Josephina wrote: Не то, чтобы Париж, но европейский стиль явно присуствует.
ааа... но в Париже жить не хочется, а в Бостоне хочется?
Эх.., Париж, Париж --- это моя далёкая мечта , а Бостон -- ближняя!
ну я тут не разделям-с Ваших мечт... в Париж хочу, но не жить... не очень здорово там жить, на мой взгляд... Думаю, что и в Бостоне не очень удобно жить ... те же пробки, например
ПБХ wrote: В Бостоне? Отличный климат. Четыре времени года. Я пожил без зимы 5 лет. Спасибо, больше не надо.
Пожалуйста. Мне двух времен года с головой хватает. Вот такой я нетребовательный. А относительно отличности четырех сезонов - вероятно это индивидуальная ваша оценка, а не общепринятый критерий. Вы согласны? Каждому - свое. Кто-то вероятно и жизнью в Пекине, Москве или Париже наслаждается.
Советским людям, всем как один известным на весь мир своей открытостью и доброжелательностью, невозможно жить среди хамства и свинства сотрудников Гарварда и прочей черни.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
Вы серьезно так думаете? А я-то по простоте душевной думал, что все люди разные...
ПБХ wrote:Или так:
Советским людям, всем как один известным на весь мир своей открытостью и доброжелательностью, невозможно жить среди хамства и свинства сотрудников Гарварда и прочей черни.
Адресуйте пожалуйста Ваши комментарии более конкретно. Я, по-моему, свою оценку морально-нравственным качествам ни бостонцам, ни тем более академическому персоналу Гарварда, не давал. Потому как не сталкивался. О Стенфорде ничего дурного сказать не могу.
Не знаю, от района зависит наверное. В DC черных конечно больше. Но по сравнению с South Bay Area, все-таки в Бостоне их много. Хотя, c другой стороны меньше азиатов и мексиканов.
ПБХ wrote:Работы вроде в Калифорнии есть, хотя я не спец, мы в академии. Климат, действительно, так себе, и вся СФБА - унылая однообразная деревня. При этом дикие деньги за кошмарные дома.
ПБХ wrote:Работы вроде в Калифорнии есть, хотя я не спец, мы в академии. Климат, действительно, так себе, и вся СФБА - унылая однообразная деревня. При этом дикие деньги за кошмарные дома.
То ли дело - Массачусеттс!
Именно.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
Именно.
скучно слушать народ из академии - поедут туда, где постдок или еще какую позицию нашли, и потом начинают хвалить это место, будь то хоть Алабама, хоть Бостон. Впрочем, в СФБА многие оказались по сходным причинам. Короче, никакой тебе объективности.
Именно.
скучно слушать народ из академии - поедут туда, где постдок или еще какую позицию нашли, и потом начинают хвалить это место, будь то хоть Алабама, хоть Бостон. Впрочем, в СФБА многие оказались по сходным причинам. Короче, никакой тебе объективности.
А какая тут может в принципе быть объективность? У всех вкусы разные.