tau797 wrote:Не надо путать кислое с пресным. Ходорковский - вор и мошенник, это установлено решением суда. "Провокацией" если кто-то это называет - он врун и клеветник. Нормальные законопослушные граждане ни к одной из этих категорий не относятся.
В смысле?
В смысле - не воры, не мошенники. Зарабатывают производительным трудом.
FomaKinyaev wrote:избави нас Бог от нищебродов, дорвавшихся до власти
Во! Вот она, самая суть американской "демократии". Есть WASP, а есть "нищеброды".
Падает уровень российских преподавателей, падает.. даже наперстком махнут не могут как следует... Слово WASP вы первый применили в этой дискуссии, дорогой российский ученый новой формации
tau797 wrote:Не надо путать кислое с пресным. Ходорковский - вор и мошенник, это установлено решением суда. "Провокацией" если кто-то это называет - он врун и клеветник. Нормальные законопослушные граждане ни к одной из этих категорий не относятся.
В смысле?
В смысле - не воры, не мошенники. Зарабатывают производительным трудом.
До обеда роют, после обеда закапывают?
Ваш уровень аргументации просто поражает.
Но это и неудивительно - по сути все раыно доказать ничего не получится. Потому что я прав
Несомненно правы, поэтому вы в Самаре прозябаете, а я Штатах процветаю
Пример, конечно, замечательный и очень интересный. Только ничего не доказывающий. Единичный потому что. Полно найдется и обратных примеров.
Для людей которые работают, а не тунеядцы - обратные примеры найти будет очень сложно. А вот в России для роботяг, которые которые вкалывали всю жизнь, а потом оказались на обочине жизни - примеров полно.
tau797 wrote:Я в Россию, между прочим, вернулся исключительно по своей воле. Потому как в США мне не захотелось прозябать.
Почему-то у всех, кого пинком со Штатов выкинули из-за отсутствия "проф-пригодности" (не очень хороший специалист, не смог найти компанию после увольнения), одна и так же история --- "вернулся по своей воле"
FomaKinyaev wrote:Слово WASP вы первый применили в этой дискуссии
И что из этого следует? По cути?
Что, будете отрицать, что реальная власть принадлежит в США представителям весьма ограниченного количества кланов, большинство из членов которых - самые что ни на есть WASP?
А вообщем в морду бьют, когда вот так вот вырезают слова из разных предложений. Вы бы еще буквы начали вырезать и складывать в слова. Это было бы в вашем стиле