Nostradamus wrote: 17 Sep 2020 17:52
Vakdy wrote: 17 Sep 2020 17:41
Nostradamus, я уже как то дал вам понять что вы даже не умеете читать и понимать что вы читаете (на английском языке), более того вы сами согласились с этим. Если бы вы сумели прочитать две строчки цитаты Федора которые я привел для вашего удобства (зная что у вас с поиском информации значительные трудности), то вы бы увидел как сторонник Демов оскорбляет других участников форума. Надеюсь что ваша проблема не хроническая и вы хоть пережеванную информацию способны усваивать. Впрочем для людей которые считают что Байден и Харис два гения и очевидно стремящиеся и таким же недостижимым высотам, вы ещё выделяетесь на общем фоне, хоть я и знаю что у вас значительные проблемы с английским языком (как с чтением так и с написанием) вы хотя бы по русски пишете и способны воспринимать информацию, надеюсь и с другими языками у вас все будет хорошо, если не в ближайшее время, то хотя бы через лет 20. Учитесь, Учитесь, и ещё раз Учитесь как завещал вам великий Ленин, эта мумия вам плохого не посоветует.
Ну вот видите, вы даже не в состоянии увидеть разницу между личным оскорблением и обычными способами ведения спора. Вместо этого вы пытаетесь еще и из меня сделать идиота
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
И как после этого верить хотя бы чему-то из того что вы пишете? Надеюсь это очевидно не только мне одному.
Значит цитата Федора с личным оскорблением прошла мимо вашего ясного взора?
Ладно, вижу у вас ещё большие проблемы с чтением чем я думал. Специально для вас, дорогой Nostradamus, прочитайте внимательно, можно по одной букве за раз (чтобы информация лучше воспринималась),
Подождите разве вы не согласны с тем, что чем больше убить евреев, тем будет лучше для всего мира.
Таких ублюдков как вы надо или расстреливать или кстрировать в концлагерях
Это цитата Федора, который является сторонником демов и который не стесняется с личными оскорблениями, вы написали что вам было бы интересно на это посмотреть, так смотрите внимательно. Более того ваш высокий уровень восприятия информации позволяет сделать вывод что это действительно, а) очевидно только вам одному, б) мне не надо пытаться сделать из вас хоть кого то кем вы не являетесь.
Как говориться, бог шельму метит, не зря вы выбрали ник в честь шарлатана способного выдавать на гора невообразимую чушь и способного только на вранье. Наверное вам легче идти по пути проторенному вашим идеалом. Но так как я надеюсь что вам ещё можно помочь, то могу порекомендовать вам простенькие учебники для общего развития.