geek7 wrote:Тонкость тут в том, что зарплатный фонд распределяет главврач и если ранее все расписывались в одной ведомости (и видели кто сколько) то теперь выдается в банке отдельно. есть мнение, что глав и приближенные имеют до 100к, те же кто дорабатывает и живет на пенсию+зарплату получают по минимуму.
Ну, хоть здесь к Америке приблизились... Насколько я знаю, даже спрашивать коллегу или начальника об их зарплате - это верх неприличия, типа не твое собачье дело, а уж тем более в одной ведомости расписываться...
При зарплате в 12К я бы срочно менял профессию. Знаю пенсионеров, которые переходили из юристов в гардеробщицы.
geek7 wrote:Тонкость тут в том, что зарплатный фонд распределяет главврач и если ранее все расписывались в одной ведомости (и видели кто сколько) то теперь выдается в банке отдельно. есть мнение, что глав и приближенные имеют до 100к, те же кто дорабатывает и живет на пенсию+зарплату получают по минимуму.
Ну, хоть здесь к Америке приблизились... Насколько я знаю, даже спрашивать коллегу или начальника об их зарплате - это верх неприличия, типа не твое собачье дело, а уж тем более в одной ведомости расписываться...
ага. непринято. звериный оскал капитализма - эксплуататорам выгодно чтобы народ не знал кто сколько и торговатся можно было индивидуально
alex67 wrote:При зарплате в 12К я бы срочно менял профессию. Знаю пенсионеров, которые переходили из юристов в гардеробщицы.
так молодеж так и делает или идёт в частную клинику. Яж говорю - кроме этой бабушки ВСЕ врачи в поликлинике:
- свалили в нерезиновую или ещё дальше
- работают на 1/2 ставки, направляя всех лёгких больных в свой частный кабинет, а тяжёлых к ней
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
KotKot wrote:А какие лекарства лучше заказать из России, если кто-то едет?
Дихлофенак, известный как Вольтарен (США) или Дихлак (ФРГ)
оригинальеый уже вряд ли где найдешь, видимо невыгодно его продавать при стоимости 40 рублей.
Лучший по качеству ФРГ обойдется около 400 рублей, американский от 600.
В США его продают лишь по рецепту примерно долларов 50
KotKot wrote:А какие лекарства лучше заказать из России, если кто-то едет?
Дихлофенак, известный как Вольтарен (США) или Дихлак (ФРГ)
оригинальеый уже вряд ли где найдешь, видимо невыгодно его продавать при стоимости 40 рублей.
Лучший по качеству ФРГ обойдется около 400 рублей, американский от 600.
В США его продают лишь по рецепту примерно долларов 50
Это вроде от боли, пока т-т-т не требуется. Если что, тут выпишут дженерик болеутолящющие, которые стоят недорого.
А как насчет снотворных? Что-нибудь сильное, чтобы в самолете спать на долгих рейсах. Может что-то наподобие Амбиен, который тут по рецепту.
evandrey wrote:Надо же, до сих пор еще кто-то ведется на эту лапшу.
Некоторым трудно поверить в то, что кто-то бесплатно разбрасывает анти-американский навоз по форумам изо дня в день. Лично мне в это трудно поверить.
Неприглядные факты подтвержденные ссылками из ваших СМИ не навоз, а информация. Но вы и компания таких же тщательно скрываете их, только восторгаетесь Америкой. Скрываете негативные стороны США, но при этом выдумываете и распространяете чернуху о России, якобы от лица жителя. Хотя никакого отношения к России уже давно не имеете.
Мальчик-Одуванчик wrote:
Зато гадить в сторону России - это как бы по зову души.
а, пардон, как Вы говорите, гадить в сторону, например, Украины, это от души, или по велению совести, или по призванию, или за зарплату ?
По большому счету, претензии идут не в адрес Украины, а в сторону проамериканской шайки, совершившей государственный переворот и в сторону невменяемых, эту политику поддерживающих. Ну, естественно, и в сторону США, этот переворот спланировавших. Вы к какой стороне себя причисляете?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey wrote:Надо же, до сих пор еще кто-то ведется на эту лапшу.
Некоторым трудно поверить в то, что кто-то бесплатно разбрасывает анти-американский навоз по форумам изо дня в день. Лично мне в это трудно поверить.
Лично я упоминаю Россию на форуме в ответ когда сравнивают и пишут как в США ужасно, а в России хорошо, итд. И я честно пишу свои мысли о своих впечателениях. Если бы я, как некоторые здесь специалисты по Омерзительной Америке, ходил по сайтам новостей и собирал криминальную и другую хронику о России, мог бы целыми днями этим заниматся. Я этим не занимаюсь.
Мальчик-Одуванчик wrote:
а, пардон, как Вы говорите, гадить в сторону, например, Украины, это от души, или по велению совести, или по призванию, или за зарплату ?
По большому счету, претензии идут не в адрес Украины, а в сторону проамериканской шайки, совершившей государственный переворот и в сторону невменяемых, эту политику поддерживающих. Ну, естественно, и в сторону США, этот переворот спланировавших. Вы к какой стороне себя причисляете?
Ну так и в адрес России претензии не идут. Претензии идут в сторону пропутинской шайки и дальше по тексту. Против России и русских никто тут никогда ничего не писал. Только против тех кто ей управляет
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Мальчик-Одуванчик wrote:
Ну так и в адрес России претензии не идут. Претензии идут в сторону пропутинской шайки и дальше по тексту. Против России и русских никто тут никогда ничего не писал. Только против тех кто ей управляет
Ну что вы, а вот стенкинг в соседней теме заявлял что рабская психология россиян и русских мешает им понять ситуацию и скинуть пропутинскую шайку, поэтому их в рассчет брать не надо. Поэтому стенкинг будет дальше пилить стартапы и проплачивать революцию в России.