Vlad61 wrote:Похоже, бойкот Олимпиады в Сочи не состоялся.
Ну может еще есть надежда.
Вот если прямо сейчас канадцы со 2-го или 3-го периода свалят с хоккейного финала - этот ж какой удар будет по путинизму!
Все прогрессивное человечество должно отреагировать, и не позволить России присвоить бесчестные 13 золотых и еще больше другого цветмета медалей.
Надо что-то делать!
Не надо канадцам никуда сваливать - пусть лучше вступят со шведами в коллективное совокупление прямо на льду.
А когда судья остановит матч - можно на весь мир заявить о "самой гомофобской Олимпаде" и бойкотировать её Закрытие с чувством выполненного долга....
На Washington Post уже залили очередную порцию чернухи. Бедная-бедная, Америка! Штаты это как плаксивый ребенок, с которым никто не хочет дружить. Вот и остается Штатам только ябедничать.
perasperaadastra wrote:На Washington Post уже залили очередную порцию чернухи. Бедная-бедная, Америка! Штаты это как плаксивый ребенок, с которым никто не хочет дружить. Вот и остается Штатам только ябедничать.
Сцуки из WP совсем распоясались:
“Now we have something that will be left for the children,” Tyakisheva said. “We think that Putin did a good job because he took this region and transformed it. The structures are so beautiful.”
“We didn’t want the Olympics to happen,” Malakhov said through an interpreter, recounting the years of construction and skepticism that the disruption would be worth it to residents of the Krasnodar region. “Now we all love it. It’s so wonderful. Just perfect. I am very proud to be Russian.”
“The picture that was created was very negative in the Western media,” said Pozner... “I don’t think that media in general has been objective or even tried to be objective. The Cold War mentality is still very much alive. Russia is seen in the West as basically negative.”
Меня вот лично Путин обеспокоил...начал закрытие, как я и просил, в пиджаке, но подконец опять завернулся в свое пальто. чем он осталься не доволен не понятно... 33 медали, 2 недели российские флаги на всех телеэкранах. Должен был джигу сплясать под конец - мудрит что-то.
P.S. Если он наденет майку с нераскрывшейся снежинкой как-нибудь, так я может даже проголосую оставить его еще на один срок...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
AverageMan wrote:"Содержание объектов олимпийской инфраструктуры и мест проведения соревнований в Сочи обойдется в семь миллиардов долларов в ближайшие три года. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на неназванных российских чиновников."
"Все еще только начинается" (c)
Поднял для ушедших:
По словам Козака, в настоящее время курорты Сочи полностью готовы к новогодним каникулам. Сегодня номера в гостиницах Сочи — в городе и в горах — полностью забронированы. По его словам, речь идет о 67 000 номерах в гостиницах, расположенных в городах и горах сочинского региона.
«Такого не было никогда», — подчеркнул на совещании Медведев. Он заверил, что в настоящее время «забронировать ничего невозможно».
«Мы вынуждены обратиться к туристам с тем, что пока ски-пасс на катание на лыжах будут продаваться, преимущественно, только тем, у кого есть места в гостиницах», — сказал Козак. Он объяснил вводимые ограничения тем, что, согласно прогнозу, спрос будет превышен по сравнению с возможностями в полтора раза.
Ограничение доступа на склоны, по его словам, позволит избежать стихийного приезда туристов на автомобилях из ближайших регионов, которых будет невозможно обеспечить доступом к подъемникам. И это несмотря на то, что пропускная способность горнолыжных курортов была увеличена больше чем в 48 раз.