Gennadiy wrote:Что бы они могли выбрать из этого списка что им угодно
А если им угодно в Гарвард не ходить?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
SBolgov wrote:Насколько я понял пропагандируемую идею, право самостоятельного выбора ребёнку предоставляется только после окончания Гарварда.
Акула-Каракула wrote:А undergarduate life там действительно прикольная была, но стоит ли она того чтобы на неё в течении 20 лет деньги откладывать, отказывая себе в удовольствиях?![]()
Gennadiy wrote:Нет конечно.
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
Пусть дите само о себе заботится. Исполнилось 18 лет, закончил школу - котомку в руки и с богом.
Акула-Каракула wrote:А вообще - пусть дети лучше спортом занимаются...Но, об этой возможности оплаты обучения ещё никто не упомянул вроде (что, принимая во внимания контингент родителей - неудивительно
)
Акула-Каракула wrote:А вообще - пусть дети лучше спортом занимаются... :умник1: Но, об этой возможности оплаты обучения ещё никто не упомянул вроде (что, принимая во внимания контингент родителей - неудивительно :мргреен: )
SBolgov wrote:Насколько я представляю, у студента, выступающего за команду университета, времени на учёбу уже не остаётся.
Акула-Каракула wrote:Я Вам могу сказать, что у многих других неспортивных студентов времени на учёбу тоже не очень много (клубы, акции протеста, всяческие организации и просто пьянки).
Акула-Каракула wrote:Если спорт очень серьёзный (типа football), тогда там основной пойнт - не учеба, а постараться перейти в professionals послу универа (вот там fame and fortune обеспечены).
Акула-Каракула wrote:Но, об этой возможности оплаты обучения ещё никто не упомянул вроде (что, принимая во внимания контингент родителей - неудивительно)
late_morning_girl wrote:В любом бизнесе. Да и в науке тоже. И в искусстве. А где они не играют роли? Я такой области не знаю.Nata Ivanova wrote:
Интерестинг, ехцепт фор ецономицс & политицс, вхере тхесе цоннецтионс вилл плаы а тины роле?
Gennadiy wrote:Из команды где мой сын занимается двоих старших ребят взяли одного в Йель, другого в Принстон. За спортивные заслуги
Впрочем нехилые знания от них тоже требовались. А вот schoolarship они получили.
P.S. А еще пару человек имеют скуларшип, а их не берут. По знаниям не тянут
SBolgov wrote:А у спортивных студентов этого времени просто нету. (Насколько я понимаю.)