Американское образование
-
- Уже с Приветом
Re: Американское образование
Копия?! Ладно, молчу.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Расширенная копия. Основные экспонаты тут появились уже после распада Союза и именно благодаря этому распаду.
Но один музей не решает ничего. Таже Москва бьёт ДС по музеям в целом как тузик грелку..
Но один музей не решает ничего. Таже Москва бьёт ДС по музеям в целом как тузик грелку..
-
- Уже с Приветом
Справедливости ради, после посещения московского музея космонавтики (на ВДНХ) остался очень печальный осадок: практически никаких экспонатов, и за вход хотят больше 10 баксов с носа.
С огромным трудом допросился у сотрудников налить питьевой воды в бутылку для двухлетнего ребенка.
Естественно, дисишный аэрокосмический музей на 5 голов выше.
Ну а если сравнивать с музеем в Даллесе, то на все 10 голов.
С огромным трудом допросился у сотрудников налить питьевой воды в бутылку для двухлетнего ребенка.
Естественно, дисишный аэрокосмический музей на 5 голов выше.
Ну а если сравнивать с музеем в Даллесе, то на все 10 голов.
-
- Уже с Приветом
Естественно ибо половину действительно интересных экспонатов в ДС продали за копейки именно из наших Советских закромов включая Павильон ВДНХ. В жуткие времена ильцынского беспредела. Ну а некоторые, как частные письма и документы наших космонавтов, просто члены семей, чтобы не умереть с голода.
Про этот музей никто и не спорит. Справедливости ради...
Про этот музей никто и не спорит. Справедливости ради...
-
- Уже с Приветом
Справедливости ради, советские экспонаты - это всего лишь жирный штришок (весьма интересный) всего лишь одной экспозиции, а экспозиций там много разных.
Лично я очень рад, что все эти артефакты доступны публике, а не осели в частных коллекциях.
Кроме того, нынешний владелец заявлял, что по первому требованию продаст артефакты обратно России. Но никто не хочет.
Лично я очень рад, что все эти артефакты доступны публике, а не осели в частных коллекциях.
Кроме того, нынешний владелец заявлял, что по первому требованию продаст артефакты обратно России. Но никто не хочет.
-
- Уже с Приветом
Если речь зашла об авиации, рекомендую наш "деревенский" музей на Мидвесте:
https://www.nationalmuseum.af.mil/
Находится в г. Dayton, штат Огайо.
https://www.nationalmuseum.af.mil/
Находится в г. Dayton, штат Огайо.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Ну, будем надеяться, через какое-то время в этот музей действительно станет интересно ходить.
Сейчас же это просто выкачивание бабла.
Халтура на каждом шагу.
Шурупы и железная стяжка из леруа мерлен на макете космического корабля особенно доставили.
Сейчас же это просто выкачивание бабла.
Халтура на каждом шагу.
Шурупы и железная стяжка из леруа мерлен на макете космического корабля особенно доставили.
-
- Уже с Приветом
Да гавно там 90 процентов. Все кроме космонавтики есть везде..
Старые самолёты тут в любой деревне..
А космонавтика, кроме лунной программы, там всех привлекает именно Советской тематикой, уникальными экспонатами и т.д . Ну во всяком случае кому действительно интересно, а не на самолётики посмотреть.
Я не понимаю о чем Вы спорите? Лишь бы поспорить? Тут кто то не согласен, что это замечательный музей?
Если на то пошло, то музей ЦУП НАСА в Мериленде на мое ИМХО еще круче, но туда с улицы не попасть.
Старые самолёты тут в любой деревне..
А космонавтика, кроме лунной программы, там всех привлекает именно Советской тематикой, уникальными экспонатами и т.д . Ну во всяком случае кому действительно интересно, а не на самолётики посмотреть.
Я не понимаю о чем Вы спорите? Лишь бы поспорить? Тут кто то не согласен, что это замечательный музей?
Если на то пошло, то музей ЦУП НАСА в Мериленде на мое ИМХО еще круче, но туда с улицы не попасть.
-
- Уже с Приветом
Почему спорим? Просто обсуждаем.
Неплохо бы, чтобы в Монино построили ангары и привели экспонаты в порядок.
А то гниют под открытым небом...
Неплохо бы, чтобы в Монино построили ангары и привели экспонаты в порядок.
А то гниют под открытым небом...
-
- Уже с Приветом
Никто не хочет ибо владельцы уже умерли, или они были украдены, или проданы абсолютно честно но ща бесценок.
Там же офигеть даже спускаемые аппараты то ли Восхода то ли Союза спионерили с ВДНХ.
Дело это сложное и просто так никто ничего не отдаст. Все это сказки для быдла от владельца...
Там же офигеть даже спускаемые аппараты то ли Восхода то ли Союза спионерили с ВДНХ.
Дело это сложное и просто так никто ничего не отдаст. Все это сказки для быдла от владельца...
-
- Уже с Приветом
ага, правительсту пофигу, вот "никто и не хочет". Владелец сказал очень просто - что свое мнение он высказал, обращений к нему не было. По моему очень просто
-
- Уже с Приветом
Не был к сожалению. Но это ни о чем не говорит. Сам тезис о том, что в США музеи лучше чем в СПб и Москве говорит не о музеях, а о авторе.
Peace
-
- Уже с Приветом
вот когда посетите, тогда и говорить будете
-
- Уже с Приветом
ха, а я удивился что в этом дайджесте на тему "учитель мечты спермотоксикозного старшекласника" участвует кто-то кроме афтара... а тут на музеи ДС наехали так сказать берут на слабо
на вскидку, из интересных мне не изобразительных музеев: кроме авиокосмического могу порекомендовать музей шпионов. Ещё нравились: криптографии, медицины
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Рекомендую хоть раз побывать в СПб, может что-то и поймете. А так даже не представляеие как нелепо выглядите (троллите вы там или кривляетесь я не знаю).
Peace
-
- Уже с Приветом
В штатах из чего угодно пытаются сделать конфетку. Но по большому счету это для идиотов.
Peace
-
- Уже с Приветом
обратил внимание, что если уж борец с рэжимом то это во всем. Уж до откоровенного марзма доходит. Даже музеи у них и то лучше в Америке. Все жто конечно не от большого ума.geek7 wrote: ↑10 Jul 2019 11:38ха, а я удивился что в этом дайджесте мечты спермотоксикозного старшекласника участвует кто-то кроме афтара... а тут на музеи ДС наехали так сказать берут на слабо
на вскидку, из интересных мне не изобразительных музеев: кроме авиокосмического могу порекомендовать музей шпионов. Ещё нравились: криптографии, медицины
Peace
-
- Уже с Приветом
У меня там родственники живут, к слову.
-
- Уже с Приветом
То есть в музеи ходят идиоты по Frukt
-
- Уже с Приветом
СПб как место изобразительных музеев и сам по себе как памятников архитектуры место культовое, но спорите о том в чем совершенно не разбираетесь как раз Вы
-
- Уже с Приветом
ну да, не идиоты то по музеям космонавтики не ходют - то-ли дело пивная или там кальянная
-
- Уже с Приветом
что-то вы расхамились последнее время.
Наехали тут только вы. Ваша реакция и восприятие когда не вылизывают сша не совсем адекватная. Ну не музейная страна США бы вы с флэшом и американским флагом не прыгали.
а тут на музеи ДС наехали так сказать берут на слабо
Last edited by Frukt on 10 Jul 2019 12:11, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не музеям космонавтики, а музей -одын шт.
И да в нормальных странах и музеи и театры и выставки и пивные и кальянеые замечательные. Вы просто не были нигде, отсюда и поросячий восторг от американских блестящих фантиков.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом