из 1-х рук: по словам россиян

Мнения, новости, комментарии
ladysol12
Уже с Приветом

Re: из 1-х рук: по словам россиян

Post by ladysol12 »

Kolbasoff wrote: Жизнь-то в Америке вполне себе хорошая, но: для молодых умных здоровых, как например белорусская погромистка Крыс-Крыс. Америка хороша для богатых с предпринимательским талантом. Недаром богатые китайцы, арабы и русские валят сюда толпой, скупая недвигу могучим пылесосом. Фишка Америки заключается в том, что из нее надо вовремя свалить, потому что иначе она высосет обратно все заработанные деньги. Надо это понимать с самого начала и спокойно свалить при первой возможности и освободить место для следующего молодого умного здорового. Америка дает возможность заработать за 15-20 лет достаточно для хорошей жизни в недорогих приятных местах.
Напоминает мне старый анекдот, когда армянское радио спрашивают, будут ли деньги при коммунизме, и ответ - типа консерваторы считают, что будут, реформисты считают, что не будет, а мы считаем, что у кого-то будут, а у кого-то не будет :D .

Кто-то умеет правильно распоряжаться деньгами, и грамотно планирует пенсию, другие живут не по средствам или рискованно вкладывают и все теряют или живут одним днем или еще как. Обобщения тут, как мне кажется, неправильны.

А вот что здорово - это выбор. Кто-то хочет на пенсии жить в той же Мексике или Бали, те туда едут, кто хочет жить в Штатах, тот тут живет.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Kolbasoff wrote: Жизнь-то в Америке вполне себе хорошая, но: для молодых умных здоровых, как например белорусская погромистка Крыс-Крыс. Америка хороша для богатых с предпринимательским талантом. Недаром богатые китайцы, арабы и русские валят сюда толпой, скупая недвигу могучим пылесосом.
Такие люди абсолютно ненавистны нынешней американской власти.
С них стараются драть как можно большие налоги, при этом получают обратно они почти нуль. И они виноваты во всём.

Такая же ситуация была в Японии. Высокими налогами и преференциями большим компаниям начисто убили рабочий энтузиазм японцев. Много сейчас известных японских стартапов?

Богатые китайцы и русские выводят деньги из-под налогов. Т.е. они нечестные люди. Почему-то в Кайманы вложить нехорошо, а в хибарку из ДСП за миллион правильно.

Этот гопник тоже украл миллиарды из того, что сделали советские люди. Теперь уважаемый человек в Лондоне.
Image
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

geek7 wrote:
AlexTheBlack wrote: Ваше влияние повыше для меня чем медуза на два порядка как раз. :-0
Я, конечно, польщен... но немогу не отметить что даже судя по аватаре на типичного россиянина Вы как-то не тянете :D
Нет нет.я как раз среднестасисический россиянин с фото Обамы на аватаре :D
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Kolbasoff wrote:
AlexTheBlack wrote:То есть окучивают самую мыслящую часть народа, а те уже как вирус распространяют бред про сладкую жизнь на Западе.
Нет никакой сладкой жизни. :-(
Жизнь-то в Америке вполне себе хорошая, но: для молодых умных здоровых, как например белорусская погромистка Крыс-Крыс. Америка хороша для богатых с предпринимательским талантом. Недаром богатые китайцы, арабы и русские валят сюда толпой, скупая недвигу могучим пылесосом. Фишка Америки заключается в том, что из нее надо вовремя свалить, потому что иначе она высосет обратно все заработанные деньги. Надо это понимать с самого начала и спокойно свалить при первой возможности и освободить место для следующего молодого умного здорового. Америка дает возможность заработать за 15-20 лет достаточно для хорошей жизни в недорогих приятных местах.
Ну да, молодым, перспективным, любящим работать и зарабатывать в штатах хорошо, и вы правы, что свалить надо оттуда в более социальные страны ближе к зрелости.
Но я иногда думаю, что оптимально в штатах учиться бизнесу, а применять его надо в более свободных, менее конкурентных условиях.
Тот же Мильнер и Паша Дуров характерные примеры.
Белорусы вон тоже : msqrd , wot вполне добились успеха.
Локтями толкаться с китайцамии, индусами сложно имхо в штатовском бизнес ИТ.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Newport wrote:
Kolbasoff wrote: Жизнь-то в Америке вполне себе хорошая, но: для молодых умных здоровых, как например белорусская погромистка Крыс-Крыс. Америка хороша для богатых с предпринимательским талантом. Недаром богатые китайцы, арабы и русские валят сюда толпой, скупая недвигу могучим пылесосом.
Такие люди абсолютно ненавистны нынешней американской власти.
С них стараются драть как можно большие налоги, при этом получают обратно они почти нуль. И они виноваты во всём.

Такая же ситуация была в Японии. Высокими налогами и преференциями большим компаниям начисто убили рабочий энтузиазм японцев. Много сейчас известных японских стартапов?

Богатые китайцы и русские выводят деньги из-под налогов. Т.е. они нечестные люди. Почему-то в Кайманы вложить нехорошо, а в хибарку из ДСП за миллион правильно.

Этот гопник тоже украл миллиарды из того, что сделали советские люди. Теперь уважаемый человек в Лондоне.
Image
Вот, видимо, не все можно за деньги, злобным ньюйоркерам Лондон не указ. Дискриминируют потихоньку :(
Департамент строительства Нью-Йорка заблокировал проект объединения трех принадлежащих российскому миллиардеру Роману Абрамовичу домов

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56d93c919a79470b58c7f2ba" onclick="window.open(this.href);return false;
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

AlexTheBlack wrote:Локтями толкаться с китайцамии, индусами сложно имхо в штатовском бизнес ИТ.
В России сейчас нет денег от слова вообще. Ни в ИТ ни где. Доход на единицу потраченных усилий и времени будет сильно меньше, чем в Америке. Сейчас можно заработать на экспорте подешевевшей российской раб силы, но рынок сбыта все равно здесь, и значит толкотня локтями с индусами продолжается. Отдельно можно обсудить проблему сохранения честно заработанного.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Kolbasoff wrote:
AlexTheBlack wrote:Локтями толкаться с китайцамии, индусами сложно имхо в штатовском бизнес ИТ.
В России сейчас нет денег от слова вообще. Ни в ИТ ни где. Доход на единицу потраченных усилий и времени будет сильно меньше, чем в Америке. Сейчас можно заработать на экспорте подешевевшей российской раб силы, но рынок сбыта все равно здесь, и значит толкотня локтями с индусами продолжается. Отдельно можно обсудить проблему сохранения честно заработанного.
Усе пропало, шеф. :ROFL:
http://sdelanounas.ru/blogs/?id=93" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Kolbasoff wrote:
Поэтому имхо надо брать деньги на Западе (сразу в комплекте с идеей) и осуществлять в РФ или, возможно, даже в Белоруссии.
А продавать везде, где продается .
Ну это я со своей рабоче -крестьянской точки зрения сужу, конечно.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

AlexTheBlack wrote:надо брать деньги на Западе
хочет-то он хочет. Да кто ж ему даст
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Kolbasoff wrote: для молодых умных здоровых, как например белорусская погромистка Крыс-Крыс
забыли "красивых"
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
alex67 wrote:
piligrim77 wrote:новости от родствеников:

все злые, много безработных, много магазинов и предприятий закрывается. цены на продукты и оплату квартир растут. на работе 5 месяцев не платят зарплату
Все правильно. В России глубокий кризис, так что жизнь россиян заметно ухудшилась, отрицать бессмысленно.
..
россиянам это не впервой, пока картошка растет - голода не будет, не Сомали все-таки. Конечно, навык выращивания за время высоких цен на нефть немного подрастерялся, но он быстро восстанавливается, если хочешь кушать.

Впрочем, наиболее догадливые давно смекнули, что жизнь в Канаде или США гораздо более комфортабельна и гораздо более предсказуема, несмотря на кризисы, и теперь сидят на форумах и либо бранят отечество, из которого сумели вовремя смыться, либо, наоборот, его хвалят, но возвращаться на горячо любимую родину почему-то не торопятся.
интересный поворот, и Вы за piligrim77-ом перековались? он Вас не кусал?
Если бы это было так просто я бы полфорума перекусал :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote:
alex67 wrote:
piligrim77 wrote:новости от родствеников:

все злые, много безработных, много магазинов и предприятий закрывается. цены на продукты и оплату квартир растут. на работе 5 месяцев не платят зарплату
Все правильно. В России глубокий кризис, так что жизнь россиян заметно ухудшилась, отрицать бессмысленно.
..
россиянам это не впервой, пока картошка растет - голода не будет, не Сомали все-таки.

Впрочем, наиболее догадливые давно смекнули, что жизнь в Канаде или США гораздо более комфортабельна и гораздо более предсказуема, несмотря на кризисы, и теперь сидят на форумах и либо бранят отечество, из которого сумели вовремя смыться, либо, наоборот, его хвалят, но возвращаться на горячо любимую родину почему-то не торопятся.
интересный поворот, и Вы за piligrim77-ом перековались? он Вас не кусал?
Если бы это было так просто я бы полфорума перекусал :mrgreen:
Зря вы сомневаетесь. Вода камень точит. :wink:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Вода точит но сколько времени у неё на это уходит ... Я столько не проживу :)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

piligrim77 wrote:Вода точит но сколько времени у неё на это уходит ... Я столько не проживу :)
Это в корне неправильный подход к делу. :nono#:

Сорри за офф топ. Но как говорится в известном фильме - для достижения своих целей "нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий". Д-:
https://m.youtube.com/watch?v=6aZnvaP9GWQ" onclick="window.open(this.href);return false;
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

После дискуссий о палестинцах уже ничего офтопом не будет :)))

Return to “Политика”