Отличный жизненный урок, нуачо, нормуль.Мальчик-Одуванчик wrote: 05 May 2018 07:25 Не раз был бит в подобных разборках: но что самое занимательное - ни одна падла, за которую я вписывался не соглашалась биться вместе, а отбежав, лишь гаденько хихикала в стороне.
Литвиненко. part II.
-
- Уже с Приветом
Re: Литвиненко. part II.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
14.05.2018
Уважаемые российские граждане!
В Посольство России в Лондоне стали поступать сообщения о немотивированных задержаниях и допросах сотрудниками Пограничной службы МВД Великобритании и полиции российских граждан, прибывающих сюда на законных основаниях, то есть при наличии британской визы.
Если у вас возникли аналогичные проблемы в аэропортах по прилёте до или после прохождения паспортного контроля, сообщите об этом в Посольство по электронной почте info@rusemb.org.uk на основе конфиденциальности для учёта и предотвращения возможного дискриминационного подхода со стороны британских властей в отношении российских граждан, прибывающих в Великобританию.
В Посольство России в Лондоне стали поступать сообщения о немотивированных задержаниях и допросах сотрудниками Пограничной службы МВД Великобритании и полиции российских граждан, прибывающих сюда на законных основаниях, то есть при наличии британской визы.
Если у вас возникли аналогичные проблемы в аэропортах по прилёте до или после прохождения паспортного контроля, сообщите об этом в Посольство по электронной почте info@rusemb.org.uk на основе конфиденциальности для учёта и предотвращения возможного дискриминационного подхода со стороны британских властей в отношении российских граждан, прибывающих в Великобританию.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Жуть!ReactoR wrote: 14 May 2018 19:58 14.05.2018
-
- Уже с Приветом
Немецкие спецслужбы еще в 1990-е годы получили доступ к боевому отравляющему веществу «Новичок»
К такому выводу пришли немецкие журналисты по итогам совместного расследования четырех изданий: газет Die Zeit и Süddeutsche Zeitung и телеканалов WDR и NDR.
https://www.rbc.ru/politics/16/05/2018/ ... 1f38a7b39eВ начале мая президент Чехии Милош Земан рассказал, что в конце 2017 года незначительный объем «Новичка» был синтезирован в военной лаборатории в Брно.
7(семь) стран Запада имели доступ к "новичку". Интересно что на это ответит Британия?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Ничего. Все что надо она уже сделала. В данном деле не важно кто его сделал, но кто применил (или кого подставили). Правда не является приоритетом в данном деле, приоритет это международный скандал с политическими последствиями. Которые были применены Западом быстро и широко. Россия тут проиграла, надо признать поражение и перестать метать бисер.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Уже известно, что Скрипаль летал консультировать спецслужбы Эстонии и Чехии, т.е. не был никому не нужным пенсионером. Таким образом, ясно вырисовывается мотив отравления: месть и акция устрашения для потенциальных перебежчиков.
-
- Уже с Приветом
Какую роль тогда играет тут Новичок? Обычная пуля не сделала бы столько шума ? И кто такие потенциальные перебежчики - читатели свободной прессы или агенты, которые получают новости другими путями ? Думаю читатели и агенты разные департаменты в любых спец.службах.
-
- Уже с Приветом
Не вижу тут проигрыша России. Все уже утихло, вообще то...SergeyM800 wrote: 17 May 2018 15:58 Ничего. Все что надо она уже сделала. В данном деле не важно кто его сделал, но кто применил (или кого подставили). Правда не является приоритетом в данном деле, приоритет это международный скандал с политическими последствиями. Которые были применены Западом быстро и широко. Россия тут проиграла, надо признать поражение и перестать метать бисер.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 7 times
А вообще было ли отравление-то? Доказательства отравления какие-то есть, кроме заявлений властей? Может, просто супу горохового поел и обосрался?SpIDer wrote: 17 May 2018 16:16 Уже известно, что Скрипаль летал консультировать спецслужбы Эстонии и Чехии, т.е. не был никому не нужным пенсионером. Таким образом, ясно вырисовывается мотив отравления: месть и акция устрашения для потенциальных перебежчиков.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Сколько было выслано то и сколькими странами? К тому же консолидированно.
-
- Уже с Приветом
Предполагаю, что яд обеспечивает безопасный уход исполнителя. Симптомы начинаются лишь спустя какое-то время после отравления, когда ликвидатор уже находится далеко от места преступления или покинул страну. Потенциальными перебежчиками могут являться любые осведомленные о тайнах режима, типа Родченкова или людей из близкого окружения Путина.SergeyM800 wrote: 17 May 2018 16:30 Какую роль тогда играет тут Новичок? Обычная пуля не сделала бы столько шума ? И кто такие потенциальные перебежчики - читатели свободной прессы или агенты, которые получают новости другими путями ? Думаю читатели и агенты разные департаменты в любых спец.службах.
-
- Уже с Приветом
Так уже обратно все вернулись. Единственная потеря - консулат в США, но Трамп известен своей дуростью.SergeyM800 wrote: 17 May 2018 17:08Сколько было выслано то и сколькими странами? К тому же консолидированно.
А так сколько выслали столько и приняли, чисто ПР акция. А вот Британцам количество дипломатов сократили в разы...
-
- Уже с Приветом
Это от боевого отравляющего вещества то?SpIDer wrote: 17 May 2018 17:48Симптомы начинаются лишь спустя какое-то время после отравления, когда ликвидатор уже находится далеко от места преступления или покинул страну.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
От Новичка симптомы наступают сразу, об этом писали уже не раз. Притом, что это весьма странный способ - травить, намазав на дверную ручку. А если бы до Скрипалей случайно пришел кто-нибудь ещё и уже валялся возле входной двери? Я уж не говорю про то, что сильно удивляет отсутствие записывающих камер у дома перебежчика, за которым, по уверению бритов, продолжали следить российские спецслужбы.SpIDer wrote: 17 May 2018 17:48Предполагаю, что яд обеспечивает безопасный уход исполнителя. Симптомы начинаются лишь спустя какое-то время после отравления, когда ликвидатор уже находится далеко от места преступления или покинул страну.SergeyM800 wrote: 17 May 2018 16:30 Какую роль тогда играет тут Новичок? Обычная пуля не сделала бы столько шума ? И кто такие потенциальные перебежчики - читатели свободной прессы или агенты, которые получают новости другими путями ? Думаю читатели и агенты разные департаменты в любых спец.службах.
Ну и, не объясните уж заодно, почему Скрипали САМИ ни разу не сделали ни одного заявления, хотя бы аудио-запись? Когда был отравлен Литвиненко, были его фотографии, он сам, насколько я помню, лично давал интервью. Здесь что такое случилось?
-
- Уже с Приветом
РИА Новости https://ria.ru/society/20180427/1519528336.htmlФилиал Государственного научно-исследовательского института органической химии и технологии (ГосНИИОХТ) в Шиханах, в котором, по мнению британских СМИ, якобы могли изготовить отравляющее вещество "Новичок", сносит свои корпуса, сообщил в интервью глава ЗАТО Шиханы Андрей Татаринов.