Тем временем в Канаде
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем в Канаде
ну да нужно быть рабом и тогда не посадят, всё просто.AverageJoe wrote:У меня хорошая идея - надо не нарушать закон, и быть законопослушным, тогда не придётся превращать темы о прекрасной стране Канаде в обсуждение тюрем и тюремных помещений.Internetniy Volk wrote:Весьма хезово жить в такой камере
А если вы когда-то сели, это, надеюсь, был очень важный урок в жизни, чтобы изменить будущее и поставить жизнь на нормальные рельсы.
а так за любую чухню могут посадить. Например за секс по согласию и с партнёром легального возраста.
или если не доложил чего нибудь Обаме про свои банковские счета.
-
- Уже с Приветом
А я думаю что плохому танцору яйца мешают.совков wrote:а так за любую чухню могут посадить. Например за секс по согласию и с партнёром легального возраста.
-
- Уже с Приветом
Я благодарен своим родителям -- они мои guardians. Я гордый носитель Депрессии и Аутизма.AverageJoe wrote:да все его разговоры про тюрьму, и какой он бедный сидит на родительской сиське, и не может работать и кормить себя. I say, grow some balls and get to work!Flash-04 wrote:Волк подсел на тюрьмы
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Безусловно. Но в США это террор -- сроки на много больше и условия намного хуже чем в Канаде, Англии, Австралии.совков wrote:а так за любую чухню могут посадить. Например за секс по согласию и с партнёром легального возраста.
-
- Уже с Приветом
В Норвежской тюрьме кажется не плохо -- но без Интернета человек не может жить.
![Image](http://static5.businessinsider.com/image/5445742feab8ea701f10fec5-982-491/halden-prison.jpg)
Как бы домашний уют:
![Image](http://static3.businessinsider.com/image/5445675d6da811ca7381f50b-640-320/living-room-holden-prison.png)
![Image](http://static5.businessinsider.com/image/5445742feab8ea701f10fec5-982-491/halden-prison.jpg)
Как бы домашний уют:
![Image](http://static3.businessinsider.com/image/5445675d6da811ca7381f50b-640-320/living-room-holden-prison.png)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 5 times
ГОСТЯМИ КАНАДЫ МОГУТ БЫТЬ МУЖЧИНЫ, ЖЕНЩИНЫ И…
Въезжающие в Канаду иностранцы отныне, как и граждане страны кленового листа, могут отказаться от указания своей половой принадлежности в электронном уведомлении “о приезде” (Electronic Travel Authorization – eTA).
В онлайновой заявке теперь будет три “половых пункта”: “м”, “ж” и “д” – “другое”.
Впрочем, данные этой графы должны совпадать с данными паспортов въезжающих.
Еще летом премьер-министр Джастин Трюдо сообщил, что намерен ввести “нейтральный” пункт в канадских документах.
Подобные меры предусматриваются и онтарийским правительством: в 2017 году в провинции появятся гендерно-нейтральные водительские удостоверения и карточки медицинского страхования OHIP.
Въезжающие в Канаду иностранцы отныне, как и граждане страны кленового листа, могут отказаться от указания своей половой принадлежности в электронном уведомлении “о приезде” (Electronic Travel Authorization – eTA).
В онлайновой заявке теперь будет три “половых пункта”: “м”, “ж” и “д” – “другое”.
Впрочем, данные этой графы должны совпадать с данными паспортов въезжающих.
Еще летом премьер-министр Джастин Трюдо сообщил, что намерен ввести “нейтральный” пункт в канадских документах.
Подобные меры предусматриваются и онтарийским правительством: в 2017 году в провинции появятся гендерно-нейтральные водительские удостоверения и карточки медицинского страхования OHIP.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Ну и что?alex67 wrote:ГОСТЯМИ КАНАДЫ МОГУТ БЫТЬ МУЖЧИНЫ, ЖЕНЩИНЫ И…
В онлайновой заявке теперь будет три “половых пункта”: “м”, “ж” и “д” – “другое”
-
- Уже с Приветом
Видимо кому-то важно.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Будут теперь унижать россиян, голосующих за Путина, якобы случайно выставляя им пол "д" и вклеивая флаг ЛГБТ рядом с визой. Проклятое марионеточное правительство Канады!AverageJoe wrote:Ну и что?alex67 wrote:ГОСТЯМИ КАНАДЫ МОГУТ БЫТЬ МУЖЧИНЫ, ЖЕНЩИНЫ И…
В онлайновой заявке теперь будет три “половых пункта”: “м”, “ж” и “д” – “другое”
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
-
- Уже с Приветом
Я бегемот
Шульжик Валерий wrote:Жил да был бегемот
В бегемотном краю.
Обожал он болото
И речкy свою.
Пенье птиц понимал,
И повадки зверей.
И вполне был доволен
Сyдьбою своей.
Но ночами,
Когда холодела вода
И в реке
Одиноко светилась звезда,
Неизвестно зачем, для чего, почемy
Что-то очень далекое
снилось емy.
Это было похоже
На солнечный крyг,
Пела мyзыка,
Лампы сияли вокрyг,
На опилках,
До слез yмиляя народ
Танцевал
Неизвестный емy бегемот.
Жил да был на земле
Бегемот цирковой.
Был он тоже
Своею доволен сyдьбой.
Шyм оркестра
И грохот оваций в тиши
Были частью
Его бегемотной дyши.
Но ночами,
Когда расходился народ,
Цирк стихал,
И лишь сторож дремал y ворот,
Неизвестно зачем,
Для чего, почемy
Что-то очень далекое
Снилось емy.
Это было похоже
На ветви лиан,
А лyна -
Та похожа была на банан.
И под этим бананом,
Не зная забот,
Жил да был
Неизвестный емy бегемот.
-
- Уже с Приветом
Но дискриминационные законы касающиеся лиц непрекрасной гендерной принадлежности остаются. Если в интернете эту принадлежность можно скрыть то в реале невозможно.alex67 wrote:В онлайновой заявке теперь будет три “половых пункта”: “м”, “ж” и “д” – “другое”.
-
- Уже с Приветом
Приятный фотоотчёт про прекрасный город Ванкувер:
http://ru-travel.livejournal.com/32691046.html" onclick="window.open(this.href);return false;
![Image](https://farm6.staticflickr.com/5536/30500639620_b00bbe8b5b_b.jpg)
http://ru-travel.livejournal.com/32691046.html" onclick="window.open(this.href);return false;
![Image](https://farm6.staticflickr.com/5536/30500639620_b00bbe8b5b_b.jpg)
-
- Уже с Приветом
Я аж заплакал! Пожил бы он в Торонто, и тогда считал бы 2.5 дешевой страховкой.Обязательная страховка на машину тоже стоит каких-то бешеных денег. Я плачу две с половиной тысячи в год, и это практически самый базовый минимум, который только возможен.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
К слову, я живу в Нью Йорке и плачу 1К в год. Причём, это полное покрытие. Обязательная была бы дешевле.perasperaadastra wrote:Я аж заплакал! Пожил бы он в Торонто, и тогда считал бы 2.5 дешевой страховкой.Обязательная страховка на машину тоже стоит каких-то бешеных денег. Я плачу две с половиной тысячи в год, и это практически самый базовый минимум, который только возможен.