Про доллары в России

Мнения, новости, комментарии
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

арлекино wrote:Кто говорил? У нас есть кого кормить. Наоборот, мы все намекаем, что фантиков не держим, а вы все дай и дай.

Простите, а "мы" это кто? Тот список, что andruha123 привел в соседнем топике?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

rGlory wrote:
арлекино wrote:Кто говорил? У нас есть кого кормить. Наоборот, мы все намекаем, что фантиков не держим, а вы все дай и дай.

Патриоты, как вы любите..
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Sergey___K wrote:Когда сосед - владелец не самой преуспевающей буренки утверждает, что она у него не корова, а "золотая антилопа" и все про это знают, хотя никто ее не видел, то это начинает понемногу надоедать. Тем более, когда сосед из-за забора начинает греметь консервными банками и утверждает, что антилопа стучит копытом и рассыпает стабфонд в слитках по всему огороду.
:appl: Это - просто песня. Отлить в золоте, в рамку - и в виде картинки вставлять в дальнейшем как отлуп неугомонным.
:super:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

арлекино wrote:
rGlory wrote:

Патриоты, как вы любите..

То есть на данный момент если имеешь зеленые фантики, то автоматически считаешься не патриотом, я правильно понял? Это во всей Москве так, или только на привете?
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Dariya wrote:Причем здесь прогнозы? Я о реалиях говорю,

А теоретические виртуaльные беседы сколько можно было бы наварить и при этом в другом не потерять - это только виртуальные беседы, а вовсе не зафиксированная прибыль и не списанные убытки.

Раз о реалиях, то должны без страусиной демагогии понимать , что cписанные убытки это уже , именно ,реалии . Например, срочный рублёвый вклад в ВТБ24 с августа ( вопреки надутым щёкам всевозможных говорунов ) изрядно обесценился в связи с завалившимся рублём. Ask me ,how do I know? Дарья, что Вы сделали с нашим рублём ? 8) :?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

rGlory wrote:То есть на данный момент если имеешь зеленые фантики, то автоматически считаешься не патриотом, я правильно понял? Это во всей Москве так, или только на привете?

Это только на привете, у особо одаренных, как вы.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

арлекино wrote:
rGlory wrote:То есть на данный момент если имеешь зеленые фантики, то автоматически считаешься не патриотом, я правильно понял? Это во всей Москве так, или только на привете?

Это только на привете, у особо одаренных, как вы.

А я тот тут причем? Вы заявили, что мол у нас - патриотов, зеленых фантиков нет. Я уточнил, у каких патриотов нет этих фантиков - только приветовских или так по всей Москве. Вы с логикой дружите вообще? Image
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

rGlory wrote:
А я тот тут причем? Вы заявили, что мол у нас - патриотов, зеленых фантиков нет. Я уточнил, у каких патриотов нет этих фантиков - только приветовских или так по всей Москве. Вы с логикой дружите вообще? Image

А вы? Наличие фантиков привязать к патриотизму. Исключительно финансовые соображения. Или по вашей логике, каждого, у кого нет долларов записываем в патриоты?
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

арлекино wrote:А вы? Наличие фантиков привязать к патриотизму. Исключительно финансовые соображения. Или по вашей логике, каждого, у кого нет долларов записываем в патриоты?

Нет, это как раз по Вашей логике. А по нормальной логике связь наличия фантиков и не патриотизма просто вытекает из Ваших слов. Итак:
арлекино wrote:Наоборот, мы все намекаем, что фантиков не держим, а вы все дай и дай.

Я уточнил, кто эти мы, Вы ответили:
арлекино wrote:Патриоты, как вы любите..

Теперь исходя из логики с Ваших слов получается, что все патриоты намекают, что фантиков не держат. Отсюда вполне ллогично предположить, что кто держит, не патриот. Обратное же не верно, это уже Вы придумали. Image

Приведу пример: если я скажу - "все блондинки красят губы в зеленый цвет". Отсюда следует, что любой, кто красит в синий, не блондинка. Но отнюдь не следует, что все, кто красит в зеленый - блондинки. Так понятнее?
Итак если с выводами Вы не согласны, то значит где-то покривили душой. Где? Насчет "все мы" или насчет того, что мы, это патриоты?
Last edited by rGlory on 24 Oct 2008 22:31, edited 2 times in total.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Или по вашей логике, каждого, у кого нет долларов записываем в патриоты?
В купидоны.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

rGlory wrote:Я уточнил, кто эти мы, Вы ответили:
арлекино wrote:Патриоты, как вы любите..

Теперь исходя из логики с Ваших слов получается, что все патриоты намекают, что фантиков не держат. Отсюда вполне ллогично предположить, что кто держит, не патриот. Обратное же не верно, это уже Вы придумали. Image

Я же написала: как вы любите. Это вы здесь список упомянули, не я. Исключительно, чтобы вас порадовать. Но что характерно, на этом вы не остановились. :lol:
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

арлекино wrote:Я же написала: как вы любите. Это вы здесь список упомянули, не я. Исключительно, чтобы вас порадовать. Но что характерно, на этом вы не остановились. :lol:

То есть Вы соврали, лишь бы меня порадовать? Спасибо конечно, но не стоило... Image
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

rGlory wrote:То есть Вы соврали, лишь бы меня порадовать? Спасибо конечно, но не стоило... Image

Я всего лишь стараюсь поддерживать ваше мировоззрение. Так как спорить уже бесполезно.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

арлекино wrote:Я всего лишь стараюсь поддерживать ваше мировоззрение.

Не верю (Станиславский). Если бы говорили, что наоборот затариваетесь дорогими и любимыми американскими президентами, что все плохо, а Путен вор и обманщик, и убийца детей в Беслане и прочая прочая, тогда да. А так не тянет на поддержку моего мировоззрения. Ну никак. Так что опять Вы кривите душой.

арлекино wrote:Так как спорить уже бесполезно.

Конечно, один раз ляпнули не подумав, теперь только хуже делаете. Image
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

rGlory wrote:Не верю (Станиславский). Если бы говорили, что наоборот затариваетесь дорогими и любимыми американскими президентами, что все плохо, а Путен вор и обманщик, и убийца детей в Беслане и прочая прочая, тогда да. А так не тянет на поддержку моего мировоззрения. Ну никак. Так что опять Вы кривите душой.

Я про то, что вы считаете, что говорить обратное может только бригада. 8) Не хочу разочаровывать.
Конечно, один раз ляпнули не подумав, теперь только хуже делаете. Image

Или вы? :lol:

Return to “Политика”