Органические и нет? Не знаю, я чувствую разницу.. и в молоке тоже.
А какие oнi на вкус еьти "органические яйца за $15". Вкуснее whole food'oвских органических за $4?
Отличаются от обычных органик. Они довольно крупные, с ярко-оранжевыми желтками. Иногда, их даже по два в яйце. Мой муж , пробуя их в первый раз и не зная, что это и откуда - сразу отметил нeобычно свежий и натуральный вкус.
tunafish wrote:как подход к тренировки - нет, потому что прогресса не будет. если я не могу полтягиваться, то если я каждый день буду к перекладине подходить и висеть сосиськой, то ничего не изменится
Вопрос времени и желания. Сам факт что сосиска попробует сделать за день 25 подтягиваний - то есть напряжется целых 25 раз - даст результат.
olley wrote:Подтягивания (да, да, даже 20 раз каждый день) не только не могут сжечь жир и сделать человека стройным. Эта нагрузка недостаточна даже для поддержания тела в текущем состоянии.
Ну да, ну да. Вы начали уменьшать кол-во раз - из за того что вес начал набегать.
Вместо того, чтобы увеличивать кол-во раз (компенсируя прогулку).
Frisky wrote: Мой муж , пробуя их в первый раз и не зная, что это и откуда - сразу отметил нeобычно свежий и натуральный вкус.
Вы их сырыми потребляете?
С чего Вы взяли? Жаренными, конечно.
Это очень полезно, особенно на сливочном масле!
Жарим на растительном и не чаще одного раза в неделю.
На сливочном вкуснее, любое масло (кроме гусинного жира) - расщипляется при готовке, и полезным его назвать язык не поворачивается. Я это к тому - как легко можно 15 долларовые яица загубить, пытаясь покупать самое вкусное и органическое
Именно поэтому и спросил - Вы их сырыми? Нет? Понятно!!
Как только народ не дурят. Уже и органические яйца придумали Интересно, как проверить органическое яйцо или нет ? Типа если мутант вылупится, то неорганическое?
Frisky wrote: Мой муж , пробуя их в первый раз и не зная, что это и откуда - сразу отметил нeобычно свежий и натуральный вкус.
Вы их сырыми потребляете?
С чего Вы взяли? Жаренными, конечно.
Это очень полезно, особенно на сливочном масле!
Жарим на растительном и не чаще одного раза в неделю.
На сливочном вкуснее, любое масло (кроме гусинного жира) - расщипляется при готовке, и полезным его назвать язык не поворачивается. Я это к тому - как легко можно 15 долларовые яица загубить,
Я использу Канолу и совсем мало , так , что вкус яиц практически не портится.
nclone wrote:При этом - если человек может сделать 25 пистолетиков - у него НЕТ жира, если может 25 раз подтянуться на перекладине - у него НЕТ жира, если 100 раз отжимается от пола - у него НЕТ жира, если 10 раз раскатывается на колясяке - у него НЕТ жира.
Борцы сумо складываются так, как я не могу. У них нет жира? Или это все мышцы?
nclone wrote:При этом - если человек может сделать 25 пистолетиков - у него НЕТ жира, если может 25 раз подтянуться на перекладине - у него НЕТ жира, если 100 раз отжимается от пола - у него НЕТ жира, если 10 раз раскатывается на колясяке - у него НЕТ жира.
Борцы сумо складываются так, как я не могу. У них нет жира? Или это все мышцы?