К власти пришли предатели, особенно меченый, по которым плачет растрел или просто.. пустить на карсную площадь и пусть народ решит что с ним делать. Мр**ь елцин сам сдох, повезло ему.Kolbasoff wrote:Дык СССР и обанкротился в итоге.SosLipBam wrote:У вас видимо с нефтью особая дружба, вы мне про эту нефть уже 10 лет рассказывайте, то в бюджете ссср она 70% состовляла доходов... теперь в России.. статистика врет, все врут бла бла.
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сырии
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Весь вопрос в стоимости банкета. Ситуация похожа на СССР: цену на нефть загасили, кредиты не дают (санкции), материально истощают (войны).ie wrote:да. из украинской ловушки удалось таки вывести остатки бурятских дивизий, из сирии не получится.Kolbasoff wrote:И это на второй день типа "одобренной" операции. Похоже на замануху в ловушку.
-
- Уже с Приветом
Kolbasoff wrote:Весь вопрос в стоимости банкета. Ситуация похожа на СССР: цену на нефть загасили, кредиты не дают (санкции), материально истощают (войны).ie wrote:да. из украинской ловушки удалось таки вывести остатки бурятских дивизий, из сирии не получится.Kolbasoff wrote:И это на второй день типа "одобренной" операции. Похоже на замануху в ловушку.
осталось только выяснить СССР какого года, 1931? 1942? 1953? 1968? 1970? и т.д и т.д
BTW: в штатах ситуация похожа на пре 1928 краш, уже лет десять
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Точно. И Сирия вместо Афганистана. И Олимпиада.Kolbasoff wrote:Весь вопрос в стоимости банкета. Ситуация похожа на СССР: цену на нефть загасили, кредиты не дают (санкции), материально истощают (войны).ie wrote:да. из украинской ловушки удалось таки вывести остатки бурятских дивизий, из сирии не получится.Kolbasoff wrote:И это на второй день типа "одобренной" операции. Похоже на замануху в ловушку.
Как тогда шутили в 1980 году обещанный Коммунизм заменили олимпиадой. Теперь победу на Украину заменят победой над сирийскими боевиками. А то ведь с Украиной ни туда ни сюда. А народ уже привык к победным маршам. А тут нате вам пожалуйста: мировой терроризм и мы самые крутые борцы с ним. Всем забыть про Украину. Океания всегда воевала с Евразией.
Last edited by Одинаковый on 02 Oct 2015 17:17, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Первая половина 80-х.ie wrote:осталось только выяснить СССР какого года, 1931? 1942? 1953? 1968? 1970? и т.д и т.д
А крах по типу 1929 был бы в 2007, если бы не залили деньгами банки. Кредитный рычаг у банков был 20 сейчас 5. Кредитные деньги заменили наличными. Ну и весь мир подсобил потребительским спросом.ie wrote:BTW: в штатах ситуация похожа на пре 1928 краш, уже лет десять
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: РФ в Сырии
+100SosLipBam wrote:К власти пришли предатели, особенно меченый, по которым плачет растрел или просто.. пустить на карсную площадь и пусть народ решит что с ним делать. Мр**ь елцин сам сдох, повезло ему.Kolbasoff wrote:Дык СССР и обанкротился в итоге.SosLipBam wrote:У вас видимо с нефтью особая дружба, вы мне про эту нефть уже 10 лет рассказывайте, то в бюджете ссср она 70% состовляла доходов... теперь в России.. статистика врет, все врут бла бла.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
а вместе с ним и призывателей санкций на Россию и им подобныхSosLipBam wrote:К власти пришли предатели, особенно меченый, по которым плачет растрел или просто.. пустить на карсную площадь и пусть народ решит что с ним делать. Мр**ь елцин сам сдох, повезло ему.Kolbasoff wrote:Дык СССР и обанкротился в итоге.SosLipBam wrote:У вас видимо с нефтью особая дружба, вы мне про эту нефть уже 10 лет рассказывайте, то в бюджете ссср она 70% состовляла доходов... теперь в России.. статистика врет, все врут бла бла.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
а наличные как всегда взяли из тумбочки, правильно?Kolbasoff wrote:Кредитные деньги заменили наличными.
-
- Уже с Приветом
Приползут, когда деньги кончатся. А они кончатся при теперешнем раскладе цен на нефть и санкций за 1-2 года. Да и сейчас не очень ситуация в России с экономикой, что бы тут не говорили.ie wrote:вы так уверенно рассказываете про "приползут на коленях", а теперь вдруг, "если то", "то может эта", "нефть отскочит" или "перескочит" где ваша былая уверенность?
Американцы санкции не отменят, пока Россия не уйдет из Крыма. Они это сами сказали буквально недавно перед встречей в ООН. Европейцы санкции могут отменить и с Крымом. Тогда американцы будут действовать по принципу: за каждый доллар, вложенный в Россию, вы теряете 5 долларов в Америке. Вот недавняя ситуация с VW. GM ушла с российского рынка, хотя первая туда пришла в начале 90. VW стал радостно строить завод по производству двигателей. В итоге получил потенциальный штраф на $18B и потерю репутации в США. BMW тоже намекнули, что у них двигатели воняют в 10 раз больше чем надо. Китайцам тоже намекнули и все эти Силы Сибири и скоростные железные дороги резко затухли. С банками похожая ситуация. Я уже видел статьи в местных мидиа, что Дойче Банк почти банкрот. Т.е. намек понятен: открывате кредитные линии в России, становитесь банкротом в Америке.
-
- Уже с Приветом
это я так понимаю та самая невидимая рука капитализма, делает намеки?Kolbasoff wrote: В итоге получил потенциальный штраф
BMW тоже намекнули
Китайцам тоже намекнули
Т.е. намек понятен
-
- Уже с Приветом
Это дермократия по фашингтону.ie wrote:это я так понимаю та самая невидимая рука капитализма, делает намеки?Kolbasoff wrote: В итоге получил потенциальный штраф
BMW тоже намекнули
Китайцам тоже намекнули
Т.е. намек понятен
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 5 times
Ошибаетесь. Согласно статистике, расстрелы в американских учебных заведениях в среднем случались раз в неделю, 150 расстрелов за последние три года. Впрочем, это не мешает Америке именовать себя исключительной нацией.SosLipBam wrote:Если судитть по гос. долгу, бунтам негров, три последних прездинта наркоманы, и растрелы каждый месяц - то я думаю в какой-то степени кирдык уже наступил. Во всяком случае, та благополучная америка которая заложила фундамент успеха США - уже давно канула в прошлое. Реаьность описана выше.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
перед олимпиадой здешние специалисты давали от силы полгода. время идет и все что-то никакKolbasoff wrote:Приползут, когда деньги кончатся. А они кончатся при теперешнем раскладе цен на нефть и санкций за 1-2 года. Да и сейчас не очень ситуация в России с экономикой, что бы тут не говорили.ie wrote:вы так уверенно рассказываете про "приползут на коленях", а теперь вдруг, "если то", "то может эта", "нефть отскочит" или "перескочит" где ваша былая уверенность?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 5 times
В ООН где-то около 200 стран. Когда в ООН принимали резолюцию по действиям России на Украине, то половина из них, поддержавших резолюцию, подавались как всемирное осуждение России. А семь стран - как-то очень уж жидко, неубедительно. В конце концов, Россия - не червонец, чтобы всем нравиться.Kolbasoff wrote:Семь стран призвали Россию прекратить авиаудары по сирийской оппозиции:
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
ну а вот представьте себе что пошлют вас все с вашими намеками. и будет в сша из машин продаваться один форд да крайслерKolbasoff wrote:Вот недавняя ситуация с VW. GM ушла с российского рынка, хотя первая туда пришла в начале 90. VW стал радостно строить завод по производству двигателей. В итоге получил потенциальный штраф на $18B и потерю репутации в США. BMW тоже намекнули, что у них двигатели воняют в 10 раз больше чем надо. Китайцам тоже намекнули и все эти Силы Сибири и скоростные железные дороги резко затухли. С банками похожая ситуация. Я уже видел статьи в местных мидиа, что Дойче Банк почти банкрот. Т.е. намек понятен: открывате кредитные линии в России, становитесь банкротом в Америке.