Поздравляю всех реднеков с Великой Победой

Мнения, новости, комментарии
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Sullen wrote:
Lida wrote:Что интересно - ни слова о правах человека в США.

А что ни так с правами человека? Майкл мурло вон всякие кино снимает и ничего, лишь бы он себе язык не прикусил, а то помрет от отравления.

Класс :D
Кстати о рэднеках. Помогал я одному типическому. Простой человек совершенно. Зашел разговор о политике. После того как посмотрел "911" Мура за Буша голосовать не буду. Я ему "Боулинг" посоветовал посмотреть. А потом подумать о правдивости "911" (в политике он нифига не понимает, но пушками увлекается). Помогло :mrgreen:
Я себе представляю насколько бы пролетел Керри, если бы не этот пасквиль...
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Alkiev wrote:Я себе представляю насколько бы пролетел Керри, если бы не этот пасквиль...

Он сеичас по университетам разезжает, выступает, не за идею конечно, за большие деньги, за маленькие не соглашается..
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Alkiev wrote:Я себе представляю насколько бы пролетел Керри, если бы не этот пасквиль...

Не если бы не пасквиль, то мог бы и выиграть. :nono#:
Уж на что я не сторонник Путина, но как на харю Новодворжской взгляну.... :х
Politicians prefer unarmed peasants.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

genrishka wrote:
AnyaGal wrote:С флагом в руке или в одежде с американской символикой ходить не пробовали?

Конечно любой более-менее здравомыслящий человек не будет нападать на одинокого американского туриста, все нормальные люди понимают, что один человек ничего не решает. Но попробуйте пропагандировать или хотя бы выставлять с гордостью какую-нибудь американскую символику и я уверена, что вы получите больше недображилательности как представитель страны и ее внешней политики.

В июне были в Германии. Мало того, что все магазины завалены одёжкой с американской символикой, особенно для молодёжи, так ещё - глазам не поверили - обнаружили ларьки (не было их раньше!), торгующие маффинами ..... с воткнутыми в них американскими флажками :wink:

Hy...
Вот случайно в кадр попало...
В Бельгии. Там лавочка с ам.символикой.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Герасим wrote:
Hy...
Вот случайно в кадр попало...
В Бельгии. Там лавочка с ам.символикой.
В начале июня видела в Рейнской долине сьезд байкеров харлеистов. Каждый второй - с американским флагом сзади. Жалко у меня харддрайв полетел, я бы вывесила фотки. Их там тыщи полторы было.

П.С. Вы когда в Brugge были? Я в июне. :)
Last edited by late_morning_girl on 04 Nov 2004 04:38, edited 1 time in total.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

winter girl wrote:зарабатывать за 260К для эмигранта большое достижение

При Буше снижали налоги для куда меньших доходов. Весьма заметно причем.
А демократы....вы думаете они на 260K остановятся?
"Маловато будет" (С)
Aquila non captat muscas
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

Почему-то все сторонники Буша тактично избегают тему [balanced budget]. Ведь война в Ираке -- она не за бесплатно. (Особенно если учесть что немалая часть этих денег идет в карман [Halliburton]). Пониженные налоги -- тоже. А занятые деньги со временем надо отдавать (Ну или печатать, это мы тоже проходили.) Кто-нибудь помнит какие были при Рейгане [interest rates]? (В какое-то время -- больше чем 10%) Вот тогда-то будет совсем весело...
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

ElGuapo wrote:Почему-то все сторонники Буша тактично избегают тему [balanced budget]. Ведь война в Ираке -- она не за бесплатно. (Особенно если учесть что немалая часть этих денег идет в карман [Halliburton]). Пониженные налоги -- тоже. А занятые деньги со временем надо отдавать (Ну или печатать, это мы тоже проходили.) Кто-нибудь помнит какие были при Рейгане [interest rates]? (В какое-то время -- больше чем 10%) Вот тогда-то будет совсем весело...

Время разбрасывать камни... не будь Рейгана не было бы много чего... не будь Клинтона, может и не было бы 9/11 ... нельзя быть супердержавой и не показывать/тренировать силу... кто может оценить все последствия того или иного президентского правления?

а поводу денег ... кстати, какой процент затраченных на войну средств выплачен не-американским фирмам?
Архонт
Уже с Приветом

Post by Архонт »

kuznechik wrote:Почему меня совсем не волнует мнение Европы? ну ни на секунду.
Я в Америке живу.

О!
Always drive on the right!
(rule of the road)
Архонт
Уже с Приветом

Post by Архонт »

А реднеки это те же пролетарии.За демократов в основном голосуют бедняки,негры,прочие вэлферщики,а также жирные коты вроде Сороса,т.к. демократы коррумпированы и при них легче откручиваться от налогов.Средний же класс и малый бизнес массово за республиканцев.
(rule of the road)
Архонт
Уже с Приветом

Post by Архонт »

А занятые деньги со временем надо отдавать (Ну или печатать, это мы тоже проходили.)

Кто это мы :pain1:
Кто-нибудь помнит какие были при Рейгане [interest rates]? (В какое-то время -- больше чем 10%)

Я помню.Было это в самом начале,после того развала чтго устроил Картер.В конце же ставки резко снизились,безработица резко снизилась,экономический рост резко повысился.Это информация для шибко забывчивых.
(rule of the road)
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

ElGuapo wrote:Кто-нибудь помнит какие были при Рейгане [interest rates]? (В какое-то время -- больше чем 10%) Вот тогда-то будет совсем весело...

Ага, благодаря Картеру, но господин Рейген, не только выдернул Америку, но еще и Союз развалил войдя в историю США, как великий президент.
Politicians prefer unarmed peasants.
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

[quote="Misha]

а поводу денег ... кстати, какой процент затраченных на войну средств выплачен не-американским фирмам?[/quote]

А какая разница? :pain1:
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

Архонт wrote:
А занятые деньги со временем надо отдавать (Ну или печатать, это мы тоже проходили.)

Кто это мы :pain1:

Мы -- выходцы из бСССР.

Архонт wrote:
Кто-нибудь помнит какие были при Рейгане [interest rates]? (В какое-то время -- больше чем 10%)

Я помню.Было это в самом начале,после того развала чтго устроил Картер.В конце же ставки резко снизились,безработица резко снизилась,экономический рост резко повысился.Это информация для шибко забывчивых.

Ага. Это значит поэтому в конце 80х - начале 90х в США был значительный экономический спад?
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

Sullen wrote:
ElGuapo wrote:Кто-нибудь помнит какие были при Рейгане [interest rates]? (В какое-то время -- больше чем 10%) Вот тогда-то будет совсем весело...

Ага, благодаря Картеру, но господин Рейген, не только выдернул Америку, но еще и Союз развалил войдя в историю США, как великий президент.

Ну да -- великий Рейган одним, можно сказать, мизинцем взял и развалил Союз... :roll: Союз сам развалился... (кстати, одна из причин -- у Союза деньги кончились в войнушку играть. К чему бы ето я?)

Return to “Политика”