они не отвечают на звонки и на письма вообще. оказалось что они с 11 апреля уже не являются официальным агентством консульства, и я просто теряюсь уже и не знаю что делать - скоро вылет, а надежды на визу становится все меньше. помогите советом или подскажите как на них выйти!
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
Нет. ILS также работает как и работало.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ILS получили мои документы 9 апреля. Я пыталась дозвониться до них последние 2 недели узнать статус, и без успеха. Послала 5-6 еmails. В этот понедельник мне сообщили что визу ожидать я могу после 15 июня, это при том, что я приложила билеты что мы улетать в Москву должны 23 мая и прилетаем обратно 8 июня.
мне предложили поменять визу на single, прислать документы обратно, или поменять дату вылета.
Пpоходит все - пройдет и это
-
- Уже с Приветом
Вот что мне написали:
Dear Client,
We would like to inform you that starting from April 10, 2019, the authorized by The Embassy of Russia the Visa center “VFS Global” has introduced a limit on accepting visa applications from all visas centers to 30 applications per day. This newly introduced limit combined with the beginning of the most active visa application season has contributed to a significant increase in the visa processing times.
Dear Client,
We would like to inform you that starting from April 10, 2019, the authorized by The Embassy of Russia the Visa center “VFS Global” has introduced a limit on accepting visa applications from all visas centers to 30 applications per day. This newly introduced limit combined with the beginning of the most active visa application season has contributed to a significant increase in the visa processing times.
-
- Уже с Приветом
То есть, продержав мои документы 5 недель, за 10 дней до отлёта они сообщили мне о том что я визу вовремя не получу.
-
- Уже с Приветом
Я 3 часа пыталась до них дозвониться, пока мой муж связывался с агенством в Вашингтоне которое он использовал когда по работе делал визы. Мы пытались сделать запрос на то чтобы они overnighted наши документы, чтобы мы в тот же день отправили их обратно в Вашингтон в это агенство. Безуспешно. В середине дня мне позвонили из агенства о котором я никогда не слышала. Они сообщили мне, что мои документы теперь у них, и так как у меня экстренная ситуация, то они переделают мою анкету и сделают визу в течении этой недели. За дополнительную плату. То есть $308 плюс ещё $45 этому агенству. Я не могу передать сколько нервных клеток я потеряла за последние 2 дня. Я надеюсь что получу визу вовремя для моей дочери и поездка не сорвётся
-
- Уже с Приветом
Я вчера отослала свои документы в VFS Global. Посмотрим, как оно пойдёт.
-
- Уже с Приветом
Любую визу за один день? Я звонил сегодня в визовый центр. Частная виза для члена семьи (ребенок), никакой ускоренной обработки, все стандарт 20 рабочих дней. Это на одноразовую. Хотя на сайте консулата написано, что можно. А в консулат не подать, запись на июль уже идет.
Sent from my SM-G950U using Tapatalk
Sent from my SM-G950U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
н.п.
Судя по всему, в консульском отделе Посольства рФ в Вашингтоне завелась новая метла, которая метёт по-новому
Имеется болванка приглашения, которую используем из года в год, меняя только даты/номера паспортов, приглашение никогда никаких вопросов и накеканий не вызывало. Также имеется стандартный пакет документов, который подаю из года в год, никаких вопросов никогда не было, виду получала быстро и без запинки. Но не в этом году.
Подала первый раз через это новое агенство VFS Global. Через несколько дней звонок - возврат. Причины: а) нужна справка об отсутствии гражданства РФ - АЛЛЁ, эта справка была приложена к анкете с самого начала! и б) к справке об отсутствии гражданства (которой. якобы, не хватало) нужно приложить документ о смене фамилии, который никто никогда не просил, все фамилии были указаны в анкете. Приложили, переподали.
Сегодня опять звонок из агенства - опять возврат. На этот раз не устроило само приглашение (да, да, то самое, что всех устраивало последние 15 лет). Оказывается, в приглашении не полностью указан адрес предполагаемого (!!!) места проживания в первой поездке - указан только город, а надо было указывать весь адрес полностью.Само приглашение начинается с указания этого самого адреса приглашающей стороны, которая приглашает К СЕБЕ, в анкете полностью указан тот же самый адрес, плюс приложена копия паспорта приглашающей стороны со штампом о прописке по этому самому адресу
Вот что с этим всем делать? Только было обрадовались, что теперь и у наших наконец-то всё быстро, вежливо и без совкового беспредела облачённых властью, а оказалось - хрен вам на всю морду! Теперь моя сестра должна заново записываться к нотариусу, платить полторы тысячи рублей за внесение в текст одной-единственной абсурдной и никому не нужной фразы и высылать всё это мне. И неизвестно, что они придумают в следующий раз.
Судя по всему, в консульском отделе Посольства рФ в Вашингтоне завелась новая метла, которая метёт по-новому
Имеется болванка приглашения, которую используем из года в год, меняя только даты/номера паспортов, приглашение никогда никаких вопросов и накеканий не вызывало. Также имеется стандартный пакет документов, который подаю из года в год, никаких вопросов никогда не было, виду получала быстро и без запинки. Но не в этом году.
Подала первый раз через это новое агенство VFS Global. Через несколько дней звонок - возврат. Причины: а) нужна справка об отсутствии гражданства РФ - АЛЛЁ, эта справка была приложена к анкете с самого начала! и б) к справке об отсутствии гражданства (которой. якобы, не хватало) нужно приложить документ о смене фамилии, который никто никогда не просил, все фамилии были указаны в анкете. Приложили, переподали.
Сегодня опять звонок из агенства - опять возврат. На этот раз не устроило само приглашение (да, да, то самое, что всех устраивало последние 15 лет). Оказывается, в приглашении не полностью указан адрес предполагаемого (!!!) места проживания в первой поездке - указан только город, а надо было указывать весь адрес полностью.Само приглашение начинается с указания этого самого адреса приглашающей стороны, которая приглашает К СЕБЕ, в анкете полностью указан тот же самый адрес, плюс приложена копия паспорта приглашающей стороны со штампом о прописке по этому самому адресу
Вот что с этим всем делать? Только было обрадовались, что теперь и у наших наконец-то всё быстро, вежливо и без совкового беспредела облачённых властью, а оказалось - хрен вам на всю морду! Теперь моя сестра должна заново записываться к нотариусу, платить полторы тысячи рублей за внесение в текст одной-единственной абсурдной и никому не нужной фразы и высылать всё это мне. И неизвестно, что они придумают в следующий раз.
-
- Уже с Приветом
ИнВиза кстати повесила обьявление на своем сайте.
Уважаемый Аппликант,
Хотим проинформировать Вас, что новый прямой контрактор Российского Консульства -Визовый центр (VFS Global) ограничил прием заявлений на получение визы до 30 штук в день и увеличил сроки обработки виз до 20 рабочих дней. В результате этих действий VFS Global многие документы не выдаются вовремя даже в срок, превышающий 20 дней. Учитывая выше изложенные обстоятельства, вы должны присылать документы на визу не менее, чем за 30 дней до вашего предполагаемого отъезда. В противном случае мы не можем вам гарантировать получение визы вовремя.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и сделаем все от нас зависящее, чтобы вы получили визу вовремя.
Обратите внимание! Не приобретайте билеты до получения визы.
С уважением,
Администрация компании Инвиза
https://ils-usa.com/page/62?domain=5&language=11
-
- Уже с Приветом
Действительно ли для получения частной визы надо топать в консульство лично? Вижу что в Сан Франциско и Вашингтоне не надо, но там требуют копии билетов...
-
- Уже с Приветом
Инвиза по почте отправляет. Я к ним пешком хожу, но мне близко.
В Консульство не знаю кто ходит. Только курьеры от агентств за готовыми паспортами с визами наверное.
В Консульство не знаю кто ходит. Только курьеры от агентств за готовыми паспортами с визами наверное.