Луиджи wrote: 04 Nov 2021 20:49
но спит то как - с прямой спиной, скрестив руки, приятно посмотреть!
Вы ещё не видели, как он какает!
Я думаю, мало кто чему удивляется, глядя на это. Новый прорыв должен состояться, когда оно обосрется в прямом эфире. В хорошем смысле этого слова. Либо спустив портки, либо не снимая. Афганистан и инфляции - это косвенное другое, здесь уже рекомендация железная!
Я думаю, мало кто чему удивляется, глядя на это. Новый прорыв должен состояться, когда оно обосрется в прямом эфире. В хорошем смысле этого слова. Либо спустив портки, либо не снимая. Афганистан и инфляции - это косвенное другое, здесь уже рекомендация железная!
надеюсь, мне не доведется это увидеть!
Ну это не меня надо спрашивать. Спросите главнокомандующего, он может даже ответит на ваш вопрос, если ему разрешат сверху
Луиджи wrote: 04 Nov 2021 23:54
не томите, вам что-то известно из личной жизни главкома!
Никак нет, но я категорически против срущих белок в моем саду! Мое «фе» не помогает. Так и ваше нежелание увидеть генсека за этим занятием никак вам не поможет!
Йонкин обещал ещё со скул боард, покрывавших насильственный беспредел в школе. разобраться - слово сдержит? Не только же публично шовина судить. Тут все за выборы переживали в Вирджинии, но я полагаю, члены скул боард гораздо больше всех нас
клеветники-неудачники! этого не может быть, потомушта не может быть никогда - перед любым появлением на публике ассистенты вставляют Джо кляп. и совсем не в рот.