арлекино wrote:Кто говорил? У нас есть кого кормить. Наоборот, мы все намекаем, что фантиков не держим, а вы все дай и дай.
Простите, а "мы" это кто? Тот список, что andruha123 привел в соседнем топике?
Sergey___K wrote:Когда сосед - владелец не самой преуспевающей буренки утверждает, что она у него не корова, а "золотая антилопа" и все про это знают, хотя никто ее не видел, то это начинает понемногу надоедать. Тем более, когда сосед из-за забора начинает греметь консервными банками и утверждает, что антилопа стучит копытом и рассыпает стабфонд в слитках по всему огороду.
арлекино wrote:rGlory wrote:арлекино wrote:Кто говорил? У нас есть кого кормить. Наоборот, мы все намекаем, что фантиков не держим, а вы все дай и дай.
Простите, а "мы" это кто? Тот список, что andruha123 привел в соседнем топике?
Патриоты, как вы любите..
Dariya wrote:Причем здесь прогнозы? Я о реалиях говорю,
А теоретические виртуaльные беседы сколько можно было бы наварить и при этом в другом не потерять - это только виртуальные беседы, а вовсе не зафиксированная прибыль и не списанные убытки.
арлекино wrote:rGlory wrote:То есть на данный момент если имеешь зеленые фантики, то автоматически считаешься не патриотом, я правильно понял? Это во всей Москве так, или только на привете?
Это только на привете, у особо одаренных, как вы.
rGlory wrote:
А я тот тут причем? Вы заявили, что мол у нас - патриотов, зеленых фантиков нет. Я уточнил, у каких патриотов нет этих фантиков - только приветовских или так по всей Москве. Вы с логикой дружите вообще?
арлекино wrote:А вы? Наличие фантиков привязать к патриотизму. Исключительно финансовые соображения. Или по вашей логике, каждого, у кого нет долларов записываем в патриоты?
арлекино wrote:Наоборот, мы все намекаем, что фантиков не держим, а вы все дай и дай.
арлекино wrote:Патриоты, как вы любите..
rGlory wrote:Я уточнил, кто эти мы, Вы ответили:арлекино wrote:Патриоты, как вы любите..
Теперь исходя из логики с Ваших слов получается, что все патриоты намекают, что фантиков не держат. Отсюда вполне ллогично предположить, что кто держит, не патриот. Обратное же не верно, это уже Вы придумали.
арлекино wrote:Я всего лишь стараюсь поддерживать ваше мировоззрение.
арлекино wrote:Так как спорить уже бесполезно.
rGlory wrote:Не верю (Станиславский). Если бы говорили, что наоборот затариваетесь дорогими и любимыми американскими президентами, что все плохо, а Путен вор и обманщик, и убийца детей в Беслане и прочая прочая, тогда да. А так не тянет на поддержку моего мировоззрения. Ну никак. Так что опять Вы кривите душой.
Конечно, один раз ляпнули не подумав, теперь только хуже делаете.