nemesis wrote: Можно поинтересоваться, кто именно так считает?
Ибо в тех работах, что я читал лет 5 назад, утверждалось нечто совершенно противоположное, а именно что:
- люди делятся на геев, бисексуалов и гетеросексуалов (психологи используют иные термины, но сути это не меняет).
Относительно импринтной уязвимости - на животных экспериментальные исследования, на людях - наблюдение. Не пидоров, а вообще как закрепляютс те или иные образцы поведения, в том числе и сексуального.
Что касается процентов, которые вы приводите, то я, извините, в них не верю. Простое соображение - я наверняка был знаком в большей или меньшей степени в СССР с сотней мужчин. По-вашему получается, что 10 из них были пидоры. Ничего подобного я не замечал. Я вообще там не видел ни одного пидора. Да, они, конечно, там это не афишировали. Но людей со странностями в поведении, которые можно было бы этим объяснить я могу припомнить одного-двух. Среди не одной сотни людей так или иначе знакомых.
Так же как и в результаты, полученные путём, скорее всего, опроса. Проводимого в стране, где происходят гей-парады. Не верю я и в независимость таких исследований от политической корректности.