Они безумны!
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
Re: Они безумны!
https://varjag2007su.livejournal.com/8066526.htmlМузыкант Скрипка предлагает ограничить в политических правах носителей русской культуры
Лидер некогда активно зарабатывавшей на концертах в России украинской группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка предложил ограничить в политических правах носителей русской культуры на Украине.
Об этом он заявил в эфире 4 канала.По словам Скрипки, русскоязычные люди на Украине – не более, чем резиденты без права голоса.
«Вообще я считаю, что люди, которые создают русскоязычный контент, они являются частью российского культурного пространства, потому что группы, которые в Канаде поют на украинском языке, они же украинские. А люди, которые в Украине живут в русскоязычном пространстве, они являются просто резидентами Украины, так сложилось… Это резиденты. Они не украинцы, но резиденты Украины. Ну я себе так придумал, потому что, например, я – резидент Франции. То есть, у меня достаточно много прав во Франции, но я не могу голосовать, не могу каким-то образом влиять там», – заявил Скрипка.
Ранее он обозвал жителей Донбасса «клопами» и «тараканами» и призвал с оружием в руках «отвоевать Крым».
-
- Уже с Приветом
Старая песняNext wrote: 05 Feb 2021 23:42https://varjag2007su.livejournal.com/8066526.htmlМузыкант Скрипка предлагает ограничить в политических правах носителей русской культуры
Лидер некогда активно зарабатывавшей на концертах в России украинской группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка предложил ограничить в политических правах носителей русской культуры на Украине.
Об этом он заявил в эфире 4 канала.По словам Скрипки, русскоязычные люди на Украине – не более, чем резиденты без права голоса.
«Вообще я считаю, что люди, которые создают русскоязычный контент, они являются частью российского культурного пространства, потому что группы, которые в Канаде поют на украинском языке, они же украинские. А люди, которые в Украине живут в русскоязычном пространстве, они являются просто резидентами Украины, так сложилось… Это резиденты. Они не украинцы, но резиденты Украины. Ну я себе так придумал, потому что, например, я – резидент Франции. То есть, у меня достаточно много прав во Франции, но я не могу голосовать, не могу каким-то образом влиять там», – заявил Скрипка.
Ранее он обозвал жителей Донбасса «клопами» и «тараканами» и призвал с оружием в руках «отвоевать Крым».
http://lleo.me/pesni/vopli.mp3
-
- Уже с Приветом
При всём моём уважении к творчеству Скрипки, он уже давно несёт эту ахинею. Играл бы себе на своём баяне или на сопилке... нет нужно изрыгать свой политпонос с наших голубых экранов.
-
- Уже с Приветом
А тем временем Китай продинамил демократичную с вакциной. После введенных Украиной санкций по Мотор-Сич. И видимо это только начало ответа.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
УЕФА против УАФ
То есть, если завтра свидомые примут решение, что кидать зигу вукраине это норм, то все должны с этим согласиться?
То есть, если завтра свидомые примут решение, что кидать зигу вукраине это норм, то все должны с этим согласиться?
Украинская ассоциация футбола (УАФ) утвердила бандеровские лозунги «Слава Украине!» и «Героям слава!» в качестве официальной футбольной символики Украины.
Об этом 11 июня сообщил в своем Facebook президент УАФ Андрей Павелко. По его словам, соответствующее решение было принято исполкомом ассоциации. В поддержку инициативы единогласно проголосовали все 45 членов исполкома
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/06/11/ ... um=desktop
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) потребовал от сборной Украины убрать с национальной формы на чемпионате Европы по футболу — 2020 бандеровский лозунг «Героям слава».
При этом руководство УЕФА не усмотрело нарушений в нанесении первой части лозунга, который разрешено оставить. В футбольной ассоциации сочли, что сам по себе слоган «Слава Украине» может рассматриваться как неполитический.
А вот вторую половину бандеровского приветствия «Героям слава» украинцы должны будут убрать с формы. По мнению представителей организации, в сочетании с первым он несет политический смысл.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/06/10/ ... kiy-slogan
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
В ответ на действия Украинской ассоциации футбола руководство Сборной РФ по футболу представила новую форму своих игроков с надписью «Боже, Царя храни!» и с изображением контуров Российской Империи с добрым куском Речи Посполитой, Финляндией и Аляской в своём составе. Украины на карте нет.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Пытался найти на такой карте Российскую Федерацию и не нашел. Не могли Вы подсказать, зачем страна рисует на своих майках территорию, где ее нет?CBI wrote: 11 Jun 2021 19:41 В ответ на действия Украинской ассоциации футбола руководство Сборной РФ по футболу представила новую форму своих игроков с надписью «Боже, Царя храни!» и с изображением контуров Российской Империи с добрым куском Речи Посполитой, Финляндией и Аляской в своём составе. Украины на карте нет.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Похоже в вщеневмерлии решили, что могут пинком открывать двери в немецких кабинетах
Он хочет открыто услышать как его посылают а дальше что? Будут проситься стать штатом Америки или илем Турции?
Он хочет открыто услышать как его посылают а дальше что? Будут проситься стать штатом Америки или илем Турции?
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это при том, что на Украине запрещена нацистская символика. А за звездочку или ленточку на день Победы к ветеранам подкатывала полиция.В украинском Новомиргороде на соревнованиях по уличному баскетболу во время празднования Дня города участвовала детская команда под названием "Гитлеровцы".
"Для уверенности переспросил у ребят из соседней команды. Они со смехом подтвердили, что название команды "Гитлеровцы" <…> Неужели организаторов этих соревнований при принятии заявок, зачитывании команд на всю площадь в громкоговоритель ничего не смутило? Представители горсовета, которые там присутствуют, будут вручать грамоты и призы команде "Гитлеровцы"?! Полиция на площади тоже присутствовала. Но самое страшное, что полная площадь людей и никого это не смущает", — написал Немировский.
В ролике мужик говорит, что подкатывали к этим детям. Нет это не шутка. Дети прекрасно знали кто такой Гитлер, что он сделал, но назвали свою команду именно так.
Новомиргород один из городов, где массово жили и были расстреляны евреи.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Неизвестные, вооруженные ассигнациями и драгметаллами, принудили экипаж украинского самолёта изменить маршрут и взять курс из Кабула на Иран.