George Zimmerman trial

Мнения, новости, комментарии
Oleg_B
Уже с Приветом

Re: George Zimmerman trial

Post by Oleg_B »

StrangerR wrote:Откуда то вот мой ребенок взял, и его друзья взяли. Но они и в школе учились - сидели над заданиями до ночи, и в университете в долги залезали, и свои проекты открывали (некоторые).
Ну так... аналогично! Причем, влезали в долги, по-сути, чтобы таким "обделенным" шанс дать, спасибо университетским левакам. По второму кругу это прохожу сейчас, зла не хватает смотреть на это безобразие.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

zhdan wrote:На генетическом уровне или все же окружение как-то влияет?
Обе причины. Ну типовой же пример, насколько братья-сестры могут различно мир видеть и разные дороги выбирать.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Oleg_B wrote:
StrangerR wrote:Откуда то вот мой ребенок взял, и его друзья взяли. Но они и в школе учились - сидели над заданиями до ночи, и в университете в долги залезали, и свои проекты открывали (некоторые).
Ну так... аналогично! Причем, влезали в долги, по-сути, чтобы таким "обделенным" шанс дать, спасибо университетским левакам. По второму кругу это прохожу сейчас, зла не хватает смотреть на это безобразие.
А чтот такое университетские леваки? Вы про СССР?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Zorkus wrote:А чтот такое университетские леваки? Вы про СССР?
Про местных.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Oleg_B wrote:
Zorkus wrote:А чтот такое университетские леваки? Вы про СССР?
Про местных.
А, понял.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Oleg_B wrote:
zhdan wrote:На генетическом уровне или все же окружение как-то влияет?
Обе причины. Ну типовой же пример, насколько братья-сестры могут различно мир видеть и разные дороги выбирать.
Генетические отличия есть, но они не настолько велики чтобы влиять на выбор окружения. ОТ генетики никуда не денешься и например молоко черные из африки переваривают плохо, а белые из северных стран хорошо (понятно почему - не переваривающие попросту помирали младенцами в первую же зиму). В основном все таки окружение влияет, ну и стереотип что _им все должны_ очень мешает. Всегда какие то специальности будут лучше выходить у черных а какие то у белых, но отличия невелики и могут дать ну процентов 10 разницы. Остальные отличия больше социальные.
Last edited by StrangerR on 07 Aug 2013 03:02, edited 1 time in total.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

наша это проблема, наша. вам хочется жить обществе переполненном быдлом? вот и мне не хочется. люди сами собой из этого болота не вылезут. а тут ещё и шарптон подгавкивает да активисты уськают.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Я не думаю, что это только стереотип, что все должны. Просто безнадега и невидение путей из.
Labels are for clothes. (c)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

rzen wrote:наша это проблема, наша. вам хочется жить обществе переполненном быдлом? вот и мне не хочется. люди сами собой из этого болота не вылезут. а тут ещё и шарптон подгавкивает да активисты уськают.
Так вы согласитесь наконец, что проблема не в расизме а в гетто-подобных коммунити! Расизм то тут каким боком?
вам хочется жить обществе переполненном быдлом
А я и не живу. Оное быдло постепенно усыхает в небольшое количество каких то плохих районов и чем дальше тем больше усыхает. И со временем усохнет. Если не стимулировать его росказнями о _вам все должны_ и о _расизме_.
Last edited by StrangerR on 07 Aug 2013 03:04, edited 1 time in total.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

StrangerR wrote:В основном все таки окружение влияет, ну и стереотип что _им все должны_ очень мешает. Всегда какие то специальности будут лучше выходить у черных а какие то у белых, но отличия невелики и могут дать ну процентов 10 разницы. Остальные отличия больше социальные.
Ну вот опять согласный я :fr:
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

zhdan wrote:Просто безнадега и невидение путей из.
Простите, в мире множество людей, пахавших всю жизнь, живут гораздо хуже этих "безнадежных". Проблема, скорее, в безделье, от которого и лезут в голову глупости. Общественные работы надо возрождать, а не пособия на халяву раздавать.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

StrangerR wrote:
rzen wrote:наша это проблема, наша. вам хочется жить обществе переполненном быдлом? вот и мне не хочется. люди сами собой из этого болота не вылезут. а тут ещё и шарптон подгавкивает да активисты уськают.
Так вы согласитесь наконец, что проблема не в расизме а в гетто-подобных коммунити! Расизм то тут каким боком?
я про расизм ничего не говорил
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Oleg_B wrote:Простите, в мире множество людей, пахавших всю жизнь, живут гораздо хуже этих "безнадежных". Проблема, скорее, в безделье, от которого и лезут в голову глупости. Общественные работы надо возрождать, а не пособия на халяву раздавать.
Гораздо хуже это как? Как они живут по-вашему?
И причем здесь весь мир?
Labels are for clothes. (c)
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

zhdan wrote:Гораздо хуже это как? Как они живут по-вашему?
Не голодают. Медицину и бесплатное образование имеют. Жилье, по сути, бесплатное.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

StrangerR wrote:Если не стимулировать его росказнями о _вам все должны_ и о _расизме_.
это если не стимулировать. давайте попросим хором шарптона не стимулировать, он наверняка сразу согласится

Return to “Политика”