Служба в US Military - за и против.

В областях, не связанных с IT
*Diorissimo*
Уже с Приветом

Post by *Diorissimo* »

DVинутый wrote:
MSO продолжительностью 8 лет одинаков и для Army, и для AF, и для NAVY.
Меньше 8 лет контрактов нет.

DVинутый спасибо большое за Ваши ответы.. :fr:
*Diorissimo*
Уже с Приветом

Post by *Diorissimo* »

Robertta wrote:
Мой сын заканчивает контракт с НЭВИ через 3 недели. В общей сложности он отслужил 6,5 лет. Заработал MGIB, повзрослел, повидал мир и сейчас пойдёт учиться.
Не переживайте!
Моряки на кораблях защищены лучше, чем мы с Вами сидя дома :wink:
Работа военная нелёгкая, но мужчинам нужно это для чего-то.

Robertta спасибо за ответ и поддержку... :P Очень рада за Вас и за Вашего сына :beer: Успехов ему в учёбе !!! 8)
Если не секрет, можно узнать какую специальность выбрал Ваш сын ? ( при подписании контракта в самом начале) Дело в том, что мой сын до сих пор не уверен , что выбрать..( лингвист пока отпадает за неимением гражданства ) На поводной лодке не хотелось бы...А мне сказали, что в Navy все , что связано с computer, telecom и т.д.-это всё работы на sumbarine :( Все специальности зашифрованы...( например, SECF-расшифровала- отпадает, IT, EN-не знаю, MM и т.д)
Какие бы специальности Ваш сын посоветовал взять на рассмотрение?? ( не только из моих перечисленных......у него всё-таки уже ТАКОЙ опыт :great: )
Может, кто-то из ребят тоже сможет что-то посоветовать... :roll:
И ещё вопросик...Почему многие стараются остаться на суше?? Мой сын наоборот хочет плавать.. :pain1: ( хотя я против тоже.....особенно когда вспомню Титаник :sadcry: )
Robertta
Новичок

Post by Robertta »

*Diorissimo* wrote:
Robertta wrote:
Мой сын заканчивает контракт с НЭВИ через 3 недели. В общей сложности он отслужил 6,5 лет. Заработал MGIB, повзрослел, повидал мир и сейчас пойдёт учиться.
Не переживайте!
Моряки на кораблях защищены лучше, чем мы с Вами сидя дома :wink:
Работа военная нелёгкая, но мужчинам нужно это для чего-то.

Robertta спасибо за ответ и поддержку... :P Очень рада за Вас и за Вашего сына :beer: Успехов ему в учёбе !!! 8)
Если не секрет, можно узнать какую специальность выбрал Ваш сын ? ( при подписании контракта в самом начале) Дело в том, что мой сын до сих пор не уверен , что выбрать..( лингвист пока отпадает за неимением гражданства ) На поводной лодке не хотелось бы...А мне сказали, что в Navy все , что связано с computer, telecom и т.д.-это всё работы на sumbarine :( Все специальности зашифрованы...( например, SECF-расшифровала- отпадает, IT, EN-не знаю, MM и т.д)
Какие бы специальности Ваш сын посоветовал взять на рассмотрение?? ( не только из моих перечисленных......у него всё-таки уже ТАКОЙ опыт :great: )
Может, кто-то из ребят тоже сможет что-то посоветовать... :roll:
И ещё вопросик...Почему многие стараются остаться на суше?? Мой сын наоборот хочет плавать.. :pain1: ( хотя я против тоже.....особенно когда вспомню Титаник :sadcry: )

Пыталась отправить сообщение Вам в личку, не получилось :pain1:
Коротко повторюсь: мой сын работал по специальность EN, ему нравится это дело, учиться пойдёт по спец. Дизельная Механика. Я не так много понимаю в военно-морских аббревиатурах, к сожаленнию. Есть вариант идти в НЭВИ seaman-apprentice, то бишь подмастерье и потом, ознакомившись со специальностями, выбрать нужную, потом пошлют учиться по этой специальности. Знаю точно, кем НЕ НАДО идти в НЭВИ - это медиком(кормен), им приходится на суше вместе с морской пехотой воевать.
Хотя в Армии знаю медика, который за 20 лет сделал хорошую карьеру, прошёл специализацию по лабораторным иссследованиям и сейчас он успешный гражданский завлаб.
В НЭВИ морская и береговая службы чередуются 3 через 3 года или 4 через 4 года, что-то так...
LadyPhoenix

Post by LadyPhoenix »

А что предлагает Армия для сингл перанс? :upset: Берут таких? Если да, расскажите все что знаете pls
DVинутый
Уже с Приветом

Post by DVинутый »

LadyPhoenix wrote:А что предлагает Армия для сингл перанс? :upset: Берут таких? Если да, расскажите все что знаете pls

В армию матерей(или отцов)-одиночек не берут.

With the exception of the Army National Guard, single parents are not allowed to enlist in the military, period. In the "old days," some recruits would try to get around this restriction by giving up legal custody of their child(ren) until after basic training and job school, but the military has wised up to this practice.
A witty saying proves nothing
LadyPhoenix

Post by LadyPhoenix »

:cry: it`s right but not good :angry:
И что теперь? НИКАК? Совсем? Никуда?
А если фистивный брак :shy:
DVинутый
Уже с Приветом

Post by DVинутый »

LadyPhoenix wrote: :cry: it`s right but not good :angry:
И что теперь? НИКАК? Совсем? Никуда?
А если фистивный брак :shy:

An honest advise: если Вы любите своего ребёнка, то лучше оставьте эту армейскую идею. Особенно сейчас, когда идёт война.
A witty saying proves nothing
and_84ha
Новичок

Post by and_84ha »

Здравствуйте, DVинутый. 8)
Хотел задать пару вопросов, может у вас найдутся на них ответы либо, более чем достаточно, наличие ссылки на нужную информацию:
1. Я имею диплом юриста из Беларуси. Возможно ли получить работу по этой специальности в армии США или близкую к этой специальности профессию? 8O
2. Мне также интересна профессия лингвиста, точнее преподавателя русского языка как иностранного либо просто переводчика, возможно ли работать по этим специальностям в американской армии? Что для этого нужно? :umnik1:
Данные вопросы касаются ситуации, когда человек не является гражданином США, но обладает Green Card.
Знаю, что в США есть профессия преподавателя русского языка и литературы, но для этого нужно иметь соответствующий американский диплом(может когда-нибудь я его получу :gen1: ), а вот о профессии преподавателя русского языка как иностранного и что для этого нужно я никогда не слышал. :pain1:
У вас есть идеи?
С уважением, Андрей. :hat:

Return to “Карьера и Работа”