Уровень зарплаты в San Jose

JN
Уже с Приветом

Post by JN »

olgat wrote:
Nostradamus wrote:
Nyurka wrote: Одно из моих посещений СФ пришлось на викенд 4 июля. Так я не мерзла летом никогда в жизни.

Да, именно поетому СФ мне очень нравится! Летом там бывает жарко очень редко, а зимои ниже +10Ц температура не опускается. И еще город хорошо продувается с океана, поетому практически нет поллутион. По-моему, температура от +15Ц до +25Ц идеальна для человеческого организма. К сожалению, в Баы Ареа климат немного другои, летом может быть жарко.

:fr:
Кстати для не знающих в СФ туристский сезон осенью/зимой, а не летом. Летом тут только свои охлаждаются :mrgreen:

:fr: +100
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
BostonLogan
Уже с Приветом

Post by BostonLogan »

Bonny P. wrote:Тут множество нелестных для автора допущений, для которых она не давала никаких оснований.

Университетские (факультетские) вечеринки на самом деле расслаиваются по группам, и как не странно, эти группы на 80-90% повторяют научные, т.е. с кем ты работаешь с тем и тусуешься. И локальные междусобойчики у кого-то дома гораздо веселее и интереснее. И "мультикультурности" (смешное слово, на самом деле) от общения с профессором, с которым Вы не знакомы, вы не подчерпнете, скорее всего это будет набор вежливых банальностей о том, что Вы и сами знали. Нужно в этом вариться. Студенты в этом варятся, человек со стороны - нет. Говоря о NY и людях в метро - это может звучать утрированно, но так оно и есть. Быт - самое яркое и непосредственное знакомство с другими культурами, а не вежливые беседы на корпоративной/университетской вечеринке (особенно это ярко, если таковой быт Вам не нравится и идет вразрез с вашими понятиями о культуре :D ).
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Nyurka wrote:OUTDOOR - велосипедный сезон на прошлых выходных открыли, на улице 50-60Ц, имеем где полазать в горах (хотя и небольших), искупаться в озере, hiking. Какой еще oudoor вам нужен и где его отсутствие? Зимой играем в снежки и ездим в водные тропические парки, а припрет - так и до лыж в Колорадо недолго долететь.
Ну не надо, не надо сравнивать Калифорнию и Висконсин в плане Outdoor :sadcry:
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

SEL wrote:
Nyurka wrote:OUTDOOR - велосипедный сезон на прошлых выходных открыли, на улице 50-60Ц, имеем где полазать в горах (хотя и небольших), искупаться в озере, hiking. Какой еще oudoor вам нужен и где его отсутствие? Зимой играем в снежки и ездим в водные тропические парки, а припрет - так и до лыж в Колорадо недолго долететь.

Так я не сравниваю. Я отвечала на пост о всяком отсутствии почему-то оутдора за пределами Кали. Кто не хочет, найдет причину, кто хочет - найдет возможность.
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

SEL wrote:

Пожалуй вы правы в Висконсе северная природа побогаче будет. Одно lake superior чего стоит.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

2005 wrote:Одно lake superior чего стоит.

:great: Apostle Islands National park - действительно красотища.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Nyurka wrote:Ну если вы ни с кем кроме "своих" не можете - :pain1:

Вы таки меня невнимательно читаете. Я ... гм "могу" со всякими а не только со своими :mrgreen: Проблема в том что мне так же как и вам

неинтересно, когда все разговоры ведутся банкирами про работу

А если вы придете на парти где 90% банкиров - то я вас уверяю других разговоров вы не услышите. То же относится к любым другим монолитным тусовкам. Если же на парти есть каждой твари по паре - врачи, финансисты всех мастей, художники, девелоперы и пр. - там они вынуждены искать другие темы для разговоров. То есть мой тезис - тусовка собранная по профессиональному признаку общается на тему своей профессии и единственный смысл туда идти - если это профессия ваша, будет networking. Иначе там только пить.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Кусака wrote:Иначе там только пить.

Береги печень смолоду!
Удачи!
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Так вы про профессиональный нетворкинг? А вроде начали с наличия мультикультуральности - о которой я совсем не знала, что она имеет нетворкинг в качестве граничного условия. А я так, для фана в основном общаюсь с людьми из разных стран - интересно мне. Имею друзей из совсем разных мест на земном шаре благодаря университету. Странно, что вы мне указываете, что это я там просто рядом стою и на самом деле ничего такого нету. А пить мультикультурально уже нельзя?
urbanista
Уже с Приветом

Post by urbanista »

Nyurka wrote: Для вас, все что не НЙ - все глушь.

Правильно. И это мнение очень обосновано. Мы за него платим примиум. Теперь можем на всех с высока смотреть и называть плебеями которые живут в глуши. Обьяснять почему мы так думаем совсем не обязательно. Думаем и все! Имеем право! Вот! :mrgreen:
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

urbanista wrote:

Правильно. И это мнение очень обосновано. Мы за него платим примиум. Теперь можем на всех с высока смотреть и называть плебеями которые живут в глуши. Обьяснять почему мы так думаем совсем не обязательно. Думаем и все! Имеем право! Вот! :mrgreen:

:hlop: :mrgreen:
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

Кусака wrote:
urbanista wrote:

:hlop: :mrgreen:

Кто-нибудь из сфба - вроде ваших бьют? :mrgreen:
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Nyurka wrote:
2005 wrote:Одно lake superior чего стоит.

:great: Apostle Islands National park - действительно красотища.
и как часто вы туда доезжаете? :pain1:
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

2005 wrote:Кто-нибудь из сфба - вроде ваших бьют?

При чем здесь Bay Area? Пусть беспокоятся те, кто действительно живет в глуши :wink:
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

Nostradamus wrote:
2005 wrote:Кто-нибудь из сфба - вроде ваших бьют?

При чем здесь Bay Area? Пусть беспокоятся те, кто действительно живет в глуши :wink:

Дык пора дать определение глуши, иначе непонятно кому надо беспокоиться.
Предлагаю так - все что за пределами СФ и НЙС - глушь. Намана?

Return to “Города и окрестности”