Гондурас зачесался

Мнения, новости, комментарии
Arlett
Уже с Приветом

Re: Гондурас зачесался

Post by Arlett »

Torma wrote: 25 Oct 2018 18:15
Arlett wrote: 25 Oct 2018 18:03
Torma wrote: 25 Oct 2018 17:57
Krys-Krys wrote: 25 Oct 2018 17:02
3DD wrote: 25 Oct 2018 15:55

по теме есть что ответить? или будем пподолжать поустить буллшит из репертуара Чака Шумера и Майкла Блюмберга?
А по теме ничего не будет. Это же тролль. Не надо его кормить, вот и все. 😀
Да не тролль. Просто ему КА-РА-ШО. :wink:
Что он курит? Дайте мне два!
Да все сто :D Чел сполне откровенен в топике в Детях о типа лёгких нароктоках как то, например, освобождённой марьванны. Знала и раньше, чьл когда курят и КА-РА-ШО, то все в таком виде воспринимается: налево - КА-РА-ШО, направо, - КА-РА-ШО. Этакое КА-РА-ШО на что угодно. А травку сейчас двигают.
Вона чо :crazy: Так и окружение значит такое же. Ясен пень когда такая красота кругом, то жисть хороша и жить хорошо. :D Мы из отпуска привезли косяк три месяца назад, так все никак ладу ему не дадим, все некогда сделать себе хорошо, так и пропадет видать :lol:
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

01-Pelosi-Schumer-e1540415184173.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Йолки, бомбы это смешно?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

3DD wrote: 24 Oct 2018 22:57
а в американской деревне известно что Калифорния дает угля, фигурально выражаясь, за все красные штаты вместе взятые?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Maw Hogben wrote: 25 Oct 2018 19:39 Йолки, бомбы это смешно?
Это юмор для реднеков
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

worldCitizen wrote: 25 Oct 2018 19:54
3DD wrote: 24 Oct 2018 22:57
а в американской деревне известно что Калифорния дает угля, фигурально выражаясь, за все красные штаты вместе взятые?
Хз, бо "With little or no coal reserves, California has no history of coal mining"

https://www.sourcewatch.org/index.php/C ... a_and_coal
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

krem wrote: 25 Oct 2018 18:31
3DD wrote: 25 Oct 2018 18:19
Think_Different wrote: 25 Oct 2018 17:28 Какой аргумент! ...даже не знаю чем крыть :crazy:
Vote Republican! Buy a gun! Be safe! :mrgreen:
Вы забыли добавить : Shoot first, ask questions later.
У нас на югах говорят "Shoot, Shovel and Shut up".
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

3DD wrote: 25 Oct 2018 15:49
Think_Different wrote: 25 Oct 2018 15:42
а что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить... (c)
для желающих придти ко мне с целью "поделить" мой стафф, предлагаю сперва ознакомиться с 2А
Сперва отнимут оружие, и только потом придут делить.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

valchkou wrote: 25 Oct 2018 18:13
Think_Different wrote: 25 Oct 2018 17:05 Если никто точно не скажет, то откуда уверенность, что их стало больше...? Просто я не очень воспринимаю хотелки и субьективные мнения. Есть какие-то доказательства того, что % нелегальных мексиканцев вырос за последние 2-3 года?
население латинской части только северной америки - 180 млн.
как вы думаете,
- какая часть из этих 180 хотели бы жить в сша?
- какая часть из них потенциально окажется в сша в ближайшие 10 лет, при условии что открытость границы останется на прежнем уровне?

мои скромные оценки таковы
- 179 млн
- 20 млн

Есть еще и южная америка и плюс прирост от рождаемости в абсолютных цифрах среди хиспаник намного выше чем среди других этносов по сша.

Есть все основания мне не доверять и не воспринимать. Я дал зацепки, а дальше вы сами если посчитаете нужным. Благо аналитическими способностями не обделены.
Я же не стану ничего доказывать с пеной у рта и тратить время на сбор неопровержимых доказательств пока мне не начнут достойно платить за это. :D

У нас тут болтологический форум, а не высшая судебная инстанция
Болтологический форум, это понятно....когда речь идет о темах вроде «что вы сегодня если на завтрак?» или «кто сильнее человек паук или черепашка ниньзя?»....А когда один говорит 2+2=4 и вот доказательство, а другой 2+2=100500 потому что я так думаю :umnik1: , то это уже не дискуссия, а черт знает что.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

MS13 в караване детектед + мужичье прикидываются майнор. Это как в Германию аллах амбары шли - бородатые мужики рассказывали, что им 16. При таком раскладе страдают нормальные беженцы, действительно нуждающиеся люди не попадают в страну, а всякое такое пожалуйста.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Arlett wrote: 25 Oct 2018 20:46 MS13 в караване детектед + мужичье прикидываются майнор. Это как в Германию аллах амбары шли - бородатые мужики рассказывали, что им 16. При таком раскладе страдают нормальные беженцы, действительно нуждающиеся люди не попадают в страну, а всякое такое пожалуйста.
Аллахамбары в караване тоже присутствуют.
Уже сообщалось, что через мексиканскую границу и Ближний Восток, и даже Китай вовсю ходит.
Мир Украине. Свободу России.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

3DD wrote: 25 Oct 2018 17:20
Think_Different wrote: 25 Oct 2018 16:59
озвучьте. вдруг мне тоже надо мобилизоваться :roll:
когда стануть бить на улице только потому, что у обладателя белая мужская * задница. Или плати 10х налог на проперти или подселяй к себе семью из гондураса. Хотя если у вас задница коричневая и сами вы, любезный, - трансджендер, а из жилья - арендованный аппартмент-студия, то может еще пронести на какое-то врамя. Но сфинктор лучше не расслаблять. Мало ли чо.

* либерасты вполне открыто заявили, что белые мужики в этой стране - расистское зло. Так что бить нас собрались не "по паспорту, а по морде" :mrgreen:
у нас вчера на "партсобрании" в коллективе было откровенно сказано, что разнарядка сверху на рекрутинг на inclusion & diversity - брать расовые "меньшинства" (которые уже большинства) и теток, а еще LGBT. А вот если хошь white male, то надо очень убедительный бизнес кейс, почему.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Вишенка wrote: 25 Oct 2018 21:24
когда стануть бить на улице только потому, что у обладателя белая мужская * задница. Или плати 10х налог на проперти или подселяй к себе семью из гондураса. Хотя если у вас задница коричневая и сами вы, любезный, - трансджендер, а из жилья - арендованный аппартмент-студия, то может еще пронести на какое-то врамя. Но сфинктор лучше не расслаблять. Мало ли чо.

* либерасты вполне открыто заявили, что белые мужики в этой стране - расистское зло. Так что бить нас собрались не "по паспорту, а по морде" :mrgreen:
у нас вчера на "партсобрании" в коллективе было откровенно сказано, что разнарядка сверху на рекрутинг на inclusion & diversity - брать расовые "меньшинства" (которые уже большинства) и теток, а еще LGBT. А вот если хошь white male, то надо очень убедительный бизнес кейс, почему.
Белые либерасты не понимают, что они сами в группе риска. Это только вопрос времени, когда их реплейснут на работе на понаехавшего поновее, подешевле и почернее. Vote Republican!
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

3DD wrote: 25 Oct 2018 21:51
Вишенка wrote: 25 Oct 2018 21:24

Белые либерасты не понимают, что они сами в группе риска. Это только вопрос времени, когда их реплейснут на работе на понаехавшего поновее, подешевле и почернее. Vote Republican!
Не поможет. Республиканцы медленно но верно вымирают, как динозавры. Вопрос только времени.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

https://www.wsj.com/articles/mattis-exp ... 7?mod=e2fb

оружие применять нельзя. А толку тогда их посылать туда?

Return to “Политика”