В Костко не хожу, ничего сказать не могуSVK wrote: 28 Aug 2020 21:30
Кстати, уже давным-давно при входе висят объявления, что всё это к возврату не принимается.
А про возвраты - боятся инфекций
В Костко не хожу, ничего сказать не могуSVK wrote: 28 Aug 2020 21:30
Кстати, уже давным-давно при входе висят объявления, что всё это к возврату не принимается.
С Амазона тоже пытались - но 2/3 этих "мелочей" по 10-кратной цене просто банально не дошли.deev_a_v wrote: 28 Aug 2020 21:33Честно говоря, все эти мелочи жена закупает на Амазоне. В гараже уже пройти нельзяKinDzaDza wrote: 28 Aug 2020 21:26 По разному. Калифорния - вчера в Волмарте не дали купить больше 1 упаковки дезинфицирующих салфеток и одного пузырька изопропилового спирта в одни руки.
Она же весной, когда паника была, морозильник забила курятиной и мясом. Теперь не знаем, что с этим запасом делать - размороженое мясо в наше семье не ценится. Всегда свежее берем.
Вы для тех кто не курсе уточните сколько пакетов в той коробкеKinDzaDza wrote: 28 Aug 2020 21:44 На шоколадное молоко для детей в нашем Костко ограничение - 2 коробки в руки.
Вот точно такие же пустые полки с мукой и макаронами в нашем Волмарте я наблюдал лично в конце июля.
Речь не о том, пипец или не пипец, а о том что ограничения есть несмотря на овердофига пакетов в одной коробке и то что одной коробки хватит на месяц. Наверное в Костко что-то знают, раз ограничение действует? При походах в Костко примерно раз в месяц за эти полгода - этого молока не было в наличии примерно в половине случаев.Yvsobol wrote: 28 Aug 2020 21:50 Это пипец. 2 коробки шоколадного молока из Костко это на неделю семье с 7-8 детями)))
Молоко Parmalat? Я иногда видел его здесь на полках в разделах экзотических продуктов, и меня всегда интересовало - кто ж его покупает?Frukt wrote: 28 Aug 2020 22:08 С учетом тенденций демокраси, странно, что ютюб не заблокировал подобные видео