Стоит ли айтишнику ехать в Plano/TX ?

Kalifornian
Уже с Приветом

Re: Стоит ли айтишнику ехать в Plano/TX ?

Post by Kalifornian »

АццкоМото wrote:а то что-то вы за 600К до сих пор курятники показывали, но, возможно, за 200К у вас уже начинаются дворцы? каких только чудес не бывает...
А вы когда свой дворец за 300K покажите? Или он виртуальный? :nono#:
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

АццкоМото wrote:а вот кидать сцылку на дом за 3 ляма в моем районе чтобы показать мне, глупому, что такое гламурный район - действительно странная затея.
Вы написали о гламурном районе, а цену назвали "обычного" дома в Плано, похожий, не спорю, здесь стоит в 2.5 раза больше. А я всего лишь привел ссылку, что реально "гламурные" там несколько иначе стоят, поскольку как они выглядят снаружи и внутри я видел живьем :Yahoo!:

P.S. Вот посмотрит на нас автор топика, спорщиков с рулетками, и поедет в Портланд. Что будем делать тогда? :cry:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

АццкоМото wrote:
GarikToo wrote: Домик то очень даже ничего. Тока где ж известное "everything is bigger in Texas" :pain1: в Техасе ожидалось бы ну где то 3000квног :wink:
ну так за 200К - чего вы таки хотите? :)
отличный, кстати, вариант для старта - чтобы не подписываться на высокие платежи пока некрепко стоишь на ногах, а потом переезжать... в такой, к примеру: http://www.grandhomes.com/gh_comm_model ... 35&mod=207
это при зарплате в 90К?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Kalifornian wrote:
АццкоМото wrote:а то что-то вы за 600К до сих пор курятники показывали, но, возможно, за 200К у вас уже начинаются дворцы? каких только чудес не бывает...
А вы когда свой дворец за 300K покажите? Или он виртуальный? :nono#:
а вас таки забанили на гугле? вы не в состоянии написать homes for sale in plano в гуглемапсе и посмотреть те места, которые вам указали? вы не в состоянии заметить, что ваши примеры за 500-600К едва ли лучше плановского сарайчика за 200К? ну извиняйте тогда. ничем помочь не могу
Мат на форуме запрещен, блдж!
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

scorpion wrote:
АццкоМото wrote:а вот кидать сцылку на дом за 3 ляма в моем районе чтобы показать мне, глупому, что такое гламурный район - действительно странная затея.
Вы написали о гламурном районе, а цену назвали "обычного" дома в Плано, похожий, не спорю, здесь стоит в 2.5 раза больше. А я всего лишь привел ссылку, что реально "гламурные" там несколько иначе стоят, поскольку как они выглядят снаружи и внутри я видел живьем :Yahoo!:
скажите, вас тоже посетили проблемы с пониманием? вы можете осознать, что в том же районе, где находится ваш гламурный дом за 3 ляма стоят обычные дома за 300К. обычные хорошие дома в гламурном районе. о чем и было написано. я НЕ писал про гламурные дома, а только про гламурный район. в котором я, к тому же, живу, а вы мне про него сцылки кидаете

вчитайтесь в собственное предложение: "Вы написали о гламурном районе, а цену назвали "обычного" дома в Плано" - почему в "район" из первой половины резко подменяется "домом" во второй?
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

GarikToo wrote:
АццкоМото wrote:
GarikToo wrote: Домик то очень даже ничего. Тока где ж известное "everything is bigger in Texas" :pain1: в Техасе ожидалось бы ну где то 3000квног :wink:
ну так за 200К - чего вы таки хотите? :)
отличный, кстати, вариант для старта - чтобы не подписываться на высокие платежи пока некрепко стоишь на ногах, а потом переезжать... в такой, к примеру: http://www.grandhomes.com/gh_comm_model ... 35&mod=207
это при зарплате в 90К?
мля... какие проблемы купить дом за 200К при зряплате 90К? давайте сравним с домом, который можно купить с з/п 110-115К - аналог техасских 90К - в СФБА. паржом, чо

чтобы потом переехать в указанный за 500К нужен другой доход, да. но о чем речь-то? либо яблоки с яблоками, либо апельсины с апельсинами. мы видели дома в техасе за 200К, за 500К и - зачем-то - за 3 ляма. мы видели курятники в Кали за 500-600К. у вас есть что сказать по этому поводу?
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

АццкоМото wrote:а вас таки забанили на гугле? вы не в состоянии написать homes for sale in Plano в гуглемапсе и посмотреть те места, которые вам указали? вы не в состоянии заметить, что ваши примеры за 500-600К едва ли лучше плановского сарайчика за 200К? ну извиняйте тогда. ничем помочь не могу
Понятно, нет значит нормальных домов за 300K в Плано, раз в гугл отправляют. :pain1:
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

АццкоМото wrote:мля... какие проблемы купить дом за 200К при зряплате 90К
Проблем то купить нет, а вот платить постоянно растушие property tax да счета за электричество будет тяжело, на отпуск не хватит. Я так понимаю, счёт за эликтричество в домике на 2000 квадратных ног будет как минимум $300 в месяц. :sadcry:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Kalifornian wrote:Я так понимаю, счёт за эликтричество в домике на 2000 квадратных ног будет как минимум $300 в месяц. :sadcry:
Достоинство Техаса в том, что дома новые (эффективность теплоизоляции и кондиционеров существенно улучшилась за последние 15-20 лет), а электричество дешевое.
Счет как минимум раза в полтора меньше.

Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Kalifornian wrote:раз в гугл отправляют
Нужно быть благодарным за то, что отправляют только в Гугл.

Удачи!
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

uncle_Pasha wrote:
Kalifornian wrote:Я так понимаю, счёт за эликтричество в домике на 2000 квадратных ног будет как минимум $300 в месяц. :sadcry:
Достоинство Техаса в том, что дома новые (эффективность теплоизоляции и кондиционеров существенно улучшилась за последние 15-20 лет), а электричество дешевое.
Счет как минимум раза в полтора меньше.
Кому верить? :pain1:
scorpion wrote:В небольшой квартире ~850 кв. футов набегало $130-140/мес.
I have one relative in West Plano, single story 1980's ranch 2400 sq ft and their bill was about $550. I have a 4800 sq ft, two story, built 1999 (and plan on replacing our units w/ the higher seers new ones available now), we keep the thermostat at 72 and 74 (my husband INSISTS on being comfortable in his own home), kids & dogs in and out all the time, pool, ceiling fans in every room running 24/7, etc and our latest bill was $775.
Read more: http://www.city-data.com/forum/dallas/1 ... z0pBG29bes
Last edited by Kalifornian on 28 May 2010 01:46, edited 1 time in total.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

uncle_Pasha wrote: Нужно быть благодарным за то, что отправляют только в Гугл.
И что вы все такие агрессивные в Северной Каролине? Хотя посмотрев на прогноз погоды в Шартлотте все становится понятным.
* Tonight: A few clouds. Low 67F. Winds light and variable.
* Tomorrow: Partial cloudiness early, with scattered showers and thunderstorms in the afternoon. A few storms may be severe. High 87F. Winds ENE at 5 to 10 mph. Chance of rain 40%.
* Tomorrow night: Scattered thunderstorms. A few storms may be severe early. Low 67F. Winds E at 10 to 20 mph. Chance of rain 40%.
* Saturday: Showers early then thundershowers developing later in the day. High 82F. Winds E at 5 to 10 mph. Chance of rain 60%.
* Sunday: Thundershowers. Highs in the low 80s and lows in the mid 60s.
* Monday: Occasional showers possible. Highs in the mid 80s and lows in the upper 60s.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

АццкоМото wrote: мля... какие проблемы купить дом за 200К при зряплате 90К? давайте сравним с домом, который можно купить с з/п 110-115К - аналог техасских 90К - в СФБА. паржом, чо
не понял : то говорили что аналог УЭ 140К это 90К в Тухесе то уже какие то другие данные? :pain1:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Kalifornian wrote:Понятно, нет значит нормальных домов за 300K в Плано, раз в гугл отправляют. :pain1:
это значит лишь, что вы впали в демагогию. гулемапс настроить на показ домов в нужном диапазоне цен и в нужном районе сможет даже разносчик пиццы. если вам не позволяет религия или умения - извиняйте
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

GarikToo wrote:
АццкоМото wrote: мля... какие проблемы купить дом за 200К при зряплате 90К? давайте сравним с домом, который можно купить с з/п 110-115К - аналог техасских 90К - в СФБА. паржом, чо
не понял : то говорили что аналог УЭ 140К это 90К в Тухесе то уже какие то другие данные? :pain1:
телеграфигую в танк: речь шла о том, что на 90К можно поддерживать уровень жизни, сравнимый с уровнем жизни со 140К в СФБА. но! имея квалификацию оцениваемую в 90К в Техасе можно расчитывать на 110-115К в СФБА. не слишком сложно???

Return to “Работа и Карьера в IT”