MaxSt wrote:Значит, о внешних врагах речь, если я вас правильно понял.
То есть во внутренние дела Америки Россия не вмешивается, так?
Frukt wrote:Если ктото обратил внимание, россия никогда не позволяет себе вмешиваться во внутрение дела других гос-в. В то время как иногда такое чуство какбудто россия каждый шаг должна согласовывать с белым домом.
Вы хотите мне что доказать, что Россия никогда не вмешивается в дела других государств? Да вмешивается каждый день во внутренние дела кучи государств.
Last edited by DanielMa on 21 Dec 2007 01:44, edited 2 times in total.
А что у сша есть внешние враги? Которые собираются завтра напасть? И у них есть достаточно средств и вооружения чтоб тягаться со штатами? А можно пример?
А Вы считаете врагом только того у кого достаточно военных сил? А если у кого-то есть силы только на то, чтобы сжечь американский флаг под всеобщее одобрение толпы, то это совсем не враги?
Ленка-Пенка wrote:А Вы считаете врагом только того у кого достаточно военных сил? А если у кого-то есть силы только на то, чтобы сжечь американский флаг под всеобщее одобрение толпы, то это совсем не враги?
Ну раз пошла такая пьянка..... А вот те, кто тут сидит на Привете, и строчит анти-американские посты (ну я, например... иногда... ), это что - тоже враги?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Ленка-Пенка wrote:А Вы считаете врагом только того у кого достаточно военных сил? А если у кого-то есть силы только на то, чтобы сжечь американский флаг под всеобщее одобрение толпы, то это совсем не враги?
Ну раз пошла такая пьянка..... А вот те, кто тут сидит на Привете, и строчит анти-американские посты (на я, например... иногда... ), это что - тоже враги?
Нет, конечно. Недавние иммигранты - это же подростки, в цивилизационном смысле, ну бунтуют иногда против мира взрослых.. не без этого..
А.Б. Передонов wrote:Нет, конечно. Недавние иммигранты - это же подростки, в цивилизационном смысле, ну бунтуют иногда против мира взрослых.. не без этого..
Спасибо, конечно, за ответ, но мне было бы очень интересно послушать мнение г-жи Ленка-Пенка. Она меня поразила, так сказать, неординарностью мЫшления
По Вашему посту: я вот в США уже 10 с половиной лет.... Это что, все еще "подростковый возраст"?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
А.Б. Передонов wrote:Нет, конечно. Недавние иммигранты - это же подростки, в цивилизационном смысле, ну бунтуют иногда против мира взрослых.. не без этого..
Спасибо, конечно, за ответ, но мне было бы очень интересно послушать мнение г-жи Ленка-Пенка. Она меня поразила, так сказать, неординарностью мЫшления
По Вашему посту: я вот в США уже 10 с половиной лет.... Это что, все еще "подростковый возраст"?
Ну раз пошла такая пьянка..... А вот те, кто тут сидит на Привете, и строчит анти-американские посты (ну я, например... иногда... ), это что - тоже враги?
Да откуда же я знаю кто тут на привете сидит. Может тут кто-то и есть, что дай автомат и скажи что ничего за это не будет, то он сначала флаг сожжёт а потом пойдет и без разбору, только за то что американец. Или просто будет радоваться и приплясывать, что люди в башнях погибли. Тогда конечно враг.
Вы же не такой.
П.С. Вам вроде как и флаг жечь было бы не к лицу (разве что от подростковой бестолковости). всё-таки 10 с половиной лет под этим флагом как живёте. Или казачок?
MaxSt wrote:Значит, о внешних врагах речь, если я вас правильно понял.
То есть во внутренние дела Америки Россия не вмешивается, так?
Frukt wrote:Если ктото обратил внимание, россия никогда не позволяет себе вмешиваться во внутрение дела других гос-в. В то время как иногда такое чуство какбудто россия каждый шаг должна согласовывать с белым домом.
Вы хотите мне что доказать, что Россия никогда не вмешивается в дела других государств? Да вмешивается каждый день во внутренние дела кучи государств.
Ну вы же говорите, что внутренних врагов нет. Так как Россия может оказывать помощь этим несуществующим внутренним врагам?
War does not determine who is right - only who is left.
MaxSt wrote:т.е. на чепуху типа "только одно интервью только по одному каналу" вы не реагируете.
Скажите честно, вот если бы по телевизору показали бы соревнования по перетягиванию каната один раз за пол-года, то можно было бы сказать что никакого интереса со стороны американцев к этому виду спорта нет?
А вот если бы это показали три раза по трем разным каналам, то Вы бы всерьёз считали что по куче каналов идет куча соревнований по перетягиванию каната, и он вызывает серьёзный интерес у американцев?
Вы меня извините, но я не вижу большой разницы между одним показом и тремя. Разница только в том, что цифра 3 более приятна вашему самолюбию.