Гей-парады, Straight-парады...

Мнения, новости, комментарии
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

ESN wrote:
wasker wrote:
ESN wrote:Это легко объясняется всё той же общественной традицией. Лесбиянство не запрещено Библией, в отличие от..

Эээ... Мне всегда казалось, что гомосексуализм -- один на всех. :lol:

В Библии [...] преследуется именно мужской.

Это каноническое толкование? 8O
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

wasker wrote:
ESN wrote:Так как же с греками?

Не знаю -- я не грек. :pain1: Надеюсь, вы не хотите обсуждать гомосексуализм на примере традиций

Именно на примере традиций я его и обсуждаю. Есть традиции - гомосексуальные отношения процветают и широко распространены. Нет традиций - гомосеков жалкое меньшинство.
Это как раз факт, а не гипотеза.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

wasker wrote:
ESN wrote:
wasker wrote:
ESN wrote:Это легко объясняется всё той же общественной традицией. Лесбиянство не запрещено Библией, в отличие от..

Эээ... Мне всегда казалось, что гомосексуализм -- один на всех. :lol:

В Библии [...] преследуется именно мужской.

Это каноническое толкование? 8O

Это не толкование. Это скорее перевод.
(“кто ляжет с мужчиной, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти” Лев,20)
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

machineHead wrote:Но Вы так и не ответили мне, в чем же конкретно вред обществу и Вам лично от голубых. Предположим, в результате пропаганды их процент повысится с 3 до 10. Чем это страшно?

Тем, что в эти 10% может попасть мой ребёнок.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

ESN wrote:Именно на примере традиций я его и обсуждаю. Есть традиции - гомосексуальные отношения процветают и широко распространены. Нет традиций - гомосеков жалкое меньшинство.

:nono#: Процветают ритуальные гомосексуальные отношения, а процент "настоящих" гомосексуалов (или би) -- всё тот же.

Кстати, именно ритуальными гомо-контактами опровергается тезис о гомосексуальности животных. :wink:
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

ESN wrote:
machineHead wrote:Но Вы так и не ответили мне, в чем же конкретно вред обществу и Вам лично от голубых. Предположим, в результате пропаганды их процент повысится с 3 до 10. Чем это страшно?

Тем, что в эти 10% может попасть мой ребёнок.

От этого никто не застрахован. Вопрос лишь в том как реагировать на проблему. Можно сломать ему жизнь, "вылечив" его, а можно жить дальше, приняв его таким, какой он есть. :?
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

nemesis wrote:- гомосексуалистами считаются те, кто может иметь полноценные сексуальные отношения исключительно со своим полом,

Интересно, что подразумевается под "полноценные сексуальные отношения"? Это когда в рот или попу? :lol:
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

FinalCut wrote:
nemesis wrote:- гомосексуалистами считаются те, кто может иметь полноценные сексуальные отношения исключительно со своим полом,

Интересно, что подразумевается под "полноценные сексуальные отношения"? Это когда в рот или попу? :lol:

А пропаганда и правда действует!
Вот товарищ уже заинтересовался :?
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

wasker wrote:1) От этого никто не застрахован.
2) Вопрос лишь в том как реагировать на проблему.

1) Быть незастрахованным на 3% или на 10% - есть разница?
2) Реагировать будет уже поздно
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

nemesis wrote: Можно поинтересоваться, кто именно так считает?
Ибо в тех работах, что я читал лет 5 назад, утверждалось нечто совершенно противоположное, а именно что:
- люди делятся на геев, бисексуалов и гетеросексуалов (психологи используют иные термины, но сути это не меняет).
Относительно импринтной уязвимости - на животных экспериментальные исследования, на людях - наблюдение. Не пидоров, а вообще как закрепляютс те или иные образцы поведения, в том числе и сексуального.
Что касается процентов, которые вы приводите, то я, извините, в них не верю. Простое соображение - я наверняка был знаком в большей или меньшей степени в СССР с сотней мужчин. По-вашему получается, что 10 из них были пидоры. Ничего подобного я не замечал. Я вообще там не видел ни одного пидора. Да, они, конечно, там это не афишировали. Но людей со странностями в поведении, которые можно было бы этим объяснить я могу припомнить одного-двух. Среди не одной сотни людей так или иначе знакомых.
Так же как и в результаты, полученные путём, скорее всего, опроса. Проводимого в стране, где происходят гей-парады. Не верю я и в независимость таких исследований от политической корректности.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

ESN wrote:
wasker wrote:1) От этого никто не застрахован.
2) Вопрос лишь в том как реагировать на проблему.

1) Быть незастрахованным на 3% или на 10% - есть разница?

Проценты оставим на совести их назвавшего. А реагировать придётся в любом случае. :pain1:
dmanaenk
Уже с Приветом

Post by dmanaenk »

Доцент wrote: Но людей со странностями в поведении, которые можно было бы этим объяснить я могу припомнить одного-двух.

C чего вы решили что у них должны быть странности в поведении? Знаю несколько геев. "Странный" среди них один, остальные обычные мужики в обычном общении. Подозреваю, что если пойти с ними в обычный бар , то там мне их поведение покажется странным, вот только сомневаюсь что вы со всеми сотнями знакомых мужиков ходили в бар.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

ESN wrote:1) Быть незастрахованным на 3% или на 10% - есть разница?

1. Разница в моем понимании и Вашем заключается в том, что я считаю, что он с с самого начала или попал в эти 10% или нет.
Только в одно случае он может быть в числе тех 7 из 10, которые этого стыдйятся и пытаются переориентироваться, а во втором - нет.
Я далеко не уверен, что быть в этих 7% лучше.

2. Правильно отреагировать никогда не поздно.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Доцент wrote: Но людей со странностями в поведении, которые можно было бы этим объяснить я могу припомнить одного-двух.

Я двух знаю только которые сами сказали. А странности в их поведении особенно в глаза не бросались. Разве что отсутствие жен. Кстати, один даже был женат, но потом развелся.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

dmanaenk wrote: C чего вы решили что у них должны быть странности в поведении? Знаю несколько геев. "Странный" среди них один, остальные обычные мужики в обычном общении.
Под странностями в поведении я подразумевал в данном случае в первую очередь отсутствие интереса к женщинам. Кстати, здесь, где пидоры в почете, я тоже наверняка занаком или был знаком больше, чем с сотней людей. Итог - один пидор и две лесбиянки, одна из которых не врождённая, а по причине разочарования в семейной жизни. И пара человек, почему-то никогда не бывших женатыми и не имевших подруг (насколько мне известно), но конкретно в гомосексуализме не замеченных. На 10% никак не тянет. Не статистика, конечно, но мне кое о чем говорит. Если, к примеру, 10% женщин - натуральные блондинки, то я наверняка знаком в той или иной степени с десятком натуральных блондинок.

Return to “Политика”