Urchin wrote:А в чем сокровенный смысл закрытия фоток на пароль? Это правило такое на Привете или это просто традиция? Может суеверие? Поясните, плз.
Не все любят показываться
Т.е., скажем, на групповой фотке одному может быть фиолетово, если его рассмотрит основная приветовская аудитория, а кому-то это может не понравиться. Так что я всегда перестраховываюсь на всякий случай
Пожалуй, я с Вами соглашусь. Пошлю ссылку на альбом всем, замеченным в этом топике. Кто не получил, пишите в личку.
P.S. К сожалению фоток у меня получилось мало и разнообразием они не блещут. Фотограф был не в той форме.
Люди, помогите, пожалуйста, переслать ссылку на фотки товарищам natusik_, zakidon и Полыхаев. Мое сообщение к ним сидит в моем Outbox'e со вчерашнего вечера и, судя по всему, уходить не собирается.
Urchin wrote:Люди, помогите, пожалуйста, переслать ссылку на фотки товарищам natusik_, zakidon и Полыхаев. Мое сообщение к ним сидит в моем Outbox'e со вчерашнего вечера и, судя по всему, уходить не собирается.
Как только они зайдут на форум и прочитают Ваше послание - оно перейдет из Отправляемых в Отправленные
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Urchin wrote:Люди, помогите, пожалуйста, переслать ссылку на фотки товарищам natusik_, zakidon и Полыхаев. Мое сообщение к ним сидит в моем Outbox'e со вчерашнего вечера и, судя по всему, уходить не собирается.
Как только они зайдут на форум и прочитают Ваше послание - оно перейдет из Отправляемых в Отправленные
Спасибо, буду знать.
Пойду восстанавливать, я уже это сообщение удалил.