Улучшения в жизни

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Amanita
Уже с Приветом

Re: Улучшения в жизни

Post by Amanita »

Понаделали ремота в доме столько, сколько и за 5 лет бы не сделали. Тк чужих в дом приглашать боимся, всё делали сами. Большая экономия! Также поремонтировали рентал проперти между жильцами. А вообще этим летом каждый 2-ой в нашем девелопменте у кого ешё не было басейнов построил себе бассейн или новое патио/кухню на бэкярде.
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

И здесь про маски. :D
У этого предмета просто удивительная способность вызывать такие противоречивые чувства.
cool, with nerdy accents
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Мне понравилось работать из дома. Появилось время больше заниматься спортом, собой, на разные мелкие личные проекты. В оставшееся время планирую значительно улучшить пару навыков, которые позволят мне больше зарабатывать и улучшить карьерные возможности, хотя ни то, ни другое не было основной целью. Моя дочь смогла накопить денег на проект, которым давно хотела заниматься.

Неудобства тоже есть: закрытые границы и ограничение (self-imposed) перелетов. Мы все находимся в разных местах, и хотелось бы, конечно, видеться почаще.
cool, with nerdy accents
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Я наконец то выспалась!! Встаю в 7 вместо 5:30, просто как королева :) Много гуляю по округе, наконец то узнала где чего, на что 10 лет просто не было времени. Доделали один крупный проект, начинаем второй.
С удовольствием общаюсь со своим подростком и не на бегу.
Да, и главное, за какого же отличного человека я вышла замуж :)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

JN wrote: 23 Sep 2020 21:56 Да, и главное, за какого же отличного человека я вышла замуж :)
Наконец познакомились? :D
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

выдра wrote: 23 Sep 2020 23:10
JN wrote: 23 Sep 2020 21:56 Да, и главное, за какого же отличного человека я вышла замуж :)
В этой беготне как то забывается
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

выдра wrote: 23 Sep 2020 23:10
больше времени на постель стало!
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Serguei666 wrote: 17 Aug 2020 07:54 А с чего вы, кстати, решили, что маски не помогают?
Небось так QAnoнизм учит..
Маска - это конспиративный метод глубокого государства ослабления мозга избыточной углекислотой облегчающей тотальную чипизацию через 5G.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Eman N. Azi-Nagro wrote: 25 Sep 2020 02:41
Serguei666 wrote: 17 Aug 2020 07:54 А с чего вы, кстати, решили, что маски не помогают?
Маска - это конспиративный метод глубокого государства ослабления мозга избыточной углекислотой облегчающей тотальную чипизацию через 5G.
Что за бред? Как марлевая маска может генерировать избыточную углекислоту?
backinblack
Уже с Приветом

Post by backinblack »

Serguei666 wrote: Что за бред? Как марлевая маска может генерировать избыточную углекислоту?
Бред - пишете вы. Нигде в приведённом пояснении не сказено про маску как генератор какой-либо углекислоты, тем более избыточный. Журналист что ли?
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Serguei666 wrote: 25 Sep 2020 02:47
Серёж, это вы лучше у QAnoнщиков спросите, я просто курьер курьёзных новостей.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by solution »

Точно. Один вред от них. :(
сегодня зашла в аптеку выкупить зубную пасту(доктор какую то специальную выписал).
Аптекарши - русские, говорят: оденьте маску.
Я одела.
Аптекарша:" закройте нос".
Я ей: "с какой стати я буду закрывать нос если вы и другие на заднем плане вообще без масок?"
Она: "Мы целый день здесь в аптеке - и нам тяжело в масках а вы только зашли на 5 минут - можете и потерпеть маску".
Я: "Какая польза от моей маски если вы без маски?"
Она: "Но у нас ещё есть экран"
Я: "экран с отверстиям куда влезет детская голова? ". :nono#:
В общем ни до чего не договорились: но я получила зубную пасту...не ту...надо менять её.. а заодно и вероятно аптеку.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

backinblack wrote: 25 Sep 2020 02:52
Serguei666 wrote: Что за бред? Как марлевая маска может генерировать избыточную углекислоту?
Бред - пишете вы. Нигде в приведённом пояснении не сказено про маску как генератор какой-либо углекислоты, тем более избыточный. Журналист что ли?
Там же написано:
Eman N. Azi-Nagro wrote: 25 Sep 2020 02:41 Маска - это ... метод ... ослабления ... избыточной углекислотой ...
Вот я и интересуюсь - как маска может эту кислоту генерировать? А иначе откуда бы кислоте взяться?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Eman N. Azi-Nagro wrote: 25 Sep 2020 02:54
Serguei666 wrote: 25 Sep 2020 02:47
Серёж, это вы лучше у QAnoнщиков спросите, я просто курьер курьёзных новостей.
Я не знаю, кто такие QAnoнщики и уж точно не имею планов о чем-то у них спрашивать.
А если вы от нечего делать просто глупости копипастите, то указывайте источник, чтобы не вводить бабушек в заблуждение
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

solution wrote: 25 Sep 2020 03:19
Точно. Один вред от них. :(
сегодня зашла в аптеку выкупить зубную пасту(доктор какую то специальную выписал).
Аптекарши - русские, говорят: оденьте маску.
Я одела.
Аптекарша:" закройте нос".
Я ей: "с какой стати я буду закрывать нос если вы и другие на заднем плане вообще без масок?"
Она: "Мы целый день здесь в аптеке - и нам тяжело в масках а вы только зашли на 5 минут - можете и потерпеть маску".
Я: "Какая польза от моей маски если вы без маски?"
Она: "Но у нас ещё есть экран"
Я: "экран с отверстиям куда влезет детская голова? ". :nono#:
В общем ни до чего не договорились: но я получила зубную пасту...не ту...надо менять её.. а заодно и вероятно аптеку.
Да вы просто борец с режимом. Наградите себя чем-нибудь вкусным

Return to “О жизни”