Так разве именно сейчас не сметают дома во Флориде?Lolla wrote: 09 Mar 2021 01:22мне интересен был ответ - я его получила (27 лет). Что будет с маркетом через 27 лет никто не знает. С домами во Флориде и подавно. Откроются синкхолы и тютю. В наше время мало кто покупает отдельный синк хол кавередж. В идеале конечно стоимость недвижимости вырастит. У меня пример есть правда прошло 23 года. Цена выросла на 95К. Но чтобы дом продать сейчас нужно поменять крышу (7-9К), сделать ремонт внутри чтобы дом мог compete с домами которые на маркете (кухня, каунтерторы, полы). Конечно это все не будет стоить 95К и выгода все же останется но не такая прямо ах. Наверное я просто не делаю ставки на Флориду.Ann4Ann wrote: 09 Mar 2021 00:21так и не понятно, что вы имеете ввиду под "окупите". на совершенно замороженном маркете, через 27 лет вы сложите в копилку 250К и у вас на руках еще будет ассет стоимостью 250К, т.е. реально 500К на руках у вас. но эти все рассуждения в вакууме имеют очень мало смысла, если честно.Lolla wrote: 08 Mar 2021 23:12То есть купив за 250К кешем вы исходя из 9К прибыли окупите дом за 27 лет где-то. Я про это спрашивала. СпасибоAnn4Ann wrote: 08 Mar 2021 21:25я не совсем понимаю вопрос. кем считается?Lolla wrote: 08 Mar 2021 18:12
вот мне интересно за какой срок считается - на 10-20-30 лет чтобы себя окупал?
на одном примере --сферический конь в вакууме:
допустим я купила проперть 4 года назад за 250К за кеш как вакейшн рентал
т.е. "прибыль" у меня 20 - 5.5 - 4 - 0.5 - 1 = $9К
я обычно ориентируюсь на кап рейт при покупке > 6.5, в идеале около 8. в отличном районе с минимальным анемплоймент рейт и хорошим средним доходом на семью.
Или вы больше к тому, что если сейчас купить на хаях, то что будет потом?