Литвиненко. part II.

Мнения, новости, комментарии
Boriskin
Уже с Приветом

Re: Литвиненко. part II.

Post by Boriskin »

Мальчик-Одуванчик wrote: 05 May 2018 07:25 Не раз был бит в подобных разборках: но что самое занимательное - ни одна падла, за которую я вписывался не соглашалась биться вместе, а отбежав, лишь гаденько хихикала в стороне.
Отличный жизненный урок, нуачо, нормуль.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

14.05.2018
Уважаемые российские граждане!
В Посольство России в Лондоне стали поступать сообщения о немотивированных задержаниях и допросах сотрудниками Пограничной службы МВД Великобритании и полиции российских граждан, прибывающих сюда на законных основаниях, то есть при наличии британской визы.

Если у вас возникли аналогичные проблемы в аэропортах по прилёте до или после прохождения паспортного контроля, сообщите об этом в Посольство по электронной почте info@rusemb.org.uk на основе конфиденциальности для учёта и предотвращения возможного дискриминационного подхода со стороны британских властей в отношении российских граждан, прибывающих в Великобританию.
Мир это Выхухоль.
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

ReactoR wrote: 14 May 2018 19:58 14.05.2018
Уважаемые российские граждане!
В Посольство России в Лондоне стали поступать сообщения о немотивированных задержаниях и допросах сотрудниками Пограничной службы МВД Великобритании и полиции российских граждан, прибывающих сюда на законных основаниях, то есть при наличии британской визы.

Если у вас возникли аналогичные проблемы в аэропортах по прилёте до или после прохождения паспортного контроля, сообщите об этом в Посольство по электронной почте info@rusemb.org.uk на основе конфиденциальности для учёта и предотвращения возможного дискриминационного подхода со стороны британских властей в отношении российских граждан, прибывающих в Великобританию.
Жуть!
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Немецкие спецслужбы еще в 1990-е годы получили доступ к боевому отравляющему веществу «Новичок»
К такому выводу пришли немецкие журналисты по итогам совместного расследования четырех изданий: газет Die Zeit и Süddeutsche Zeitung и телеканалов WDR и NDR.
В начале мая президент Чехии Милош Земан рассказал, что в конце 2017 года незначительный объем «Новичка» был синтезирован в военной лаборатории в Брно.
https://www.rbc.ru/politics/16/05/2018/ ... 1f38a7b39e
7(семь) стран Запада имели доступ к "новичку". Интересно что на это ответит Британия? :pain1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ничего. Все что надо она уже сделала. В данном деле не важно кто его сделал, но кто применил (или кого подставили). Правда не является приоритетом в данном деле, приоритет это международный скандал с политическими последствиями. Которые были применены Западом быстро и широко. Россия тут проиграла, надо признать поражение и перестать метать бисер.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Уже известно, что Скрипаль летал консультировать спецслужбы Эстонии и Чехии, т.е. не был никому не нужным пенсионером. Таким образом, ясно вырисовывается мотив отравления: месть и акция устрашения для потенциальных перебежчиков.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Какую роль тогда играет тут Новичок? Обычная пуля не сделала бы столько шума ? И кто такие потенциальные перебежчики - читатели свободной прессы или агенты, которые получают новости другими путями ? Думаю читатели и агенты разные департаменты в любых спец.службах.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

SergeyM800 wrote: 17 May 2018 15:58 Ничего. Все что надо она уже сделала. В данном деле не важно кто его сделал, но кто применил (или кого подставили). Правда не является приоритетом в данном деле, приоритет это международный скандал с политическими последствиями. Которые были применены Западом быстро и широко. Россия тут проиграла, надо признать поражение и перестать метать бисер.
Не вижу тут проигрыша России. Все уже утихло, вообще то...
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 7 times

Post by alex67 »

SpIDer wrote: 17 May 2018 16:16 Уже известно, что Скрипаль летал консультировать спецслужбы Эстонии и Чехии, т.е. не был никому не нужным пенсионером. Таким образом, ясно вырисовывается мотив отравления: месть и акция устрашения для потенциальных перебежчиков.
А вообще было ли отравление-то? Доказательства отравления какие-то есть, кроме заявлений властей? Может, просто супу горохового поел и обосрался?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

StrangerR wrote: 17 May 2018 16:57 Не вижу тут проигрыша России. Все уже утихло, вообще то...
Сколько было выслано то и сколькими странами? К тому же консолидированно.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

SergeyM800 wrote: 17 May 2018 16:30 Какую роль тогда играет тут Новичок? Обычная пуля не сделала бы столько шума ? И кто такие потенциальные перебежчики - читатели свободной прессы или агенты, которые получают новости другими путями ? Думаю читатели и агенты разные департаменты в любых спец.службах.
Предполагаю, что яд обеспечивает безопасный уход исполнителя. Симптомы начинаются лишь спустя какое-то время после отравления, когда ликвидатор уже находится далеко от места преступления или покинул страну. Потенциальными перебежчиками могут являться любые осведомленные о тайнах режима, типа Родченкова или людей из близкого окружения Путина.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

SergeyM800 wrote: 17 May 2018 17:08
StrangerR wrote: 17 May 2018 16:57 Не вижу тут проигрыша России. Все уже утихло, вообще то...
Сколько было выслано то и сколькими странами? К тому же консолидированно.
Так уже обратно все вернулись. Единственная потеря - консулат в США, но Трамп известен своей дуростью.

А так сколько выслали столько и приняли, чисто ПР акция. А вот Британцам количество дипломатов сократили в разы...
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

SpIDer wrote: 17 May 2018 17:48Симптомы начинаются лишь спустя какое-то время после отравления, когда ликвидатор уже находится далеко от места преступления или покинул страну.
Это от боевого отравляющего вещества то?
Миру мир
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

SpIDer wrote: 17 May 2018 17:48
SergeyM800 wrote: 17 May 2018 16:30 Какую роль тогда играет тут Новичок? Обычная пуля не сделала бы столько шума ? И кто такие потенциальные перебежчики - читатели свободной прессы или агенты, которые получают новости другими путями ? Думаю читатели и агенты разные департаменты в любых спец.службах.
Предполагаю, что яд обеспечивает безопасный уход исполнителя. Симптомы начинаются лишь спустя какое-то время после отравления, когда ликвидатор уже находится далеко от места преступления или покинул страну.
От Новичка симптомы наступают сразу, об этом писали уже не раз. Притом, что это весьма странный способ - травить, намазав на дверную ручку. А если бы до Скрипалей случайно пришел кто-нибудь ещё и уже валялся возле входной двери? Я уж не говорю про то, что сильно удивляет отсутствие записывающих камер у дома перебежчика, за которым, по уверению бритов, продолжали следить российские спецслужбы.
Ну и, не объясните уж заодно, почему Скрипали САМИ ни разу не сделали ни одного заявления, хотя бы аудио-запись? Когда был отравлен Литвиненко, были его фотографии, он сам, насколько я помню, лично давал интервью. Здесь что такое случилось?
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Филиал Государственного научно-исследовательского института органической химии и технологии (ГосНИИОХТ) в Шиханах, в котором, по мнению британских СМИ, якобы могли изготовить отравляющее вещество "Новичок", сносит свои корпуса, сообщил в интервью глава ЗАТО Шиханы Андрей Татаринов.
РИА Новости https://ria.ru/society/20180427/1519528336.html

Return to “Политика”