Это Вы про свой жгучий интерес к проблемам чужого города?Sergunka wrote: 09 Aug 2019 01:54Поверьте на слово, я обожаю женскую инверсную логикуValeus wrote: 09 Aug 2019 01:50Ну у меня тоже там отношения есть, но от этого проблемы зонинга их школ и укладывания плитками дорог моими проблемами не становятся.Sergunka wrote: 08 Aug 2019 23:30Ну, технически у меня в Москве проживали и проживают близкие родственники так, что в принципе отношения какое никакое есть. Тем более они там надумали инвестировать в жилье понятно хотелось бы разобраться насколько это адекватно в конкретных политических условиях. Если Вас интересует базовые принципы как по Карлу Марксу, что бытие определяет сознание.Valeus wrote: 08 Aug 2019 22:50 Поприставать? Я надеялась понять, что движет таким пристальным вниманием к проблемам далекого города и его горожан, у людей не имеющих к нему никакого отношения и не планирующих его иметь. Я там жила раньше, но у меня такого повышенного интереса нету. Удивляюсь, откуда он у других. Планируете туда переезжать?
Но сейчас даже не об этом. Сейчас о "корюшке и паролоне"меня ситуация заинтриговала с точки зрения рыбалки как же СС повелся на паролон от АА
![]()
![]()
А интриг и тут вокруг нас полно, куда ни глянь, так что это не аргумент.как бы я без нее жил
![]()
Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Господь с Вами в своем городе я в дорожном комитете раз в квартал заседаю. Но мне нравятся Ваши гипперболы и притязания на звание "строгой училки года"Valeus wrote: 09 Aug 2019 02:05Это Вы про свой жгучий интерес к проблемам чужого города?Sergunka wrote: 09 Aug 2019 01:54Поверьте на слово, я обожаю женскую инверсную логикуValeus wrote: 09 Aug 2019 01:50Ну у меня тоже там отношения есть, но от этого проблемы зонинга их школ и укладывания плитками дорог моими проблемами не становятся.Sergunka wrote: 08 Aug 2019 23:30Ну, технически у меня в Москве проживали и проживают близкие родственники так, что в принципе отношения какое никакое есть. Тем более они там надумали инвестировать в жилье понятно хотелось бы разобраться насколько это адекватно в конкретных политических условиях. Если Вас интересует базовые принципы как по Карлу Марксу, что бытие определяет сознание.Valeus wrote: 08 Aug 2019 22:50 Поприставать? Я надеялась понять, что движет таким пристальным вниманием к проблемам далекого города и его горожан, у людей не имеющих к нему никакого отношения и не планирующих его иметь. Я там жила раньше, но у меня такого повышенного интереса нету. Удивляюсь, откуда он у других. Планируете туда переезжать?
Но сейчас даже не об этом. Сейчас о "корюшке и паролоне"меня ситуация заинтриговала с точки зрения рыбалки как же СС повелся на паролон от АА
![]()
![]()
А интриг и тут вокруг нас полно, куда ни глянь, так что это не аргумент.как бы я без нее жил
![]()
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А причем тут Ваши заседания в своем городе? Вы же не их тут обсуждаете, а проблемы чужого города. Или это опять к вопросу о логике?Sergunka wrote: 09 Aug 2019 02:09Господь с Вами в своем городе я в дорожном комитете раз в квартал заседаю. Но мне нравятся Ваши гипперболы и притязания на звание "строгой училки года"Valeus wrote: 09 Aug 2019 02:05Это Вы про свой жгучий интерес к проблемам чужого города?Sergunka wrote: 09 Aug 2019 01:54Поверьте на слово, я обожаю женскую инверсную логикуValeus wrote: 09 Aug 2019 01:50Ну у меня тоже там отношения есть, но от этого проблемы зонинга их школ и укладывания плитками дорог моими проблемами не становятся.Sergunka wrote: 08 Aug 2019 23:30
Ну, технически у меня в Москве проживали и проживают близкие родственники так, что в принципе отношения какое никакое есть. Тем более они там надумали инвестировать в жилье понятно хотелось бы разобраться насколько это адекватно в конкретных политических условиях. Если Вас интересует базовые принципы как по Карлу Марксу, что бытие определяет сознание.
![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
Я полагаю это к вопросу о воспитании... Ваш лимит вопросов ко мне увы исчерпан, бай-байValeus wrote: 09 Aug 2019 02:14А причем тут Ваши заседания в своем городе? Вы же не их тут обсуждаете, а проблемы чужого города. Или это опять к вопросу о логике?Sergunka wrote: 09 Aug 2019 02:09Господь с Вами в своем городе я в дорожном комитете раз в квартал заседаю. Но мне нравятся Ваши гипперболы и притязания на звание "строгой училки года"Valeus wrote: 09 Aug 2019 02:05Это Вы про свой жгучий интерес к проблемам чужого города?Sergunka wrote: 09 Aug 2019 01:54Поверьте на слово, я обожаю женскую инверсную логикуValeus wrote: 09 Aug 2019 01:50
Ну у меня тоже там отношения есть, но от этого проблемы зонинга их школ и укладывания плитками дорог моими проблемами не становятся.![]()
![]()
![]()
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
На основе чего можно допустить кандидатов, не собравших нужного количества подписей?Osen' wrote: 09 Aug 2019 01:01 Специально для тех кто как попка повторяет слова из зомбоящика про протестующий контингент (как там было? малолетки, шушера, хомячки, пионеры...).
Открытое письмо писателей и журналистов на сайте Ассоциации Свободное Слово:
Оригинал: https://svobodnoeslovo.org/2019/08/06/p ... ifikatsij/Поэтому мы снова и снова требуем:
обеспечить право на свободное высказывание
освободить всех незаконно удерживаемых
прекратить сфальсифицированные уголовные дела в отношении участников мирных шествий
допустить до выборов всех отвергнутых кандидатов.
Пропаганда повторяет один и тот же тезис: протестуя, вы разрушаете государство и ведете дело к революционному хаосу. Нет, все обстоит наоборот. К хаосу ведет демонстративное беззаконие: где нет закона, там нет государства.
Требуя соблюдать закон, мы восстанавливаем государство.
Защищая невинных, мы восстанавливаем государство.
Призывая следовать Конституции, мы восстанавливаем государство.
Члены ПЭН-Москва и Ассоциации «Свободное слово»
-
- Уже с Приветом
Москвичка wrote: 08 Aug 2019 08:33Дама просто догадалась, что 3 дочерей в США не поднять без тех самых 2 миллиардов, выделенных на расшатывание ситуации в Москве.Valeus wrote: 08 Aug 2019 04:47 Откуда столько интереса к выборам в Горсовет в городe, в котором не живут, не жили и жить не собираются?
Загадка.![]()
![]()
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну, если посадить одного-другого графологаStrangerR wrote: 09 Aug 2019 03:49На основе чего можно допустить кандидатов, не собравших нужного количества подписей?Osen' wrote: 09 Aug 2019 01:01 Специально для тех кто как попка повторяет слова из зомбоящика про протестующий контингент (как там было? малолетки, шушера, хомячки, пионеры...).
Открытое письмо писателей и журналистов на сайте Ассоциации Свободное Слово:
Оригинал: https://svobodnoeslovo.org/2019/08/06/p ... ifikatsij/Поэтому мы снова и снова требуем:
обеспечить право на свободное высказывание
освободить всех незаконно удерживаемых
прекратить сфальсифицированные уголовные дела в отношении участников мирных шествий
допустить до выборов всех отвергнутых кандидатов.
Пропаганда повторяет один и тот же тезис: протестуя, вы разрушаете государство и ведете дело к революционному хаосу. Нет, все обстоит наоборот. К хаосу ведет демонстративное беззаконие: где нет закона, там нет государства.
Требуя соблюдать закон, мы восстанавливаем государство.
Защищая невинных, мы восстанавливаем государство.
Призывая следовать Конституции, мы восстанавливаем государство.
Члены ПЭН-Москва и Ассоциации «Свободное слово»
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну,а где в этом идиотском письме хоть слово о том, чтобы провести повторную экспертизу? ТО есть эти идиоты не понимают того, что избирком НЕ МОЖЕТ даже если захочет зарегистрировать этих кандидатов. И нужно не на это давить а на пересмотр как минимум почерковедческой экспертизы (остальные две судя по всему вполне объективные и ничего они с ними не сделают, кроме может исправить десяток другой ошибок в именах из за которых МВД забраковало часть подписей - идиоты собиратели накорябали все курица лапой что естественно вызывало ошибки при вводе в компьютер). Если этого не хватит,то финита ля комедия, кандидат безусловно пролетает.
А все это _требуем, допустить_ - требовать можно у лиги сексуальных реформ, а тут нужно чисто юридически требовать того что можно и не требовать того что нельзя.э Даже Путин лично не может допустить этих уродов к выборам, если кто-то не потребует и не инициирует пересмотр экспертизы. Ну или если кто-то не поменяет правила, что нереально просто по времени (да и не будут новые правила действовать уже для этих выборов).
В общем, как я и думал, у Навального в друзьях одни импотенты.
-
- Уже с Приветом
Как вариант мотивации наших местных революционеров. Видите внизу, сколько стоит Ритц-Карлтон за 1 ночь?
А ведь хочется, чтоб стоил 15!
А ведь хочется, чтоб стоил 15!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
всё проэцируете свою мотивацию на других?Москвичка wrote: 09 Aug 2019 15:38 Как вариант мотивации наших местных революционеров. Видите внизу, сколько стоит Ритц-Карлтон за 1 ночь?
А ведь хочется, чтоб стоил 15!![]()
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Протест ширится, охватывает все новые и новые регионы, Ходор вещает со своего галендвагена и ведёт народ на борьбу с ПЖиВ
Томск(население 0.5млн)- 10чел
https://news.vtomske.ru/news/165513-tom ... a-v-moskve
0.002% это даже не статистическая погрешность
Томск(население 0.5млн)- 10чел
https://news.vtomske.ru/news/165513-tom ... a-v-moskve
0.002% это даже не статистическая погрешность
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Новосибирск (1.5млн) - 100 чел -0.007%
Иркутск (0.6илн) - 100 чел - 0.02%
Казань (1.3млн) - 200чел - 0.02%
Цитадель свободомыслия Екатеринбург (1.5млн) - 300 чел - 0.02%
Это даже не пук и не пшик, с дряхлой беззубой либерды песок сыпется
Иркутск (0.6илн) - 100 чел - 0.02%
Казань (1.3млн) - 200чел - 0.02%
Цитадель свободомыслия Екатеринбург (1.5млн) - 300 чел - 0.02%
Это даже не пук и не пшик, с дряхлой беззубой либерды песок сыпется
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Достал бред про то что непытаются/нехотят законными вот про забракованные МВД подписи и отказ оспорить легально
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Посмотрел эти соболиные выступления. Догадывался, что она - дура, но не думал, чтобы настолько. А уж её "представитель-адвокат" оказался намного идиотичнее, чем разные телевизионные украинцы и псевдо-американцы вместе взятые...geek7 wrote: 10 Aug 2019 13:56 Достал бред про то что непытаются/нехотят законными вот про забракованные МВД подписи и отказ оспорить легально
Заявления пациентов психбольницы нигде и никогда ее обсуждают всерьёз, и правильно делают.
Кстати, её рожа сильно напоминает собчачку. Может, это она сменила имя?
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.