по теме есть что ответить? или будем пподолжать поустить буллшит из репертуара Чака Шумера и Майкла Блюмберга?
А по теме ничего не будет. Это же тролль. Не надо его кормить, вот и все.
Да не тролль. Просто ему КА-РА-ШО.
Что он курит? Дайте мне два!
Да все сто Чел сполне откровенен в топике в Детях о типа лёгких нароктоках как то, например, освобождённой марьванны. Знала и раньше, чьл когда курят и КА-РА-ШО, то все в таком виде воспринимается: налево - КА-РА-ШО, направо, - КА-РА-ШО. Этакое КА-РА-ШО на что угодно. А травку сейчас двигают.
Вона чо Так и окружение значит такое же. Ясен пень когда такая красота кругом, то жисть хороша и жить хорошо. Мы из отпуска привезли косяк три месяца назад, так все никак ладу ему не дадим, все некогда сделать себе хорошо, так и пропадет видать
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
Think_Different wrote: 25 Oct 2018 15:42
а что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить... (c)
для желающих придти ко мне с целью "поделить" мой стафф, предлагаю сперва ознакомиться с 2А
Сперва отнимут оружие, и только потом придут делить.
Think_Different wrote: 25 Oct 2018 17:05
Если никто точно не скажет, то откуда уверенность, что их стало больше...? Просто я не очень воспринимаю хотелки и субьективные мнения. Есть какие-то доказательства того, что % нелегальных мексиканцев вырос за последние 2-3 года?
население латинской части только северной америки - 180 млн.
как вы думаете,
- какая часть из этих 180 хотели бы жить в сша?
- какая часть из них потенциально окажется в сша в ближайшие 10 лет, при условии что открытость границы останется на прежнем уровне?
мои скромные оценки таковы
- 179 млн
- 20 млн
Есть еще и южная америка и плюс прирост от рождаемости в абсолютных цифрах среди хиспаник намного выше чем среди других этносов по сша.
Есть все основания мне не доверять и не воспринимать. Я дал зацепки, а дальше вы сами если посчитаете нужным. Благо аналитическими способностями не обделены.
Я же не стану ничего доказывать с пеной у рта и тратить время на сбор неопровержимых доказательств пока мне не начнут достойно платить за это.
У нас тут болтологический форум, а не высшая судебная инстанция
Болтологический форум, это понятно....когда речь идет о темах вроде «что вы сегодня если на завтрак?» или «кто сильнее человек паук или черепашка ниньзя?»....А когда один говорит 2+2=4 и вот доказательство, а другой 2+2=100500 потому что я так думаю , то это уже не дискуссия, а черт знает что.
MS13 в караване детектед + мужичье прикидываются майнор. Это как в Германию аллах амбары шли - бородатые мужики рассказывали, что им 16. При таком раскладе страдают нормальные беженцы, действительно нуждающиеся люди не попадают в страну, а всякое такое пожалуйста.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
Arlett wrote: 25 Oct 2018 20:46
MS13 в караване детектед + мужичье прикидываются майнор. Это как в Германию аллах амбары шли - бородатые мужики рассказывали, что им 16. При таком раскладе страдают нормальные беженцы, действительно нуждающиеся люди не попадают в страну, а всякое такое пожалуйста.
Аллахамбары в караване тоже присутствуют.
Уже сообщалось, что через мексиканскую границу и Ближний Восток, и даже Китай вовсю ходит.
Think_Different wrote: 25 Oct 2018 16:59
озвучьте. вдруг мне тоже надо мобилизоваться
когда стануть бить на улице только потому, что у обладателя белая мужская * задница. Или плати 10х налог на проперти или подселяй к себе семью из гондураса. Хотя если у вас задница коричневая и сами вы, любезный, - трансджендер, а из жилья - арендованный аппартмент-студия, то может еще пронести на какое-то врамя. Но сфинктор лучше не расслаблять. Мало ли чо.
* либерасты вполне открыто заявили, что белые мужики в этой стране - расистское зло. Так что бить нас собрались не "по паспорту, а по морде"
у нас вчера на "партсобрании" в коллективе было откровенно сказано, что разнарядка сверху на рекрутинг на inclusion & diversity - брать расовые "меньшинства" (которые уже большинства) и теток, а еще LGBT. А вот если хошь white male, то надо очень убедительный бизнес кейс, почему.
когда стануть бить на улице только потому, что у обладателя белая мужская * задница. Или плати 10х налог на проперти или подселяй к себе семью из гондураса. Хотя если у вас задница коричневая и сами вы, любезный, - трансджендер, а из жилья - арендованный аппартмент-студия, то может еще пронести на какое-то врамя. Но сфинктор лучше не расслаблять. Мало ли чо.
* либерасты вполне открыто заявили, что белые мужики в этой стране - расистское зло. Так что бить нас собрались не "по паспорту, а по морде"
у нас вчера на "партсобрании" в коллективе было откровенно сказано, что разнарядка сверху на рекрутинг на inclusion & diversity - брать расовые "меньшинства" (которые уже большинства) и теток, а еще LGBT. А вот если хошь white male, то надо очень убедительный бизнес кейс, почему.
Белые либерасты не понимают, что они сами в группе риска. Это только вопрос времени, когда их реплейснут на работе на понаехавшего поновее, подешевле и почернее. Vote Republican!
Белые либерасты не понимают, что они сами в группе риска. Это только вопрос времени, когда их реплейснут на работе на понаехавшего поновее, подешевле и почернее. Vote Republican!
Не поможет. Республиканцы медленно но верно вымирают, как динозавры. Вопрос только времени.