Вы нарушаете местные законы ставя что то там, так что прав у вас нет в данной ситуации, они не воры для закона.Fur_Elise wrote: 03 Apr 2022 18:16Никто в полицию и не обращается, сидим ровноанка нищебродка wrote: 03 Apr 2022 18:08Если вы обратитесь в полицию они вам могут запретить что то там ставить взамен. Лучше не обращаться.Fur_Elise wrote: 03 Apr 2022 05:35 собирать деньги на новый дом, на еду и тд. набить морду воришке и тд
Конечно зависит от местных ordinance и что на самом деле эта территория. Драться тоже крайне плохая идея, они спокойно заявят в полицию после этого, так как знают что закон тут на их стороне. Они же могут заставить полицию вообще убрать все будки оттуда.
Вы почему-то очень хорошего мнения о воришках и о том, куда они будут обращаться. Сome' on
Думаю таки попросить его доставить совсем рядом с тем местом откуда украл а потом когда привезет, написать чтобы поставил туда откуда взял. С эккаунта под именем что-нибудь типа John Smith
Они чисты перед законом и могут спокойно идти в полицию.
А попросить вернуть всегда можно. Но если думать что вернут вот это вы реально о них хорошего мнения.
Я не хорошего мнения о воришках. Я плохого мнения о полиции. У меня не раз что то крали и ниакой справедливости добиться было не возможно, а при попытке вернуть кстати на тебя еще могут запросто завести дело.
Воры и преступники прекрасно себе обращаются в полицию или к адвокатам и шьют вам же обвинение или судебный иск.
Потому что очень часто они прекрасно знают законы и умеют их использовать. Наивно этого не знать.