tengiz wrote:Именно это, уважаемый, называлось социалистическим разделением труда. Одни делали никуда ни годные комбайны, разваливающиеся при сходе с конвейера и холодильники, которые грели вместо того, чтобы ходолить, другие - несъедобную еду, а третьи заставляли первых и вторых впаривать это друг другу. Единственное, что более-менее было качественно - всё, что связано с войной. Характерная архитектура сельского пейзажа же менялась при пересечении любой границы с РФСФР. Ну что же делать, если в России быстрее всего шло планомерное приближение города к деревне, причём такое успешное, что даже появилось целое движение писателей, озабоченных вымиранием села в прямом и переносном смысле.
Какая разница, как оно называлось, речь-то не о названии. Одни за свои негодные изделия получали более, а другие менее негодные блага - в этом и вся разница. Не все было так уж однородно в своей негодности. А по поводу смены архитектуры тут-то вы и прокололись, батенька: архитектура ох как менялась.И то что было внутри той архитектуры - тоже.Я знаю, я там был, меня даже как родного там водили, правда очень недолго. Вы вашим голословным утверждением демонстрируете вашу приверженность неполной индукции, а это нехорошо-с. Сосед на краю деревни может оказаться не William'ом Williams'ом, а John'ом Jones'ом. Будьте осторожны. Неужели вы так все те границы РСФСР и пересекли в реале? Абхазскую точно не пересекали, или разве что самолетом... Ну да ладно, прозябайте в невежестве. И при чем здесь приближение города к деревне? Когда в'езжал в Абхазию, казалось, что в'езжал в Южную Францию, море односемейных коттеджей и особняков, смена архитектуры происходила буквально за 500 метров. А вы тут о писателях, которые сопли на кулак по селу наматывали...