Аж зачиталась... стенка, я за тебя искренне рада... сойти с жаренных лебедей и травы, надо очень трезво взглянуть на жизнь...stenking wrote:rzen wrote:stenking, красиво жить не запретишь
Тут дело не в красивости. Просто в один момент появляется понимание насколько всё херня в этом мире: деньги, работа, клиенты, гордость и насколько важно здоровье, энергия и счастье. Потому что когда болит живот или нет сил на лыжах покататся то неважно какой у тебя дом или машина. И в какой-то момент ты меняеш всё полностью, очень надеясь что ещё не поздно изменится. И бросается курить, кардинальное меняется еда, работа делается в промежутках между спортом. Даже оценка вкуса изменяется. Кола она не может быть вкусной по определению зато различаются десятки оттенков вкуса воды. Или я раньше никогда не знал что можно получить удовольствие от раскапывания машины. Раньше, я бы абсолютно без всякой задней мысли заплатил бы 20-ку мексу с ближайшего гросери а этой зимой сам капал и не мог понять почему мне хорошо. Вот я пельмешку понимаю, практически в каждом посте - у него такое же отношение стало.
Это как аппл:) Есть те кто понял а есть все остальные
для тех кто не может разорвать со своей "херней", выход видится в тонком и долгом life style redesign. Что больше относится к медленному искоренению привычек и наклонностей, которые в таком глубоком подсознании что их тарелкой фруктов или кефиром не изменишь... тут стратегии потоньше нужны.