Тем временем где-то в России

Мнения, новости, комментарии
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Re: Тем временем где-то в России

Post by alex67 »

Житель Челябинска провел в свою квартиру пивопровод — из одного крана на кухне течет вода, из другого — охлажденный пенный напиток. Об этом рассказывается в видеосюжете, размещенном во вторник, 12 апреля, на канале «74TV Новости Челябинска» в YouTube.

Как признался Андрей Еремеев, механик высшего разряда по образованию, он осуществил свою мечту. По его словам, идея построить пивопровод — коллективная и сначала была просто шуткой.

Труба ведет в расположенный этажом ниже магазин разливного пива. Руководство торговой сети удивилось идее, но дало добро. Был подготовлен проект перепланировки, который оформили в жилищной инспекции.

Отмечается, что знакомые Еремеева выстраиваются в очередь, чтобы прийти и посмотреть на диковинку. О том, во сколько обошлась реализация затеи, мужчина не сказал.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

А зачем он в магазин подключился? Это ж потеря давления и пустой объем! :angry: Лучше бы ближе к крану поставил точку подключения кегов.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

perasperaadastra wrote:А зачем он в магазин подключился? Это ж потеря давления и пустой объем! :angry: Лучше бы ближе к крану поставил точку подключения кегов.
наверное чтобы кеги самому не таскать.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

совсем с ума посходили
Воспитанникам московских детских садов расскажут о любви президента Владимира Путина к каше. Об этом в пятницу, 15 апреля, сообщает «Русская служба новостей».

«Старшей подготовительной группе, в которой понимают, кто такой президент, мы обязательно расскажем, что он до сих пор кушает кашу. Я думаю, будет очень положительная реакция. Если наш президент ест каши, то значит и им нужно есть каши для роста, развития, большого ума», — сказала заведующая детского сада номер 53 Людмила Самарцева.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
perasperaadastra
Уже с Приветом

Имхо, это лучше, чем любовь к отцам-основателям, которую прививают американским школьникам.
atr
Уже с Приветом

Post by atr »

позитив. Сочи, народ на горе в купальниках. По теме? Вполне!
http://ru.euronews.com/nocomment/2016/0 ... ing-suits/
perasperaadastra
Уже с Приветом

Там, кажется, даже топлес-девы были (у видео очень низкое разрешение, поэтому не уверен на 100%).
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

1. Распустить Единую Россию

2. Обыкновенный фашизм
vWiHKjzA5SE
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

что это за базарная баба с одесского привоза?
perasperaadastra
Уже с Приветом

perasperaadastra wrote:Там, кажется, даже топлес-девы были (у видео очень низкое разрешение, поэтому не уверен на 100%).
worldCitizen wrote:1. Распустить Единую Россию
2. Обыкновенный фашизм
Я не согласен. Во-первых, Единая Россия никого не заставляла кататься топлес, а во-вторых, между низким разрешением видео и фашизмом есть очень много промежуточных стадий зла. Впрочем, вполне возможно, что фашизм Муссолини начался именно с видео низкого разрешения. Кто знает, если бы в то время было full HD кино, вполне возможно, что история Италии пошла бы по другим рельсам.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Глава «Справедливой России» Сергей Миронов предложил всерьез задуматься о роспуске партии власти — «Единой России». Депутат Государственной Думы напомнил, что в последнее время огромное число чиновников-единороссов оказалось замешано в коррупционных скандалах с астрономическими денежными суммами.

По словам политика, в «Датском королевстве» единороссов дела обстоят очень неблагополучно. Он порекомендовал, как минимум, провести чистку партийных рядов, а как максимум — всерьез рассмотреть вопрос не только о смене состава правительства, но ликвидации скомпрометировавшей себя партии. — Ведь воры-чиновники и бездельники-министры сидят в своих удобных креслах с членским билетом «Единой России» в кармане. А все идет к тому, что эта «охранная грамота» скоро срабатывать перестанет, — заявил Миронов. Свое предложение лидер справороссов сделал после волны критики и предложения объявить народный импичмент премьеру Медведеву, собрав 10 миллионов подписей под лозунгом «Делай или уходи!». Миронов отметил, что инициатива партии попала точно в цель. На следующий день после старта сбора подписей от «Единой России», главой которой является Медведев, посыпались всевозможные обвинения.

— В ход пошли самые разные «патроны», но «вооруженная акция» единороссов, как всегда, оказалась шумной, но неаргументированной. Короче, дальше, чем детское «сам дурак», дело не пошло, — подытожил Сергей Миронов

Оригинал: Миронов предложил распустить партию «Единая Россия» | InfoRU.news
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

оказывается либералы уже давно вредят России

Image
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://www.kommersant.ru/doc/2961578" onclick="window.open(this.href);return false;
Председатель Следственного комитета РФ, генерал юстиции Российской Федерации, доктор юридических наук, профессор Александр Бастрыкин специально для "Власти" — о путях и методах борьбы с экстремизмом в России...

...Последнее десятилетие Россия, да и ряд других стран, живут в условиях так называемой гибридной войны, развязанной США и их союзниками. Эта война ведется по разным направлениям — политическому, экономическому, информационному, а также правовому. Причем в последние годы она перешла в качественно новую фазу открытого противостояния...

...Представляется, что пора поставить действенный заслон этой информационной войне. Нужен жесткий, адекватный и симметричный ответ. Особенно это актуально в условиях предстоящих выборов и возможных рисков активизации дестабилизирующих политическую обстановку сил. Хватит уже играть в лжедемократию, следуя псевдолиберальным ценностям. Ведь демократия или народовластие — это не что иное, как власть самого народа, реализуемая в его же интересах. Достижение таких интересов возможно только посредством всеобщего блага, а не абсолютной свободы и произвола отдельных представителей общества.

В целях противодействия экстремизму могут быть предложены следующие меры...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Я считаю, что нужно расстрелять тех, кто писали ложь про Чайку, и посадить в тюрьму тех, кто читали эту ложь и радовались. Поэтому цензура просто необходима! Чем скорее Гос Дума пример соответствующий закон, тем лучше.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Достижение таких интересов возможно только посредством всеобщего блага, а не абсолютной свободы и произвола отдельных представителей общества

Что курил бастрыкин? Я ничего не понял
Что за всеобщее благо? Оно в России уже достигнуто или пока только для отдельных представителей?

Пресечение дестабилизирующих политику сил хороший предлог чтобы в выборах традиционно кроме Путина, Зюганова и Жириновского больше никто не участвовал.
Все остальные будут признаны дестабилизирующими.

Return to “Политика”