Nostradamus wrote:Но вот когда свет вырубают, при температуре близкой к нулю, это уже всем заметно, не правда ли? Это к вопросу о ледяных штормах.
А газовый камин на что?
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Nostradamus wrote:Но вот когда свет вырубают, при температуре близкой к нулю, это уже всем заметно, не правда ли? Это к вопросу о ледяных штормах.
Nostradamus wrote:.. а property tax там в два раза выше, чем в Калифорнии?
Misha wrote:thinker wrote:
я не нашел ни каких преимуществ.
А как Вы их искали?
Nostradamus wrote:Вы знаете, из того что вы написали, верно только про землетрясения. Они действительно бывают, хотя и не очень часто. Еще может быть про конкуренцию, но она далеко не везде. Да в общем-то про Bay Area я и сам все хорошо знаю, прожил здесь шесть лет все-таки. А вот про Северную Каролину интересно было бы узнать, где я ошибаюсь, и что там есть такого привлекательного чтобы туда переехать из Bay Area. Кроме цен на недвижимость, конечно.
Кстати, я отнюдь не считаю Bay Area идеальным местом - здесь и правда много проблем.
Nostradamus wrote:А что такого уж неудобного в Сан-Франциско? Всяко лучше чем NYC по-моему. А то что много людей и машин, улицы узкие и с парковкой проблемы, так это в любом городе так. Зато, в Сан-Франциско прохладнее чем в Bay Area, прекрасные виды на океан, очень живописные горки, свежий воздух, эвкалипты в Golden Gate Park и много еще чего. Из всех американских городов мне СФ нравится больше всего. С удовольствием бы там жил, только вот вся работа в Bay Area, далековато ездить.
Потому и живем в деревне.А то что много людей и машин, улицы узкие и с парковкой проблемы, так это в любом городе так.
Nostradamus wrote:А что такого уж неудобного в Сан-Франциско? Всяко лучше чем NYC по-моему. А то что много людей и машин, улицы узкие и с парковкой проблемы, так это в любом городе так.
Misha wrote:Misha wrote:thinker wrote:
А как Вы их искали?
Thinker, Вы мой вопрос пропустили?
Misha wrote:Misha wrote:thinker wrote:
А как Вы их искали?
Nostradamus wrote:В Атланте не был, не знаю. В Лос-Анжелесе был, спасибо больше не хочуПриличное место там Beverly Hills, ну может еще Santa Monica, но они скорее пригороды. В самом городе там однозначно хуже, чем в Сан-Франциско. Хотя улицы может и шире, но проблем еще больше.
thinker wrote:Misha wrote:Misha wrote:thinker wrote:
А как Вы их искали?
не вижу вопроса
Misha wrote:а как Вы искали и не нашли никаких преимущeств в жизни в BA?
Nostradamus wrote:А что такого уж неудобного в Сан-Франциско? Всяко лучше чем NYC по-моему. А то что много людей и машин, улицы узкие и с парковкой проблемы, так это в любом городе так. Зато, в Сан-Франциско прохладнее чем в Bay Area, прекрасные виды на океан, очень живописные горки, свежий воздух, эвкалипты в Golden Gate Park и много еще чего. Из всех американских городов мне СФ нравится больше всего. С удовольствием бы там жил, только вот вся работа в Bay Area, далековато ездить.
thinker wrote:Все познается в сравнении. Я жил несколько лет и там (SFBA & LA) и здесь и могу сравнить. Лично для меня там нет ни каких преимуществ, по сравнению с тем, что здесь.