Gabi wrote:Отвечу, тем не менее: я найду хорошего врача по месту жительства, который будет либо бесплатным, либо платным, но не таким дорогим, как, хотя бы билет, Москва-Нью-Йорк. А разницу с ценой на билет оставлю на процедуры в третьей стране, если понадобятся.
Извините, что вмешиваюсь, но вот никак не получилось пройти мимо. Мне кажется, вы очень плохо себе представляете, во сколько сейчас обходится и что, собственно, из себя представляет т.н. платная медицина по месту жительства. Допускаю, что где-нибудь там в Бабруйске стоимость медицинских услуг (возможно) соизмерима с ценой авиабилета Москва-Нью-Йорк. Но вот, к примеру, койко-место (прости Господи) в среднестатистической ленинградской больнице сейчас стоит около $150/сутки. А в общей палате реанимации около $250. Все остальное, включая: операции, лекарства, процедуры и даже расходные материалы оплачивается отдельно. И даже когда речь не идет о каких-то дорогостоящих медицинских вмешательствах, а так... - по мелочам, то обеднеть на $10000 - $15000 в течение месяца не составит особого труда.
Разделить ваш оптимизм относительно нахождения "хорошего врача" также не могу, но готов согласиться с тем, что, наверное, бывают и приятные исключения тоже.