nvvosk wrote:
Год на год не приходится...Первые несколько лет, что мы тут жили за зиму было 2-3 снегопада...Что было обидно, ибо дети мечтали на санках кататься- а не тут-то было...Последние 3 года были снежные, но это все за счет течений, естественно - Jet Stream очень на них завязана - и она проходит как раз вокруг Чикаго - то севернее чуть, то южнее... Зимой, кстати, ветров-то и нет - они обычно летом...
Ну вот и у нас так же, год на год не приходится.
Вам не кажется, что спор дурацкий?
Вот вы огурцы и помидоры когда сажаете?
А никогда
Мне помидоры потравили несколько раз, когда мексиканцы соседний плейграунд обрабатывали - завязала
Вы лучше скажите - Вы один урожай помидоров-огурцов в год выращиваете? А если да - то какая разница месяцем раньше - месяцем позже
Вообще, я не пытаюсь в этом топике убедить, что Чикаго лучше, чем что-то там еще...Я пытаюсь доказать - что отсутствие деревьев в местах, где они спокойно растут - не есть минус
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Ну, это смотря кому, конечно
В день, когда непосредственный снегопад, естественно, проклинаешь эти зимы. Но через несколько часов, как разгребут - так класс Особенно радует, что бОльшую часть года траву косить не надо
nvvosk wrote:
А никогда
Мне помидоры потравили несколько раз, когда мексиканцы соседний плейграунд обрабатывали - завязала
Вы лучше скажите - Вы один урожай помидоров-огурцов в год выращиваете? А если да - то какая разница месяцем раньше - месяцем позже
Вообще, я не пытаюсь в этом топике убедить, что Чикаго лучше, чем что-то там еще...Я пытаюсь доказать - что отсутствие деревьев в местах, где они спокойно растут - не есть минус
У друзей, помидоры и огурцы,плодоностя с начала мая по ноябрь, или до первых заморозков. Мы первый раз посадили в этом году.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
nvvosk wrote:
А никогда
У друзей, помидоры и огурцы,плодоностя с начала мая по ноябрь, или до первых заморозков. Мы первый раз посадили в этом году.
У моих друзей (которые покупают кусты уже с цветами) тоже плодоносят с мая (не с начала, но с конца) - и да, до заморозков.
TanyaNew wrote: Если сравнивать с северной калифорнией то там природа как в Израилe либо до нее пилять долго и там народу куча, либо выженaя трава и подводкa воды к каждому кустику. .
может я нев Северной Калифорнии живу? А то у меня в нескольких минутах ходьбы от дома трейлы, высокие деревья, ручьи и прочие олени
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
nvvosk wrote:
И что? Ваш пойнт?
Я так поняла, что в Калифорнии, например вообще круглогодично со всего урожаи снимают
А Ваш? Я так потрепаться зашел вообще то
Свой я несколько раз в топике обозначила А мне все продолжают и продолжают задавать наводящие вопросы про Чикаго
Всего-то хотела сказать - что не всем нужно жить в лесу или в густой тени разлапистых деревьев
nvvosk wrote:
Свой я несколько раз в топике обозначила А мне все продолжают и продолжают задавать наводящие вопросы про Чикаго
Всего-то хотела сказать - что не всем нужно жить в лесу или в густой тени разлапистых деревьев
Ну вот и день прошел, скоро домой
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
nvvosk wrote:
Ну вот и день прошел, скоро домой
Мне еще почти два часа тут сидеть
TanyaNew wrote: Если сравнивать с северной калифорнией то там природа как в Израилe либо до нее пилять долго и там народу куча, либо выженaя трава и подводкa воды к каждому кустику. .
может я нев Северной Калифорнии живу? А то у меня в нескольких минутах ходьбы от дома трейлы, высокие деревья, ручьи и прочие олени
хде?
Chto xde?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.