TIME's Person of the Year 2007 - Владимир Путин

Мнения, новости, комментарии
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

MaxSt wrote:Значит, о внешних врагах речь, если я вас правильно понял.

То есть во внутренние дела Америки Россия не вмешивается, так?

Frukt wrote:Если ктото обратил внимание, россия никогда не позволяет себе вмешиваться во внутрение дела других гос-в. В то время как иногда такое чуство какбудто россия каждый шаг должна согласовывать с белым домом.

Вы хотите мне что доказать, что Россия никогда не вмешивается в дела других государств? Да вмешивается каждый день во внутренние дела кучи государств.
Last edited by DanielMa on 21 Dec 2007 01:44, edited 2 times in total.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MAF wrote:
DanielMa wrote:[У США есть внутренние враги?

А что у сша есть внешние враги? Которые собираются завтра напасть? И у них есть достаточно средств и вооружения чтоб тягаться со штатами? А можно пример?

А Вы считаете врагом только того у кого достаточно военных сил? А если у кого-то есть силы только на то, чтобы сжечь американский флаг под всеобщее одобрение толпы, то это совсем не враги?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ленка-Пенка wrote:А Вы считаете врагом только того у кого достаточно военных сил? А если у кого-то есть силы только на то, чтобы сжечь американский флаг под всеобщее одобрение толпы, то это совсем не враги?

Ну раз пошла такая пьянка..... :wink: А вот те, кто тут сидит на Привете, и строчит анти-американские посты (ну я, например... иногда... :oops: ), это что - тоже враги?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
А.Б. Передонов
Уже с Приветом

Post by А.Б. Передонов »

ZSM-5 wrote:
Ленка-Пенка wrote:А Вы считаете врагом только того у кого достаточно военных сил? А если у кого-то есть силы только на то, чтобы сжечь американский флаг под всеобщее одобрение толпы, то это совсем не враги?

Ну раз пошла такая пьянка..... А вот те, кто тут сидит на Привете, и строчит анти-американские посты (на я, например... иногда... :oops: ), это что - тоже враги?

Нет, конечно. Недавние иммигранты - это же подростки, в цивилизационном смысле, ну бунтуют иногда против мира взрослых.. не без этого..
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Ленка-Пенка wrote:
UMLец wrote:
Ленка-Пенка wrote:...американское телевидение буквально загоняло бывшего чемпиона в анти-российкой истерии - это мы все теперь видим.

А можно вопрос?

Дано: два российских гражданина
Требуется: определить кто из них забился в антироссийской истерии.

Как?

Вы не первый. Вопрос о том, что пора разобраться с гражданством некоторых российких граждан уже давно назрел.

Правильно! Давно пора! Высылать из Америки будем или российского гражданства лишать? Или всё вместе??? :roll:
...Life is unfair...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

А.Б. Передонов wrote:Нет, конечно. Недавние иммигранты - это же подростки, в цивилизационном смысле, ну бунтуют иногда против мира взрослых.. не без этого..

Спасибо, конечно, за ответ, но мне было бы очень интересно послушать мнение г-жи Ленка-Пенка. Она меня поразила, так сказать, неординарностью мЫшления 8)

По Вашему посту: я вот в США уже 10 с половиной лет.... Это что, все еще "подростковый возраст"? :pain1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

ZSM-5 wrote:
А.Б. Передонов wrote:Нет, конечно. Недавние иммигранты - это же подростки, в цивилизационном смысле, ну бунтуют иногда против мира взрослых.. не без этого..

Спасибо, конечно, за ответ, но мне было бы очень интересно послушать мнение г-жи Ленка-Пенка. Она меня поразила, так сказать, неординарностью мЫшления 8)

По Вашему посту: я вот в США уже 10 с половиной лет.... Это что, все еще "подростковый возраст"? :pain1:

Пока нет. Teenager это 13+ :)
:wq
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

ZSM-5 wrote:

Ну раз пошла такая пьянка..... :wink: А вот те, кто тут сидит на Привете, и строчит анти-американские посты (ну я, например... иногда... :oops: ), это что - тоже враги?

Да откуда же я знаю кто тут на привете сидит. Может тут кто-то и есть, что дай автомат и скажи что ничего за это не будет, то он сначала флаг сожжёт а потом пойдет и без разбору, только за то что американец. Или просто будет радоваться и приплясывать, что люди в башнях погибли. Тогда конечно враг.
Вы же не такой.

П.С. Вам вроде как и флаг жечь было бы не к лицу (разве что от подростковой бестолковости). всё-таки 10 с половиной лет под этим флагом как живёте. Или казачок? :wink:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Ленка-Пенка wrote:......

Столько букв, а ответа на простой вопрос нету... Или это я читать разучился? :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:Если Вы добавите "... себе, ..." - все согласятся.
Все и так согласны. Это ж арифметика, первый класс - какие тут могут быть разногласия?
Из Ваших всех вычтите собственного меня, и уже будут не все.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

ZSM-5 wrote:
Ленка-Пенка wrote:......

Столько букв, а ответа на простой вопрос нету... Или это я читать разучился? :pain1:
Может думать? Вам был не ответ нужен, а моё мнение. Я не умею его подо всех приспосабливать. Значит не судьба.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:
MaxSt wrote:В том то и дело, что не реагируете на чепуху.

Т.е. "три - это куча" отныне не чепуха?

т.е. на чепуху типа "только одно интервью только по одному каналу" вы не реагируете.

А куча - понятие расплывчатое, как вы сами признались. Так что у меня тут есть большой комфортабельный интервал. Могу использовать слово, как захочу.
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:
MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:Если Вы добавите "... себе, ..." - все согласятся.
Все и так согласны. Это ж арифметика, первый класс - какие тут могут быть разногласия?
Из Ваших всех вычтите собственного меня, и уже будут не все.

Если докажете, что один больше пяти - вычеркну. Арифметика, первый класс.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

DanielMa wrote:
MaxSt wrote:Значит, о внешних врагах речь, если я вас правильно понял.

То есть во внутренние дела Америки Россия не вмешивается, так?

Frukt wrote:Если ктото обратил внимание, россия никогда не позволяет себе вмешиваться во внутрение дела других гос-в. В то время как иногда такое чуство какбудто россия каждый шаг должна согласовывать с белым домом.

Вы хотите мне что доказать, что Россия никогда не вмешивается в дела других государств? Да вмешивается каждый день во внутренние дела кучи государств.

Ну вы же говорите, что внутренних врагов нет. Так как Россия может оказывать помощь этим несуществующим внутренним врагам?
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

MaxSt wrote:т.е. на чепуху типа "только одно интервью только по одному каналу" вы не реагируете.

Скажите честно, вот если бы по телевизору показали бы соревнования по перетягиванию каната один раз за пол-года, то можно было бы сказать что никакого интереса со стороны американцев к этому виду спорта нет?
А вот если бы это показали три раза по трем разным каналам, то Вы бы всерьёз считали что по куче каналов идет куча соревнований по перетягиванию каната, и он вызывает серьёзный интерес у американцев?
Вы меня извините, но я не вижу большой разницы между одним показом и тремя. Разница только в том, что цифра 3 более приятна вашему самолюбию.

Return to “Политика”