как неплохо.5% Back Benefit: Get 5% back.
Также покупаю у target, что думает про неё?
тоже 5%.5% off every day
Сколько надо иметь "истории" для их открытия?
как неплохо.5% Back Benefit: Get 5% back.
тоже 5%.5% off every day
Вроде раньше была карта Чейз Амазон, которая без FTF, но я слышал что сейчас ее уже нет. Но наверняка есть другие карточки, хотя они могут быть с annual fee.
Я бы взял карточку которая даёт больше всего поинтов на те покупки которые вы больше всего покупаете. Если например продукты, то амекс голд. Могу дать реферрал с бонусом 50к. Для покупок в России рекомендую US Bank Altitude Reserve + Samsung pay. Будет 4.5% за все при правильном использовании.maximb wrote: 19 Jan 2019 04:06 привет, какую карту взять для миль если я часто летаю аэрофлотом туда сюда ню-москва?
И еще думаю взять uber visa с дайнингом на 4% ,эти 4 по америке только работают или во всем мире в ресторанах?
Ну все, ты попал. Бонусов от амекса больше не жди, даже если попапа не будет.Sushi wrote: 07 Dec 2018 04:27У меня две бизнес карты, а Blue Business Plus я практически каждый день пользуюсь. У супруги две персональные, изредка транзакции проходят.
По какой логике они отлуп дают не понятно.![]()
Я думаю можно получить на +2 года, т.е. всего на 4 года от Сити или Амекс. Платите карточкой, которую не собираетесь отменять, и прочитайте условия, там некоторые вещи исключены.Leo_XL wrote: 14 Feb 2019 06:27 Korney, проконсультируйте по поводу extended warranty from cc's. Если купить новую HVAC систему, можно ли получить дополнительную гарантию от кредитки на данную покупку? Обычная от производителя 10 year parts, 2 year labor. Заранее спасибо!
Как и посоветовал Korney, открыл вторую амекс голд без закрытия первой. Итого 120000 skymiles за 5 месяцевcfn wrote: 19 Nov 2018 01:58 Korney, подскажите что делать
Месяца 2 назад мне пришел targeted offer от амекса на 60000 skymiles без ограничений по предыдущим бонусам, и всего $1000 надо потратить за 3 месяца. Открыл, трачу, и аот сегодня опять получаю такой же targeted offer с дедлайном в феврале. $1000 пока не натратил. Надо бонус получить и закрыть/открыть, или вторую карту открыть?
Может Корней и знает лазейки, а я поясню откуда берутся эти fee. Кредитные компании снимают fee (именно процента 3) с получателя денег. Если всякие бизнесы мирятся с этим, то многие гос. бизнесы не закладывают потерю 3% в свою финансовую схему и открыто просят компенсировать данную потерю. Думаю, там же есть опция оплатить дебиткой или чеком без fee.Chessplayer wrote: 24 Feb 2019 21:11 Корней, можно ли как-то заплатить Property Tax кредиткой с минимальными fees? Если платить прямо на сайте каунти, то берут процента 3 - это невыгодно... Есть ли ещё варианты?
Это все понятно. Я скорее думал о том, чтобы купить money order c fixed fee, а потом им заплатить прямо в офисе каунти. Вроде здесь описывали подобную схему, но детали я уже подзабыл...Oleg Co wrote: 24 Feb 2019 21:23 Может Корней и знает лазейки, а я поясню откуда берутся эти fee. Кредитные компании снимают fee (именно процента 3) с получателя денег. Если всякие бизнесы мирятся с этим, то многие гос. бизнесы не закладывают потерю 3% в свою финансовую схему и открыто просят компенсировать данную потерю. Думаю, там же есть опция оплатить дебиткой или чеком без fee.
Cashback вам идет из данных 3%.
Ну да, судя по всему так и есть. Попробовал позвонить и узнать с чего они так вдруг, но в сервисе у них попки сидят и даже не понимают о чем речь, про кредитную историю талдычат. Может когда нибудь и возьму Голд просто так, за бенефиты. Но так как уже есть CSR не очень горит.Korney wrote: 01 Feb 2019 04:28Ну все, ты попал. Бонусов от амекса больше не жди, даже если попапа не будет.Sushi wrote: 07 Dec 2018 04:27У меня две бизнес карты, а Blue Business Plus я практически каждый день пользуюсь. У супруги две персональные, изредка транзакции проходят.
По какой логике они отлуп дают не понятно.![]()
Если правильно помню, он платил лично с помощью money orders которые покупал на кредитки.Chessplayer wrote: 24 Feb 2019 21:11 Корней, можно ли как-то заплатить Property Tax кредиткой с минимальными fees? Если платить прямо на сайте каунти, то берут процента 3 - это невыгодно... Есть ли ещё варианты?
В CVS или 7-11 можно взять money order? В этом квартале Чейз на них дает 5%...Sushi wrote: 25 Feb 2019 06:31Если правильно помню, он платил лично с помощью money orders которые покупал на кредитки.Chessplayer wrote: 24 Feb 2019 21:11 Корней, можно ли как-то заплатить Property Tax кредиткой с минимальными fees? Если платить прямо на сайте каунти, то берут процента 3 - это невыгодно... Есть ли ещё варианты?
Как вариант можно платить картой которая дает дополнительные бенефиты за spending. В моем случае Radisson Reward Business в прошлом. Эта кредитка дает free night за $10К.
Это сверху обычных пойнтов, поэтому арифметика не совсем правильная.pensilvan wrote: 25 Feb 2019 06:55 3% от 10К будет $300. за эти деньги можно найти free night практически в любом месте на свете.