я мороженное и бекон и в хорошие дни не ела
красное мясо не ем уже много лет ..
всегда питалась здоровой пищей, никаких junk food, ещё и спортом занималась.
может пора менять стиль жизни: переставать заниматься спортом и начинать есть junk?
ingo wrote:я мороженное и бекон и в хорошие дни не ела
красное мясо не ем уже много лет ..
всегда питалась здоровой пищей, никаких юнк фоод, ещё и спортом занималась.
может пора менять стиль жизни: переставать заниматься спортом и начинать есть юнк?
Инго, речь не о том, что рак развился от "неправильного" питания, никто не знает, почему. Моя позиция, что сейчас, когда диагноз поставлен, организму следует помочь. В нормальном состоянии он же контролирует раковые клетки. Можно наверное как то освободить иммунную систему для восстановления балланса.
The Cat wrote:[Моя позиция, что сейчас, когда диагноз поставлен, организму следует помочь. В нормальном состоянии он же контролирует раковые клетки. Можно наверное как то освободить иммунную систему для восстановления балланса.
The Cat wrote:Можно наверное как то освободить иммунную систему для восстановления балланса.
Ваш врач вам что нибудь рассказывал о рыбьем жире? В частности про комплексное противо-воспалительное действие. Я не скажу что это то что вам нужно. И даже что это хорошо, из-за контекста. Просто поинтересуйтесь.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Мой онколог отправил меня к штатному диетологу. Она дала рекомендации близкие у тому что написала выше The Cat. Плюс сказала пить зеленый чай, три раза в день.( только не на ночь) Бобовые тоже Очень советовала, как профилактика возврата рака. Благодаря ей мне удалось сбросить 30 фунтов. Я очень сильно набрала вес во время химии. А мой муж со мной за компанию похудел на 40 фунтов, нормализовал давление, привел холистерол в порядок. И все благодаря простой корректировке питания. Так что врачи знают, что можно есть, а что нельзя. Просто советов не дают, пока не спросишь. Мой онколог еще сказал, что хот флешесы( есть такой side effect от ихнего лечения рака груди) будут гораздо сильнее если есть шоколад, пить кофе и алкоголь.
The Cat wrote:Можно наверное как то освободить иммунную систему для восстановления балланса.
Ваш врач вам что нибудь рассказывал о рыбьем жире? В частности про комплексное противо-воспалительное действие. Я не скажу что это то что вам нужно. И даже что это хорошо, из-за контекста. Просто поинтересуйтесь.
Мой врач ничего мне не рассказывал, она оосоветовала не тратить много денег на "supplements". Ооооо, a Китаец мне прописал кучу наименований, омега 3, DHA и етц. имеются. Вы даже не представляете, как мнооого у меня витаминов И добавок. Так много, что мне просто не комфортно их принимать в натурально промышленных масштабах.
The Cat wrote:Ооооо, a Китаец мне прописал кучу наименований, омега 3, DHA и етц. имеются. Вы даже не представляете, как мнооого у меня витаминов И добавок. Так много, что мне просто не комфортно их принимать в натурально промышленных масштабах.
А можно список? DHA/Omega-3 это одно и то же. Точнее это составная часть. А омега-3 это основной продукт рыбьего жира. В каких дозах он его прописал? Кстати, врачи в курсе? Эта штука очень эффективный blood thinner, так что может усилить действие других препаратов, если вы их принимаете. Потенциально до вредного уровня.
Насчёт рыбьего жира - он бывает качественным и не особо. Самая дешёвая рыба сильно травленая ртутью и прочими продуктами. Так что нужно выбирать там где хотябы хорошая очистка. Как ни странно, очень качественный вариант в Костко. Под их брэндом Kirkland. 1000мг капсулы в огромных банках.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin