Helmsman wrote:Кстати, каковы, <skip> пределы Израиля?
такие как решила ООН...
Logic wrote:DP wrote:Logic wrote:Фраза предназначалась не вам, а людям, способным на дискуссию.
Мне ваше приятие по барабану. Можете слюной захлебнуться
Нефиг себя по свински вести.
wow... в киббуце перебои с электричеством ? кондиционер не работает...
И вам доброе утро.
Прискакали?<-- ДП
Тут у вас анти..ов (антибиотиков) съезд сегодня?
Вообще говоря понятие терроризм или террор имеет отношение только к методам борьбы, а не к её целям.Logic wrote:
Почему вы считаете, что Хамас - это справедливая партизанская борьба против окуопации.
HINT: В чём разница партизанской борьбы от терора
Доцент wrote: . А действия чеченцев по большей части - именно партизанские, хотя и терроризмом балуются изрядно.
RFK wrote:Доцент wrote: . А действия чеченцев по большей части - именно партизанские, хотя и терроризмом балуются изрядно.
Не верно. Даже если предположить, что 90% атак чеченцы совершают на солдат, и только 10% - на гражданских лиц, то нужно помнить, что в эти 10% входит захват заложников в школах, больницах, театрах и взрывы самолетов. Этого вполне достаточно, чтобы считать всех без исключения членов чеченского "сопротивления" террористами (т.е. бандитами), не подпадающими под действие женевской конвенции (т.е. уничтожение при первой же возможности и отказ от взятия в плен).
Согласен. Разве только если бы "честные партизаны" взяли и сами выдали всех террористов и от них отмежевались - тогда бы их отдельно рассматривать можно было. Кроме того партизаны тоже под действие женевской конвенции не подпадают.RFK wrote: Не верно. Даже если предположить, что 90% атак чеченцы совершают на солдат, и только 10% - на гражданских лиц, то нужно помнить, что в эти 10% входит захват заложников в школах, больницах, театрах и взрывы самолетов. Этого вполне достаточно, чтобы считать всех без исключения членов чеченского "сопротивления" террористами (т.е. бандитами), не подпадающими под действие женевской конвенции (т.е. уничтожение при первой же возможности и отказ от взятия в плен).
Доцент wrote:Это было не заявление, а разъяснение значений слов. Назвать это заявлением - опять употреблять слова не по назначению.Snowstorm wrote: ... я категорически не согласен с заявлением Доцента
А с тем, что, скажем стол - это то, на чем едят, а стул - на чем сидят, тоже не согласны?Snowstorm wrote: Не будем заниматься словоблудием. Чем бы это не было, я с "этим" категорически не согласен.
Доцент wrote:Правильное словоупотребление никоим образом словоблудием не является. И называть партизан террористами, как бы Вам не неприятны были их цели - чисто лингвистически неверно.
Доцент wrote:Согласен. Разве только если бы "честные партизаны" взяли и сами выдали всех террористов и от них отмежевались - тогда бы их отдельно рассматривать можно было
У меня позиция вполне определённая. Всех, кто мешает нормальным людям спокойно жить, надо расстрелять. Вне зависимости от названия. Но названия всё же следует употреблять правильно.Snowstorm wrote:Вы бы чтоли определились со своей позицией![]()
А то со стороны это выглядит: "Ах, им ХАМАС не террористы!? Ну тогда нам Басаев партизан!"
Не мне Вас судить, но выглядит это очень некрасиво. Такое впечатление, что Вы хотите поиграть в ролевую игру Буш-Путин, и на нашу "Россию" ответить вашем ABC.