Украинцы потому что это они муссируют этот вопрос. Имеете ли вы к ним отношение или просто сочувствующий в их вольной интерпретации вопроса, в данном случае неважно.klsk wrote: 27 Sep 2019 14:54Скажите, а причем тут украинцы? Вы полагаете, я имею какое-то отношение к Украине?city_girl wrote: 27 Sep 2019 11:46У украинцев как всегда со здравым смыслом все наоборот. Все вокруг и весь мир доолжен доказывать, что им не обязаны и договорнв не подписывали. А иначе обязаны и подписывали))))))А давайте вы не будете указывать мне, как писать? Тем более что это противоречит правилам форума. Я уже объяснил, почему слово "Меморандум" в данном конкретном случае, с моей точки зрения, пишется с прописной буквы. И буду продолжать писать таким образом до тех пор, пока кто-то меня не переубедит.city_girl wrote: 27 Sep 2019 05:08На счет меморандума - откройте справочник и толковый словарь и посмотрите что значит это слово. И не надо писать его с большой буквы. Вы очень ошибочно полагается что это придает ему какие то бОльший вес и значение чем есть
Писать вы можете что угодно. Переубеждать вас должны не кто-то, а правила грамматики и делопроизводства в разных сферах.
Это что-то из серии «пока мне не докажут что у бабушки нет яиц» я буду считать, что это дедушка, далее я подписал не меморандум, а договор, и меморандум пишется с большой буквы потому что тогда это супер важно, и все это потому что я так хочу, а хочу потому что тогда мне все должны. Вполне в духе современности)))))
Наверное если вам предъявят бабушку без штанов, вы все равно скажете что это дедушка, но кто-то стырил у него яйца. «Пусть докажут что все было не так».