CTAC_P wrote: В таком случае, как Вы собираетесь сравнивать количество полицейских в NYC и Москве? В Москве, по Вашей логике, их количество равно нулю.
Добавлю, кстати.
В СССР не было ни одного фермера.
В США не было ни одного колхозника.
Но это не означает, что нельзя сравнить долю населения, занятого в сельском хозяйстве в этих странах.
Газета.РУ wrote:выяснилось, что если бы выборы проходили в ближайшее воскресенье, то только 58% избирателей приняли бы в них участие – на 8% меньше, чем было всего две недели назад. При сохранении этой тенденции уже в середине февраля число тех, кто будет готов придти к избирательным урнам 14 марта, может оказаться ниже критической отметки в 50%. Напомним, по закону о выборах президента РФ, в случае если явка составит менее 50% плюс один голос, выборы будут признаны несостоявшимися, а кандидаты, принимавшие в них участие, не смогут участвовать в повторных выборах.
есть шанс, что путин пролетит? да ладно, не смешите...
Временное затишье вызвано ... отсутствием интереса к происходящему?
Как вам, господа, выдвижение Ирины Муцуовны или теложвижения господина-товарища Глазьева? Каждый сам за себя или пауки в банке зашевелились?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack wrote:Временное затишье вызвано ... отсутствием интереса к происходящему? Как вам, господа, выдвижение Ирины Муцуовны или теложвижения господина-товарища Глазьева? Каждый сам за себя или пауки в банке зашевелились?
Polar Cossack wrote:Временное затишье вызвано ... отсутствием интереса к происходящему? Как вам, господа, выдвижение Ирины Муцуовны или теложвижения господина-товарища Глазьева? Каждый сам за себя или пауки в банке зашевелились?
Банку встряхнули...
Это не я
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Интересно, а как можно поучаствовать в выборах, если именно 13 марта человек будет в другой стране, в Европе? Голосовать в посольстве РФ не получится Доверенность какую-то надо написать, чтобы родственники проголосовали?
elena_s wrote:Интересно, а как можно поучаствовать в выборах, если именно 13 марта человек будет в другой стране, в Европе? Голосовать в посольстве РФ не получится Доверенность какую-то надо написать, чтобы родственники проголосовали?
Только лично. В Европе также видимо только с открепительным талоном, чтобы сразу в нескольких странах не проголосовали, не дай Бог! (в Америке теперь это "прощают", вроде)
elena_s wrote:Интересно, а как можно поучаствовать в выборах, если именно 13 марта человек будет в другой стране, в Европе? Голосовать в посольстве РФ не получится Доверенность какую-то надо написать, чтобы родственники проголосовали?
Лена,
Нет, с родственниками не прокатит. Приходишь в Посольство РФ той страны, где ты находишься со своим ЗП. тебя заносят в списки и можешь голосовать. Сейчас с етим проблем нет.
... Приходишь в Посольство РФ той страны, где ты находишься со своим ЗП. тебя заносят в списки и можешь голосовать. Сейчас с етим проблем нет.
Мои друзья из Москвы голосовали за Парламент в Россииском Консульстве, New York, с какими-то "голосовательными талонами", полученными заранее в Москве.
По-моему, можно заранее проголосовать, если уезжаешь.
Capricorn,
Вы голосовали с открепительными талонами. Так тоже можно. Суть в чем. надо заранее до выборов зайти на свой избирательный участок (по месту регистрации) и получить их (предполагается, что в день выборов Вы будете за пределами России).
Однако, даже если просто прийдешь в Российское Консульство с ЗП (действующим) без отлреп.талона то сейчас тебе разрешат голосовать. Нет проблем.