tengiz wrote:Игорь - Вы просто меня не поняли. Я имел в виду, что о "лаптях" ничего сказано не было. А вот что было - это цитата из Лермонтова, которая, я понимаю, могла бы не понравиться не меньше, чем "лапти". Хотя ключевое слов в той цитате всё же "прощай", а вот "немытая" эту уже как хотите так и считайте - цитата есть цитата.
Вы помнится были неуверены. А мне вот кажется что было. Помочь тут может только стенограмма той дискуссии. Но в принципе это не так и важно, потому что с лихвой хватает и современных высказываний грузинского президента.
tengiz wrote:Насчёт считать русских "отсталой нацией" - это очевидная глупость. Чего, впрочем, уже не скажешь о российской элите - вот уж кто отстал, тот отстал.
Т.е. своего президента Вы считаете прогрессивным ?
Как Вы очениваете его недавний перл про российский спецназ, собиращийся взрывать грузинские ЛЭП ? Тут ИМХО впору говорить не о прогрессивности а о вменяемости.
Здесь что-то для Вас неясно ? Помоему все понятно - президент Грузии допускает что в энэргосистеме Грузии возможны сбои и пытается перевести стрелки на Россию, которую выбрал в качестве "внешнего врага". Такой подход у Вас называется прогрессивным ? Какие основания для РФ-фобии в этом случае ?
Igor B. wrote:tengiz wrote:Ага. Сейчас мы как раз и будем смотреть "РФ-фобия шоу" про то как в Грузии рука Москвы убила грузинского премьера. Потом рука Москвы, очевидно, замочит Бурджанидзе.
ОК, давайте посмотрим. Надеюсь, что со спикером парламента ничего не случится. Но в "руки Москвы", в данном случае, я лично не верю.
А что тут смотреть ? Старая как мир история. Робеспьер - Дантон или из недавней истории Сталин - Киров.
Но дело не в этом, тут уж к гадалке не ходи обязательно найдут руку Москвы. Уже находят.