Trumpcare

Мнения, новости, комментарии
Kurvit
Уже с Приветом

Re: Trumpcare

Post by Kurvit »

Клинтон уже посоветовала Байдену не соглашаться с результатами выборов в ноябре. Даже шанса ему не оставила, что он может выиграть.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Nostradamus wrote: 25 Aug 2020 23:23
kostik78 wrote: 25 Aug 2020 23:11 Еще раз повторю - сколько у Вас менеджерского опыта ? Судя по ответу Выше - не очень много если есть вообще.
Послушайте уважаемый, мы здесь меня обсуждаем что ли? И почему я должен вам верить про ваш менеджерский опыт? У меня нет ни малейшего желания меряться с вами здесь количеством подчиненных или еще чем-либо. Если есть что сказать по существу - то говорите. Но похоже что нечего. Еще раз сведете разговор на мою персону - попадете в мой личный бан.
Вы не правы. От слова Совсем. Пусть не будет для вас обидно: вы дилетант.
Ваши утверждения о "взаимодействии" в рассматриваемом контесте - это незнание и непонимание реальной жизни и в управлении и во взаимодействии с большим количеством людей и факторов.
В утверждениях "kostik78" нет ничего личного.

Дисклаймер: мой пост никак не связан с моими политическими взглядами и /или предпочтениями.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

sss1 wrote: 26 Aug 2020 08:58 Вы не правы. От слова Совсем. Пусть не будет для вас обидно: вы дилетант.
Ваши утверждения о "взаимодействии" в рассматриваемом контесте - это незнание и непонимание реальной жизни и в управлении и во взаимодействии с большим количеством людей и факторов.
В утверждениях "kostik78" нет ничего личного.
Непонятно о чем речь. Взаимодействие между ветвями власти - самая что ни на есть политика. А про поведение менеджера в частной компании говорилось всего лишь о возможностях наладить отношения с подчиненными. Извините но менеджер который даже не пытается это сделать - явно не на своем месте. Отквоченная часть вообще о другом. Личные наезды вызывают неприятие от кого бы они не исходили, и не только у меня. Надеюсь что удастся их избежать на этом форуме. Но с 'kostik78" вроде бы разобрались, у меня претензий к нему нет. Надеюсь что у него тоже.
Last edited by Nostradamus on 26 Aug 2020 17:02, edited 1 time in total.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

dup
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by solution »

OtecFedor wrote: 26 Aug 2020 05:29
solution wrote: 26 Aug 2020 01:11
OtecFedor wrote: 26 Aug 2020 00:53
kostik78 wrote: 26 Aug 2020 00:12
Nostradamus wrote: 26 Aug 2020 00:01
В том-то и дело что вы даже и не пытались ничего объяснить. А на то что написали выше, могу только сказать что вы не правы. Есть такие вполне себе частные компании (обычно размера сильно больше среднего) в которых нельзя никого уволить без утверждения на самом верху. На таком верху, что туда мало кто дойдет. Пока не придет время массовых увольнений. А вот дисциплинарные взыскания конечно возможны, и я об этом писал. И другие способы тоже есть.
Да нет пытался и не однократно :pain1: Но по каким то причинам Вы не видите этого. Далее в больших компаниях (как Вы сказали, в размерах сильно больше среднего) есть так называемые HR partners задача которых помогать менеджерам разруливать конфликтные ситуации включая "правильный" способ уволнения чтобы избежать иска к компании либо к менеджеру. Далее задокументированый саботаж (чем собветственно многие демократические губернаторы делали и делают по отношению к Трампу) в любой компании, и даже очень больших, уволняют тут же без всяких там проволочек.

P.S. Не надо мне рассказывать про разные дисциплинарные методы и о том как можно сделать жизнь не выносимой, чтобы работник сам ушел. Я про это достаточно знаю, хотя последнее никогда не применял и не собираюсь ибо это подло.
Ето вечныи сурприз для businessman turn politician. Особенно для чела вроде Трампа, которыи всю жизнь был в закрытом семеином вась-вась, без борда и activist investors, где единставенныи вопрос - почему вы такои умныи. Поссле етого я понимаю его перманентныи немои вопрос после того как он стал президентом: "Как ето нах*и?"

Политика и бизнес ето попиндикулярные области, ежу уже наверное понятно. Вы не имеете дело с людьми которых вы наняли и также можете уволить, с теми кого выбрали миллионы граждан, и да они вам не дают под козырек а иногда даже прямым текстом посылают на х*и. В бизнесе если растет shareholder value все где-то как-то happy. В политике, чтобы не делалось, всегда есть те кто mad/unhappy/upset/disgusted etc. Так было всегда.
Ну понятно что бизнес нечего сравнивать с политикой.
Но кроме этого у Трампа полностью отсутствует харизма как то способность нравится людям...даже если ты не прав.
Конечно лучше бы был как Путин ..но тот в России... а Байден не должен даже рассматриваться как выбор потому что он хочет(хотя сам то он уже мало чего хочет по своей физической немощи) :(
разрушить устои капитализма задушив таксами средний класс - при этом потакая нелегалам и иже с ними за их голоса. :mrgreen:
Трамп и Бидон продукты низкой явки избирателей на primary и electoral college. За Бидона проголосовали в сумме 19 М, если учесть что в марте все было решено, его выбрали 5% населения, как правило преклонного возраста, так как молодежь на primary не ходит. Так же было и с Трампом. Дальше работает инерция партии. Во время общих выборов небольшой перевес в паре штатов решает все.

Вот и имеем странных старичков у руля.
Но мы знаем что Трамп из себя представляет.
А Байден?
А вообще будет ли действительно Байден(он долго не продержится из за своего здоровья, слабоумия) а не Харрис или кто то другой?
Вы хотите чтобы президентом была Харрис или её муж(муж и жена одна сатана) или какие то другие люди которые за нелегальную эмиграцию, отнятие оружия у населения чтоб то не сопротивлялось когда их будут душить таксами или их дома будут занимать тем кому они нужнее: бездомные, нелегалы и иже с ними. :crazy:
При этом верхушка: Ньюсом, Пелоси и иже с ними не будет испытывать подобных неюдобств огородясь громадными заборами от быдла. :fr:
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by solution »

Kurvit wrote: 26 Aug 2020 05:40 Клинтон уже посоветовала Байдену не соглашаться с результатами выборов в ноябре. Даже шанса ему не оставила, что он может выиграть.
Дурные примеры заразительны.
Почему бы Трампу также не принять выборы действительными если Байден пролезет путём почтовых махинаций, подсчётом нелегалов, умерших или ещё каким нечистоплотным методом.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Nostradamus wrote: 26 Aug 2020 14:59 Но с 'kostik78" вроде бы разобрались, у меня претензий к нему нет. Надеюсь что у него тоже.
Рамки приличия вроде ни кто не пересекал чтобы были претензии :) Так что "мир, дружба, жевачка" (с)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Nostradamus wrote: 26 Aug 2020 02:35 Никто из них не твитил направо и налево, не строил стену с Мексикой, они все были гораздо более предсказуемы и в том числе в международном плане,
Твитера тогда не было и Трамп просто выражет свое мнение без комментарий журналистов. Стену начали строить еще при Буше, где все именитые демократы включая Хилари голосовали за нее. Обама было даже попытался выбить финансирование под это дело. Мне лично стена была не нужна, но Трампу удалось продвинуть дело достаточно серьезно. Одним из его указов в первый год было разрещение ветеранам пользовать любых докторов и обращаться в любые клиники. Я много раз приводил тут его указы, там полно по делу. Трампа выбирали не за предсказуемость, а как раз наоборот. :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

SergeyM800 wrote: 26 Aug 2020 17:54 Твитера тогда не было и Трамп просто выражет свое мнение без комментарий журналистов. Стену начали строить еще при Буше, где все именитые демократы включая Хилари голосовали за нее. Обама было даже попытался выбить финансирование под это дело. Мне лично стена была не нужна, но Трампу удалось продвинуть дело достаточно серьезно. Одним из его указов в первый год было разрещение ветеранам пользовать любых докторов и обращаться в любые клиники. Я много раз приводил тут его указы, там полно по делу. Трампа выбирали не за предсказуемость, а как раз наоборот. :wink:
Дело не в Твиттере как таковом, а в способе коммуникации. Комментарии от президента должны быть обдуманными и взвешенными. Стена в древнем Китае имела смысл, а в 21-м веке это нонсенс. Да ее начали строить давно, но Трамп сделал из нее кормушку для приближенных. Разрешение ветеранам безусловно положительный момент, но это также признание того факта что государство неспособно наладить работу системы VA. Может быть стоило заняться улучшением работы этих госпиталей? Я понимаю многим нравится непредсказуемость. Я считаю что на таком посту это очень плохо и потенциально может присти к большим проблемам.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

solution wrote: 26 Aug 2020 17:12 Но мы знаем что Трамп из себя представляет.
А Байден?
А вообще будет ли действительно Байден(он долго не продержится из за своего здоровья, слабоумия) а не Харрис или кто то другой?
Вы хотите чтобы президентом была Харрис или её муж(муж и жена одна сатана) или какие то другие люди которые за нелегальную эмиграцию, отнятие оружия у населения чтоб то не сопротивлялось когда их будут душить таксами или их дома будут занимать тем кому они нужнее: бездомные, нелегалы и иже с ними. :crazy:
При этом верхушка: Ньюсом, Пелоси и иже с ними не будет испытывать подобных неюдобств огородясь громадными заборами от быдла. :fr:
У Баидена одно важное преимушество- knows what he is getting in.

Трамп очевидно разочарован в етои работе, там далеко не только рауты и приемы парадов, а туева хуча зануднои и неблагодарнои работы, которая ему совершенно не интересна. Как тот же helthcare, занудная и неблагодарная тема, интересная только цветному нерду вроде Обамы. Всем очевидно какую бы чудо реформы не сделал, всегда будет вои что this criminal healthcare plan kills, premiums up etc.

Когда Трампа спрашивают про его helathcare plan, всегда раздраженныи ответ да типа через две недели подпишу, не сомневаитесь будет bestest, the most amazing, everybody would be very happy, whatever. Только от*битесь. И так четыре года.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Nostradamus wrote: 26 Aug 2020 18:25 Я считаю что на таком посту это очень плохо и потенциально может присти к большим проблемам.
Ничего не случилось за эти годы, кроме сотресения воздуха в интернете. Протесты с погромами были у каждого президента. Да Трамп бывает иногда наивным, но он не хочет сидеть на месте. Кстати, масс медия ведь сделали свое дело - показали насколько слаб президентский пост в США.

* * *
Чтобы не дублировать в двух топиках, давайте этот топик оставим для американского здравоохранения. Думаю до конца года никаких подвижек в законах тут не будет. Но что до работы президента - его внимание не ослабивает.

Последнии два месяца.

08/08/2020
EO 13945: Fighting the Spread of COVID-19 by Providing Assistance to Renters and Homeowners

08/06/2020
EO 13944:
Combating Public Health Emergencies and Strengthening National Security by Ensuring Essential Medicines, Medical Countermeasures, and Critical Inputs Are Made in the United States

08/03/2020
EO 13941: Improving Rural Health and Telehealth Access

07/24/2020
EO 13939: Lowering Prices for Patients by Eliminating Kickbacks to Middlemen

07/24/2020
EO 13938: Increasing Drug Importation To Lower Prices for American Patients

07/24/2020
EO 13937: Access to Affordable Life-Saving Medications
https://www.federalregister.gov/preside ... trump/2020
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

Nostradamus wrote: 26 Aug 2020 18:25
SergeyM800 wrote: 26 Aug 2020 17:54 Твитера тогда не было и Трамп просто выражет свое мнение без комментарий журналистов... Одним из его указов в первый год было разрещение ветеранам пользовать любых докторов и обращаться в любые клиники. Я много раз приводил тут его указы, там полно по делу. Трампа выбирали не за предсказуемость, а как раз наоборот. :wink:
Дело не в Твиттере как таковом, а в способе коммуникации. Комментарии от президента должны быть обдуманными и взвешенными... Разрешение ветеранам безусловно положительный момент, но это также признание того факта что государство неспособно наладить работу системы VA. Может быть стоило заняться улучшением работы этих госпиталей? Я понимаю многим нравится непредсказуемость. Я считаю что на таком посту это очень плохо и потенциально может присти к большим проблемам.
Я вам, как "ветеранша через мужа" могу сказать, что это таки был Обама, который passed VA Choice and VA Accountability. После известного скандала, когда многие ветераны умирали так и не дождавшись своей очереди к специалисту в VA госпиталях. Трамп сократил время ожидания с 30 до 20 дней и уменьшил расстояние для квалификации специалиста вне VA госпиталя.
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

Разговоров и указов много, но давайте по существу - какие серьёзные изменения в области здравоохранения были сделаны за почти 4 года Трампа на посту? Как они сказались конкретно на вас? Чего ждёте от второго срока?

У меня только страховка подорожала. От второго срока жду ещё 4 лет болтовни.
Впрочем, в случае победы Байдена жду того же.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Лучше посмотерть что было сделано Конгрессом и подписано Трампом. Одними EO cыт не будешь, часто это только декларация проблемы и приказ администрации рассмотреть вопрос. Думаю в области здравоохранения у президента очень мало рычагов воздействия. Хотя он собирал СEO страховок и до Ковида.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ptun wrote: 27 Aug 2020 15:50 От второго срока жду ещё 4 лет болтовни. Впрочем, в случае победы Байдена жду того же.
+1 на данном этапе. Но Трамп в свое время, когда отложили сырой реповский вариант реформы, выдавал желание довести дело до конца или до реалистического начала. По пока Ковид - ничего не будет. Т.е. ждать чего можно только за 2 года до окончания срока: 2022-2024.

Return to “Политика”