Разные есть. Я себе выбрала парочку, за которыми слежу.
Пытаться купить сеичас или ждать до осени или еще дольше.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Пытаться купить сеичас или ждать до осени или еще дольше.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зачем вам? Идите считайте ваши кровавые победы.
/mod on/ warning. or whole topic will go to politics. /mod off/
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
ну что ты такая сердитая. Мы же все братья-сестры-лендлорды
-
- Уже с Приветом
Тамбовский волк тебе брат, господин оберштумбарфюрер.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Процентная ставка начала подниматься. Глядишь, цены приосядут.
Дома появляются и уходят. Все что за 500К и меньше - всегда много оферов и торги, повыше - уже полегче в целом. Есть дома которые уже несколько недель без единого офера на маркете. Хотя пол года назад ушли бы за два дня.
Посмотрим что дальше будет конечно.
Еще заметила такую закономерность - цены и спрос как не крути сильно зависит от школ. Там где школы лучше все разгребают, а там где хуже - нет. В принципе я это всегда знала, но в данной ситуации просто наглядно это все
Дома появляются и уходят. Все что за 500К и меньше - всегда много оферов и торги, повыше - уже полегче в целом. Есть дома которые уже несколько недель без единого офера на маркете. Хотя пол года назад ушли бы за два дня.
Посмотрим что дальше будет конечно.
Еще заметила такую закономерность - цены и спрос как не крути сильно зависит от школ. Там где школы лучше все разгребают, а там где хуже - нет. В принципе я это всегда знала, но в данной ситуации просто наглядно это все
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
У нас цены продолжают идти вверх. За год +1M.
Все, что меньше 2M, разлетается. Больше 2M - по разному. Что-то сразу уходит, что-то несколько недель висит.
Кто эти сараи за 3M покупает?..
Все, что меньше 2M, разлетается. Больше 2M - по разному. Что-то сразу уходит, что-то несколько недель висит.
Кто эти сараи за 3M покупает?..
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Вы подождите еще немного... Вдруг цены просядут, полностью игнорируя инфляцию и тот факт что они деньги печатают без остановки...
Я тоже думал кто сараи покупает по 1-2м, и типа надо ждать... Но дело не в сарае, а в том что его опять кто-то захочет купить через год например, на +40% дороже. В дорогих местах Real Estate это liquid asset - всегда найдется тот кто у вас его купит с накруткой и быстро. С тем что здесь творится сейчас, "сарай" за 1-2м - лучший инвестмент.
--
В.
Я тоже думал кто сараи покупает по 1-2м, и типа надо ждать... Но дело не в сарае, а в том что его опять кто-то захочет купить через год например, на +40% дороже. В дорогих местах Real Estate это liquid asset - всегда найдется тот кто у вас его купит с накруткой и быстро. С тем что здесь творится сейчас, "сарай" за 1-2м - лучший инвестмент.
--
В.
-
- Уже с Приветом
расскажи мне про донецких, которые сами себя стреляли, и так 8 летPoet77 wrote: 23 Mar 2022 02:50Коми, я скажу честно что я был о тебе другого мнения, как я понимаю ты до сих пор живеш в каком-то восемьдесят затертом году - когда ты уехал из Союза т.к. ты как это было принято тогда до сих пор читаешь только советские сми и вериш только им.
Но я помню что даже при союзе некоторые люди слушали голос америки и пытались сопоставлять с тем что говорила официальная пропаганда.
Я создал этот топик и периодически просматриваю его, извини не мог сдержаться чтоб не написать
-
- Уже с Приветом
Я тебе расскажу про твоих земляков - москвичей которых взрывало фсб в 1999-м :Komissar wrote: 25 Mar 2022 02:14расскажи мне про донецких, которые сами себя стреляли, и так 8 летPoet77 wrote: 23 Mar 2022 02:50Коми, я скажу честно что я был о тебе другого мнения, как я понимаю ты до сих пор живеш в каком-то восемьдесят затертом году - когда ты уехал из Союза т.к. ты как это было принято тогда до сих пор читаешь только советские сми и вериш только им.
Но я помню что даже при союзе некоторые люди слушали голос америки и пытались сопоставлять с тем что говорила официальная пропаганда.
Я создал этот топик и периодически просматриваю его, извини не мог сдержаться чтоб не написать
Это я к тому что если фсб могло взорвать собственных граждан в Москве, то им нефег делать как взорвать или обстрелять жителей Донетска.
Ну и еще из того что не говорит тебе пропаганда - Харьков бомбят с самолетов а в Донетске разрушений гораздо меньше и как я уже писал что большая чать этих разрушений от того что Гиркины и Моторолы стреляли по украинским войскам из жилых районов Донецка и всу стреляли им в ответ.
Ты вот общаешся вроде с кем-то из Москвы надеюсь они не глыпые люди, спроси у них - кто взрывал дома в Москве в 1999-м ?
-
- Уже с Приветом
"В огороде бузина, а в Киеве дядька" (с)Poet77 wrote: 25 Mar 2022 02:27 Ты вот общаешся вроде с кем-то из Москвы надеюсь они не глыпые люди, спроси у них - кто взрывал дома в Москве в 1999-м ?
-
- Уже с Приветом
Если ты действительно ликующий лендлорд и большой ИТ начальник как ты заявляеш, то я уверен что ты сможешь понять о чем я написал