Почему русские за Трампа

Мнения, новости, комментарии
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Почему русские за Трампа

Post by DiKrantz »

ptun wrote: 28 Aug 2020 17:25 Среди интересных вещей про американскую политику в 2020 году – глубина и широта поддержки президента Трампа в русской диаспоре. Это большинство среди всех групп населения – от самой преуспевающей прослойки, финансистов–врачей–программистов, до самой экономически непреуспевающей. Это большинство в самой интеллектуальной, академической среде и в самой неинтеллектуальной. Причины могут называться разные – в академической среде боятся BLM, среди социально незащищенных эмигрантов – иммиграции. Практически все рады войне с политкорректностью, включая тех, кто никак с ней не сталкивается.
Я бы с удовольствием поддержал не-Трампа, только какие, простите, альтернативы? Байден что-ли? :pain1:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Vakdy wrote: 17 Sep 2020 02:07
OtecFedor wrote: 17 Sep 2020 01:55 Потому что Трамп- советский человек, по-моему он всех обманул и родился где-то под Куйбышевом.

Когда я приехал в Америку то был неприятно поражен узостью взглядов и полным отсутствием любимой советскими людьми эрудиции. Ну знает чего от сих до сих, ну хорошо знает, а дальше тушуется, нужно спросить экспертов.

И тут как глоток свежего воздуха из 70х, человек не пропустивший ни одной лекции общества Знание. Знает ВСЕ. Лучше ВСЕХ .
.
Да вы правы, многие товарищи из элиты напоминают мне СССР. Самый яркий пример это Байден, ну один в один Брежнев позднего периода, такой же идиот.
То что умнее советских людей не сыскать, я тоже в курсе. Об умственных способностях других судят жостко, но справедливо, как и положено людям с генетическим IQ > 250
Vakdy
Уже с Приветом

Post by Vakdy »

OtecFedor wrote: 17 Sep 2020 02:42
OtecFedor wrote: 17 Sep 2020 01:55 Потому что Трамп- советский человек, по-моему он всех обманул и родился где-то под Куйбышевом.

Когда я приехал в Америку то был неприятно поражен узостью взглядов и полным отсутствием любимой советскими людьми эрудиции. Ну знает чего от сих до сих, ну хорошо знает, а дальше тушуется, нужно спросить экспертов.

И тут как глоток свежего воздуха из 70х, человек не пропустивший ни одной лекции общества Знание. Знает ВСЕ. Лучше ВСЕХ .
.
Да вы правы, многие товарищи из элиты напоминают мне СССР. Самый яркий пример это Байден, ну один в один Брежнев позднего периода, такой же идиот.
То что умнее советских людей не сыскать, я тоже в курсе. Об умственных способностях других судят жостко, но справедливо, как и положено людям с генетическим IQ > 250
Да вы просто провидец!!!! Как вы узнали???? Но может быть вы нас (бедных людей из СССР) просветите в чем гениальность парочки Байден и Харрис? Может быть они скрытые Л. да Винчи, может быть гениальные экономисты, военные, физики, биологи ну хоть что-то??? НЕТ, не можете, и не сможете, потому что это просто два пылесоса бюджетных денег, гениальные в своей серости, никчемности и умению приспосабливаться (как впрочем и большинство политиков в любой стране).
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Vakdy wrote: 17 Sep 2020 03:42

.
Да вы просто провидец!!!! Как вы узнали???? Но может быть вы нас (бедных людей из СССР) просветите в чем гениальность парочки Байден и Харрис? Может быть они скрытые Л. да Винчи, может быть гениальные экономисты, военные, физики, биологи ну хоть что-то??? НЕТ, не можете, и не сможете, потому что это просто два пылесоса бюджетных денег, гениальные в своей серости, никчемности и умению приспосабливаться (как впрочем и большинство политиков в любой стране).
Когда люди позорно проср*вшие свою страну важно рассуждают об отпимальном державном устоистве других, мне тоже нравится.
Vakdy
Уже с Приветом

Post by Vakdy »

OtecFedor wrote: 17 Sep 2020 04:46
Vakdy wrote: 17 Sep 2020 03:42

.
Когда люди позорно проср*вшие свою страну важно рассуждают об отпимальном державном устоистве других, мне тоже нравится.
Хм, это вы о себе что ли? Что вам нравится? Комуняка вы этакий. Так какую страну вы просрали батюшка Федор, надеюсь что хоть в Израиле вы не голосуете, так как такие как вы голосующие за мерец и разваливают страну.

Кстати чтобы люди оценили ваши умственные способности и поняли что вы просто идиот, я процитирую ваш пост из другого топика. Это поможет всем оценить ваш супер высокий IQ.

[2 weeks]

Подождите разве вы не согласны с тем, что чем больше убить евреев, тем будет лучше для всего мира.
Таких ублюдков как вы надо или расстреливать или кстрировать в концлагерях
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Eman N. Azi-Nagro wrote: 16 Sep 2020 22:42
kpokodilla wrote: 30 Aug 2020 23:00 Почему русские за Трампа? потому что у них память не как у бабочек! потому что они помнят, как демократы с самого начала срока ставили Трампу палки в колеса, на пустом месте придумали импичмент, и врали, врали, врали...
:лол: :лол: :лол:
Вот ведь не хотел сюда лезть, ну не хотел, ей богу.. А тут
Поклонник Трампа не любит, КОГДА ВРУТ!
ну и демократы тоже етого не любят, но врать любят тоже
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

OtecFedor wrote: 17 Sep 2020 04:46
а вы где были в ето время?
Дрыгие хоть не хотят повторения такого развала в другой стране 8)
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Likenew wrote: 17 Sep 2020 15:24 Другие хоть не хотят повторения такого развала в другой стране
Да уже без смайликов нафиг. Когда в Сиэттле целый район города какие-то сморчки захватывают, а мэр на то смотрит, и радуется за "протесты". И ещё в десятке мест примеры. Чего добиваются демократы.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Likenew wrote: 17 Sep 2020 15:21
kpokodilla wrote: 30 Aug 2020 23:00 Почему русские за Трампа? потому что у них память не как у бабочек! потому что они помнят, как демократы с самого начала срока ставили Трампу палки в колеса, на пустом месте придумали импичмент, и врали, врали, врали...
Я тоже раньше думал, что демократы, и политики в целом, много врут.
Но тут на сцену вышел ТРАПМ.
8O 8O 8O
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Vakdy wrote: 17 Sep 2020 05:19 Кстати чтобы люди оценили ваши умственные способности и поняли что вы просто идиот, я процитирую ваш пост из другого топика. Это поможет всем оценить ваш супер высокий IQ.
Кстати такого рода наезды типичны для сторонников Трампа на этом форуме, да и вообще в жизни. Вот если кто-то найдет хотя бы один пост с личными оскорблениями от сторонника демов - было бы интересно посмотреть. Я таких не помню.
Если кто-то еще хочет голосовать за репов - смотрите и делайте выводы.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Eman N. Azi-Nagro wrote: 17 Sep 2020 16:55
Likenew wrote: 17 Sep 2020 15:21
Я тоже раньше думал, что демократы, и политики в целом, много врут.
Но тут на сцену вышел ТРАПМ.
8O 8O 8O
"Она и чёрта не боялась, но тут попался ей солдат" (с) Гашек.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Vakdy
Уже с Приветом

Post by Vakdy »

Nostradamus wrote: 17 Sep 2020 17:08
Vakdy wrote: 17 Sep 2020 05:19 Кстати чтобы люди оценили ваши умственные способности и поняли что вы просто идиот, я процитирую ваш пост из другого топика. Это поможет всем оценить ваш супер высокий IQ.
Кстати такого рода наезды типичны для сторонников Трампа на этом форуме, да и вообще в жизни. Вот если кто-то найдет хотя бы один пост с личными оскорблениями от сторонника демов - было бы интересно посмотреть. Я таких не помню.
Если кто-то еще хочет голосовать за репов - смотрите и делайте выводы.
Nostradamus, я уже как то дал вам понять что вы даже не умеете читать и понимать что вы читаете (на английском языке), более того вы сами согласились с этим. Если бы вы сумели прочитать две строчки цитаты Федора которые я привел для вашего удобства (зная что у вас с поиском информации значительные трудности), то вы бы увидел как сторонник Демов оскорбляет других участников форума. Надеюсь что ваша проблема не хроническая и вы хоть пережеванную информацию способны усваивать. Впрочем для людей которые считают что Байден и Харис два гения и очевидно стремящиеся и таким же недостижимым высотам, вы ещё выделяетесь на общем фоне, хоть я и знаю что у вас значительные проблемы с английским языком (как с чтением так и с написанием) вы хотя бы по русски пишете и способны воспринимать информацию, надеюсь и с другими языками у вас все будет хорошо, если не в ближайшее время, то хотя бы через лет 20. Учитесь, Учитесь, и ещё раз Учитесь как завещал вам великий Ленин, эта мумия вам плохого не посоветует.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Vakdy wrote: 17 Sep 2020 17:41 Nostradamus, я уже как то дал вам понять что вы даже не умеете читать и понимать что вы читаете (на английском языке), более того вы сами согласились с этим. Если бы вы сумели прочитать две строчки цитаты Федора которые я привел для вашего удобства (зная что у вас с поиском информации значительные трудности), то вы бы увидел как сторонник Демов оскорбляет других участников форума. Надеюсь что ваша проблема не хроническая и вы хоть пережеванную информацию способны усваивать. Впрочем для людей которые считают что Байден и Харис два гения и очевидно стремящиеся и таким же недостижимым высотам, вы ещё выделяетесь на общем фоне, хоть я и знаю что у вас значительные проблемы с английским языком (как с чтением так и с написанием) вы хотя бы по русски пишете и способны воспринимать информацию, надеюсь и с другими языками у вас все будет хорошо, если не в ближайшее время, то хотя бы через лет 20. Учитесь, Учитесь, и ещё раз Учитесь как завещал вам великий Ленин, эта мумия вам плохого не посоветует.
Ну вот видите, вы даже не в состоянии увидеть разницу между личным оскорблением и обычными способами ведения спора. Вместо этого вы пытаетесь еще и из меня сделать идиота :-) И как после этого верить хотя бы чему-то из того что вы пишете? Надеюсь это очевидно не только мне одному.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

DiKrantz wrote: 17 Sep 2020 02:26
ptun wrote: 28 Aug 2020 17:25
Я бы с удовольствием поддержал не-Трампа, только какие, простите, альтернативы? Байден что-ли? :pain1:
Я бы тоже хотела кого то поинтеллигентнее ...хотя бы как Путин ...но Байден не рассматривается потому что не он будет - а тот кто за ним - и это страшно. :crazy:
Vakdy
Уже с Приветом

Post by Vakdy »

Nostradamus wrote: 17 Sep 2020 17:52
Vakdy wrote: 17 Sep 2020 17:41 Nostradamus, я уже как то дал вам понять что вы даже не умеете читать и понимать что вы читаете (на английском языке), более того вы сами согласились с этим. Если бы вы сумели прочитать две строчки цитаты Федора которые я привел для вашего удобства (зная что у вас с поиском информации значительные трудности), то вы бы увидел как сторонник Демов оскорбляет других участников форума. Надеюсь что ваша проблема не хроническая и вы хоть пережеванную информацию способны усваивать. Впрочем для людей которые считают что Байден и Харис два гения и очевидно стремящиеся и таким же недостижимым высотам, вы ещё выделяетесь на общем фоне, хоть я и знаю что у вас значительные проблемы с английским языком (как с чтением так и с написанием) вы хотя бы по русски пишете и способны воспринимать информацию, надеюсь и с другими языками у вас все будет хорошо, если не в ближайшее время, то хотя бы через лет 20. Учитесь, Учитесь, и ещё раз Учитесь как завещал вам великий Ленин, эта мумия вам плохого не посоветует.
Ну вот видите, вы даже не в состоянии увидеть разницу между личным оскорблением и обычными способами ведения спора. Вместо этого вы пытаетесь еще и из меня сделать идиота :-) И как после этого верить хотя бы чему-то из того что вы пишете? Надеюсь это очевидно не только мне одному.
Значит цитата Федора с личным оскорблением прошла мимо вашего ясного взора?
Ладно, вижу у вас ещё большие проблемы с чтением чем я думал. Специально для вас, дорогой Nostradamus, прочитайте внимательно, можно по одной букве за раз (чтобы информация лучше воспринималась),
Подождите разве вы не согласны с тем, что чем больше убить евреев, тем будет лучше для всего мира.
Таких ублюдков как вы надо или расстреливать или кстрировать в концлагерях
Это цитата Федора, который является сторонником демов и который не стесняется с личными оскорблениями, вы написали что вам было бы интересно на это посмотреть, так смотрите внимательно. Более того ваш высокий уровень восприятия информации позволяет сделать вывод что это действительно, а) очевидно только вам одному, б) мне не надо пытаться сделать из вас хоть кого то кем вы не являетесь.
Как говориться, бог шельму метит, не зря вы выбрали ник в честь шарлатана способного выдавать на гора невообразимую чушь и способного только на вранье. Наверное вам легче идти по пути проторенному вашим идеалом. Но так как я надеюсь что вам ещё можно помочь, то могу порекомендовать вам простенькие учебники для общего развития.

Return to “Политика”