Ну, признайтесь, ведь не этнограф Вы... (вчитавшись) И не лингвист.DP wrote:У нас на форуме есть такой... некий Polar Cossak...sergeika wrote:Часть русских казаков являются потомками хазар.
Крешеные евреи в православии
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Romson wrote:duration wrote:okop wrote:duration wrote:okop wrote:Следующий вывод – русский человек, даже приняв (или не приняв) иудаизм, карьеры в Израиле не сделает. И этим Израиль своеобразно повторяет царскую Россию.
Откуда у Вас такие суждения ?
Если я правильно понял, Вы готовы опровергнуть мое утверждение и, конечно, у Вас заготовлен список русских министров в правительстве Израиля и русских генералов в израильской армии. Не так ли?
Нет не готов. Но, во первых с каких ето пор бремя оправданийя лежит на обвиняемой стороне. Во-вторых, единственное что я хочу сказать, что приезд в Израиль не евреев ОЧЕНь недавнее явление и трудно сказать почему они не достигли постов потому что у них иврит плохой или потому что они не евреи.
А палестинцев -мусульман много? без подколов, просто не знаю...
Насколько я знаю 70-80% мусульмане, а остальные христиане
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
Romson wrote:duration wrote:
Я имел ввиду в правительстве и генералов, или как там спрашивали
Арабы есть в парламенте...сколько не знаю. В правительстве и в армии на высоких постах есть друзы - такой offshoot ислама
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
-
- Уже с Приветом
duration wrote:Romson wrote:duration wrote:
Арабы есть в парламенте...сколько не знаю. В правительстве и в армии на высоких постах есть друзы - такой offshoot ислама
Сейчас есть один министр, араб мусульманин. В армию арабы не идут, поэтому генералов среди них быть не может.
-
- Уже с Приветом
fineg wrote:duration wrote:Romson wrote:duration wrote:
Сейчас есть один министр, араб мусульманин. В армию арабы не идут, поэтому генералов среди них быть не может.
Не совсем.
Есть не много христиан.
В спец.одразделениях, службах безопасности и т.п.
Генералов - нет.
Офицеры - есть.
-
- Мистер Привет 2015